🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍の掲載
🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍のプロフィール画像
ロンドパルティールロンドパルティール🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍

大宮駅3分 / さいたま新都心駅15分 / 北大宮駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍の口コミ

• ?のプロフィール画像

?さんの口コミ

予約が被ったと言う理由で施術するなら待ってくださいと言われました。 無料なのが嫌だから予約断るための文句?と思ってしまいました。 ヘアサロンってその日を楽しみにしてるんですよ? 人を可愛くする仕事の人がこんな対応なのがとても残念ですし、 被るなら掲載載せるなよって思っちゃいました。 お店に入った時点で予約あったっけ?って顔されて凄く不快です。 ロンド系列一生行きません。

【不定期21時​〜​限定🌟】うる艶トリートメント🌹+クイックスパ🫧 ¥0

来店日:2023年9月30日

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず 残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらの予約の管理ミスでご予約がかぶってしまいました。本日の施術が難しくなってしまい、お時間をとらせてしまう事をお伝えいたしました。しっかりとお伝えできなかったこと申し訳ございません。 楽しみにしていただいていたこと、お忙しい中お店まで足を運んでいただのに本当に申し訳ございませんでした。 今後はいただいた意見を真摯に受け止め、このようなことがないよう、しっかり確認して管理していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月3日
  • たけ子のプロフィール画像

たけ子さんの口コミ

先日は、トリートメント、ブローの施術ありがとうございました😊トリートメントは、髪の毛がサラサラピカピカで、とっで気持ち良かったです💕ブローの時、暑がりの私に冷風でやって頂きお心遣い感謝しています😊また,ご縁がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2023年9月14日

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

たけ子様嬉しい口コミありがとうございます! 先日はご来店いただき、ありがとうございました! おかげさまで、勉強させていただけたので今後の技術の向上につなげていきます! ぜひまたいらしていただきたいと思います!☺️その際はよろしくお願いいたします!🙌

返信日:2023年10月3日
  • いそだのプロフィール画像

いそださんの口コミ

カラーを決めきれないままお店に行ったのですが、親身になって一緒にカラーを選んでくださり安心してお任せできました!翌日になってもトリートメントの効果がしっかり残っており、仕上がりにも満足です!ありがとうございました☺️

【🔥モデル限定価格🔥】うる艶カラー🌟+うる艶トリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2023年9月10日

🫒オリーブカラー/ みづき/パーマ🤍さんからの返信

磯田様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ 今回は次の施術のことも考えて、カラーの選定をさせて頂きました!トリートメントも効果が実感できたようで何よりです!☺️ 次はぜひウルフカットとカラーでお越しください! お待ちしております🙌💓

返信日:2023年9月12日

ロンドパルティールの詳細情報

• ロンドパルティールの内観・外観1
  • ロンドパルティールの内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1 ニチエイビル3F (地図)
大宮駅3分 / さいたま新都心駅15分 / 北大宮駅20分
大宮駅