🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍の掲載
🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍のプロフィール画像
ロンドパルティールロンドパルティール🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍

大宮駅3分 / さいたま新都心駅15分 / 北大宮駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍の口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

ありがとうございました。 難しい髪質かと思いますが 素敵にしてくれました! 休日もがんばってるみたいで お話しきいていて応援したくなりました。 夜なのに、笑顔で話し方も感じが良くて またお世話になりたいと思える方です。 縮毛の前にまたカットお願いするかもしれません。 つやっつやにしますね!って言ってくれて すごく嬉しくて楽しみです。 期待しています。日々の練習がんばってください! スタッフ同士のコミュニケーションもみていて 的確な指導や温かい雰囲気があり、 良いお店だなぁと思っていました。 またよろしくお願いいたします。

【土日限定🤍クーポン】ボブカット+うる艶トリートメント✨ ¥0

来店日:2024年8月28日来店回数:4

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!☺️✨ 年末の縮毛もお任せください! それまでに長さや量感など気になりましたらぜひいらしてください! 来てくれるモデル様がいるからこそのお仕事なのでその気持ちを忘れず今後も頑張ります💪🤍 ありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月29日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

要望をくみ取って、いろいろ提案してくださり、扱いやすい髪型にしてくださりました!お手入れしやすく、気に入っています。ケアやセットの仕方等も丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました!

【平日20時​〜​限定クーポン💥トリートメントつき❤️‍🔥】似合わせ小顔カット💫+美髪艶トリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年8月23日

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ケアやセットで何かご不明点がありましたらまた伸びてくる頃にぜひいらしてください! またお待ちしております☺️🤍

返信日:2024年9月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかできてなかったのですが、本当に色々考えてくださり、仕上がりは今までで1番理想に近くなりました😳✨アレンジ方法も教えてくださりありがとうございます!美容師さんとお話しするのがあまり得意ではないのですが、美月さんはとても話しやすく、人柄もよかったのでスタイリストデビューされたら是非通いたいと思います!他のスタッフの方も物腰柔らかく、素敵な美容室だと感じました! ありがとうございました😊

来店日:2024年8月8日

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

佐藤様先日はご来店いただき、ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!☺️ 喜んでいただけて嬉しいです!レイヤーを入れるとアレンジの幅も広がるので、また伸びた頃に担当させて頂きたいです!またぜひお待ちしております!🙌✨

返信日:2024年8月10日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

リクエスト通りのめちゃめちゃ可愛いボブにしてもらいました!! 髪の毛の乾かし方も教えて頂き、シャンプーとトリートメントで髪の毛サラサラになりました!

【平日限定!❤️‍🔥学割u24専用クーポン】ボブカット🤍+髪質改善トリートメント👗 ¥0

来店日:2024年8月7日来店回数:2

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

口コミありがとうございました! 伸びてくる頃にまたぜひいらしてください! 乾かし方やお手入れでお困りのことがあればお気軽にご相談ください☺️✨

返信日:2024年9月22日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!

【50%オフ!✨モデル様🉐価格】美髪縮毛矯正🌟+ うる艶トリートメント🤍 ¥4,500

来店日:2024年7月30日来店回数:2

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

本日はありがとうございました! 縮毛をかけてさらに綺麗な艶髪になりましたね✨ また機会があればお任せいただけると嬉しいです!🙌

返信日:2024年7月30日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

ありがとうございました❣️ パートナーにも可愛いっていってもらえて 本当に満足です! しっかりカウンセリングしていただいたので イメージ通りの仕上がりになりました。 上手です。前髪やっと思い通りになり嬉しいです。 配慮もばっちりで気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました❣️ またお願いしたいと思っております。 よろしくお願いいたします。

来店日:2024年7月18日来店回数:4

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます!☺️🤍 パートナー様にも好評で嬉しいです!!! 髪質に合わせてカットさせていただきました! カラーや矯正でもぜひお待ちしております! 扱いやセットでご不明点があればお気軽にご質問ください🙌 まだのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2024年7月19日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

悩んでるところもしっかり聞いて理想通りな髪型にしていただいてすごく気に入ってます☺️✨ シャンプーやカットの仕方がすごく心地よくてウトウトしちゃいました笑 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2024年7月10日

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミも大変ありがとうございます☺️🤍 髪の毛の状態に合わせて毛量は調節させていただきました! ボリューム感が気になった際は縮毛矯正もおすすめです🙌✨ 綺麗に伸ばしていけるように今後もお手伝いさせていただけると嬉しいです🤍 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!✨

返信日:2024年7月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

【6月限定20時​〜​🉐無料クーポン✨】似合わせ小顔カット💖+うる艶美髪トリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年6月23日

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございました! また3月まで整えたい等ございましたらいらしてください🙌✨

返信日:2024年6月26日
  • パンダまんのプロフィール画像

パンダまんさんの口コミ

今回はトリートメント、カットありがとうございました! 指通りがすごく良くなりましたし、毛量も減らしていただいたのですごく頭が軽いです!

来店日:2024年6月12日来店回数:2

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! トリートメント効果を実感いただき嬉しいです!☺️ 毛量はバランスを見てすかせていただきました! もしまた毛量が気になればいらしてください! お時間等あれば縮毛矯正もできますので、ぜひお任せください!今よりも扱いやすくなるかと思います🙌✨ またお待ちしております!

返信日:2024年6月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

幸せな時間でした!✨ ありがとうございました!また行きます!!!

来店日:2024年6月6日来店回数:5

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます!🤍 またぜひぜひお待ちしております🙌✨

返信日:2024年6月12日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございました🎀 会話も楽しく大満足です✨ またぜひよろしくお願いします🍀

【木、日曜日限定20時半​〜​🉐無料クーポン✨】似合わせ小顔カット💖+美髪トリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年5月19日

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! またぜひカットはもちろん、縮毛矯正などでもお待ちしております!🙌✨

返信日:2024年5月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪型に悩んでおり、明確な希望を言えませんでしたが、 丁寧に考えてくださり、きれいなフォルムにカットしていただきました!トリートメントしていただいたからか、髪質がかなりやわらかくなり、扱いやすくなりました^ ^ ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

【🌸新生活🉐クーポン🌸】似合わせカット🌟+うる艶ケアトリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年4月28日

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!☺️ 骨格に合わせてスタイルを提案させていただきました。 2ヶ月すると髪が伸びて、よりお似合いになるスタイルも可能かと思います!またぜひお待ちしております🙌✨

返信日:2024年5月1日
  • mのプロフィール画像

なりたいイメージや私の雰囲気に合わせてカラーを提案してもらいました! とても綺麗な色でうれしいです🌼 トリートメントも艶々になりました! ありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)︎💞

【🧚‍♀️学生限定クーポン🧚‍♀️】艶カラー💎+3step トリートメント🌟 ¥3,000

来店日:2024年4月22日来店回数:2

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! またぜひカラーやカットでもお待ちしております!🙌✨

返信日:2024年4月26日
  • (^^)!のプロフィール画像

(^^)!さんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングでした。無理に縮毛矯正をやった方がいい!とは進めず今の髪質に沿った提案もしてくださり、とても勉強になりました> <՞ ՞ 髪も話していた通りトゥルントゥルンになって満足です🥹ありがとうございました!

【期間限定❣️モデル様🉐価格】美髪縮毛矯正🌟+ うる艶トリートメント🤍 ¥3,000

来店日:2023年12月18日

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ勉強になりました!🙇‍♀️ 満足していただけてとても嬉しいです!🥰 またいつでもいらして下さい🙌✨ クリスマスのお出かけ楽しんでください!☺️

返信日:2023年12月21日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

就活のため暗髪にしていただきました。 ざっくりしたイメージしか持っていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーを考えてくださいました。綺麗な色で嬉しいです^^ お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです! ありがとうございました!!

【🧚‍♀️学生限定クーポン🧚‍♀️】艶カラー💎+1step トリートメント🌟 ¥2,500

来店日:2023年12月14日来店回数:3

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! あまり黒すぎない暗めのお色で染めさせていただきました! お色も喜んでいただき、良かったです☺️ 就活とバイト頑張ってください! またお待ちしております🙌✨

返信日:2023年12月15日
  • karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。カラーも希望通りのカラーに綺麗に仕上げてもらい、満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年12月5日

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!!☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!🙌✨ 暖色系の方がお好きとのことだったので、柔らかめのグレージュに染めさせていただきました!お色とってもお似合いでしたね! 来月のご旅行楽しんでくださいね!お話、またぜひお越しいただいた時に聞かせてください!!🥰

返信日:2023年12月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもサラサラにしていただけました!!お話もできて良かったです^ ^またお伺いさせていただきます!

【期間限定❣️モデル様🉐価格】美髪縮毛矯正🌟+ うる艶トリートメント🤍 ¥2,500

来店日:2023年11月30日

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! 店舗を変更したにも関わらず、ご足労頂きありがとうございました!🙇‍♀️ 今回は根本のリタッチのみの縮毛矯正でやらせていただきました! 次回半年後はぜひまたサラサラにさせてください☺️ 来月の旅行も楽しんでくださいね🫶 またお待ちしております!

返信日:2023年11月30日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

先日は遅い時間からありがとうございました!! ヘッドスパとシャンプーもとても気持ちよく、トリートメントでブリーチで傷んだ髪もサラサラになって綺麗にブローもしていただけました。 またよろしくお願いいたします!😌

【不定期21時​〜​限定🌟】うる艶トリートメント🌹+クイックスパ🫧 ¥1,500

来店日:2023年11月29日

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 元の髪質もありめちゃめちゃ綺麗にブローさせていただけました!ありがとうございます😊 またいつでもいらしてください! お待ちしております🙌

返信日:2023年12月1日
  • ぽこのプロフィール画像

ぽこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、お話もすごく楽しかったです!! 色落ちのことなども考えてきただきとっても可愛い色にしてもらえて、またお願いしたいです🌟

来店日:2023年11月17日

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!!! お色とっってもお似合いでした!☺️カラーさせていただきありがとうございます! こちらこそ共通点もあり楽しくて、あっという間の時間でした! ぜひまたカラーさせていただきたいです🤍 成人式のカラーなども一緒に考えていきたいですね! またのお越しをお待ちしております🙌✨

返信日:2023年11月20日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!ありがとうございました!

【💐モデル限定価格💐】白髪染め・グレイカラー🌟+うる艶トリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2023年10月25日

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

唯様本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙌 遠くからお越しいただき嬉しかったです!!! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年10月26日

ロンドパルティールの詳細情報

• ロンドパルティールの内観・外観1
  • ロンドパルティールの内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1 ニチエイビル3F (地図)
大宮駅3分 / さいたま新都心駅15分 / 北大宮駅20分
大宮駅