シェアサロンJAM町田髪質改善 矯正マスターKEN

シェアサロンJAM町田所属・髪質改善 矯正マスターKENのメニュー
シェアサロンJAM町田所属・髪質改善 矯正マスターKENのフォト
シェアサロンJAM町田所属・髪質改善 矯正マスターKENの動画
シェアサロンJAM町田所属・髪質改善 矯正マスターKENの口コミ

さとさんの口コミ
いろいろと相談させて頂き、丁寧なアドバイスありがとうございました。シャンプー様子見て良かったら連絡します。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月8日
髪質改善 矯正マスターKENさんからの返信
さと様 今回は初めてのご来店ありがとうございました✨ ダメージや頭皮のお悩み、徐々に改善していくと いいですね! ご購入頂きました商品の相性がいいと嬉しいです! 高評価ありがとうございます! また次回のご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2022年9月9日
あいさんの口コミ
2回目の髪質改善で、さらにツヤツヤになりました✨ 綺麗なロング目指して、また今日から頑張ろうと思いました! ありがとうございました😊
来店日:2022年8月31日来店回数:3回
髪質改善 矯正マスターKENさんからの返信
あい様 今回は2度目の髪質改善トリートメントありがとうございました✨ また更に質感が上がりましたね! やるたび定着していき、クオリティが落ちずらくなるので、 いい状態が持続しやすくなります^ ^ 髪がキレイになるとモチベーションも上がりますよね^ ^ また次回も宜しくお願いします✨
返信日:2022年8月31日
あいさんの口コミ
はじめての髪質改善で不安でしたが、本当にツヤツヤになって最高です✨ありがとうございました! また次回もお願いしたいと思います!
来店日:2022年7月13日来店回数:3回
髪質改善 矯正マスターKENさんからの返信
あい様 本日は初の髪質改善トリートメントを体験して頂き 喜んで頂けて嬉しいです✨ 当サロンの髪質改善は厳選した薬剤を オリジナルレシピで調合しているので幅広い髪質に対応し しっかり持ちを良くしております! 繰り返していく事でより定着しますので 次回もまたしっかり髪質の状況を見ながら 施術しますので宜しくお願いします🙇♂️ 有難い口コミありがとうございました✨
返信日:2022年7月13日
シェアサロンJAM町田所属・髪質改善 矯正マスターKENのアピールポイント
髪質改善町田No.1サロン⭐️弱酸性縮毛矯正、髪質改善トリートメント、濃厚高発色カラーなど髪に負担をかけずにツヤ髪にします!ベテラン美容師マンツーマン対応。厳選された薬剤をオリジナルレシピでデザイン!
個室型隠れ家サロン 弱酸性縮毛矯正 髪質改善トリートメント 濃厚高発色イロドリカラー イルミナやアディクシーより低アルカリ 町田駅1分
シェアサロンJAM町田所属・髪質改善 矯正マスターKENのプロフィール
専門店ならではの真似できない究極の縮毛矯正や髪質改善特化サロン。 縮毛矯正エキスパート。 ストレート系のメニュー、トリートメント、 優しいカラーはお任せ下さい。 独自技術 厳選薬剤 オリジナルレシピ 町田徒歩1分。 全てマンツーマンでしっかりカウンセリングから一人で 最後まで担当させて頂きます!
- トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、スウィート、ゆるふわ
- 縮毛矯正や髪質改善トリートメントなど髪や頭皮に負担をかけずに究極のツヤ髪に仕上げます。 薬剤は選りすぐりの品質のものをオリジナルレシピで調合し、自信を持って扱っています。 人生史上最高のツヤ髪に仕上げます。
- 映画、音楽、漫画 キングダム 呪術廻戦、インテリア、ファッション、旅行
- アートディレクター、プレミアム縮毛矯正、髪質改善トリートメント、ヘアケアマイスター、髪質改善特化美容師
- 男性
シェアサロンJAM町田の詳細情報
- エリア
- 町田駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 定休日
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席