Eternity 山中の掲載
田原町駅3分 / 浅草駅8分 / 稲荷町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Eternity 山中の口コミ

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

口コミが良いのと前回のスタッフさんがよかったので、予約しました。 施術メニューに対しての説明が一切なかったので、少し冒頭にした方が良いかと思います。次にまつ毛を雑に扱われているようで、気持ち悪かったです。 今回は残念な感じですが、技術向上応援してます。

今だけ限定!モデル価格!✨メーテルロッド限定ラッシュリフト✨ ¥2,500

来店日:2025年3月18日

Eternity 山中さんからの返信

mk様 この度はご来店いただきありがとうございました。 そして、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。 施術に関する説明が不足し、まつ毛を不快に感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 今後、カウンセリング時に皆様にご安心し施術を受けていただけるよう、早急に改善し更なる向上に努めていきます。 次回お越しいただける際には、より良いサービスを提供できるよう精進いたします。 今回はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 Eternity&Beauty 山中

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、施術中もしみてないか確認してくださって安心して受けられました! また丁寧なのに本当に施術スピードが早くて驚きました、、! ありがとうございました(^^)

今だけ限定価格!!✨ボリュームラッシュ300本✨オフ込み ¥2,700

来店日:2025年3月15日来店回数:2
  • MIKIIIのプロフィール画像

MIKIIIさんの口コミ

いつもありがとうございます。まつ毛の状態なども詳しく教えて頂けて助かっています。今回も140本なのに 綺麗につけて頂いて時間もスピーディーで感激です! またよろしくお願いします。

【最高級セーブル✨】オフ無料🆓シングルラッシュ140本💖付け足し可能➕500円でフラット変更可能 ¥5,200

来店日:2025年3月11日来店回数:9
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりでした! 施術も早くて助かりました!

来店日:2025年3月8日来店回数:3
  • ゆっぺのプロフィール画像

ゆっぺさんの口コミ

仕事の都合で予約時間での来店が厳しくなってしまったため、その旨を電話で伝えたらたまたま空きがあったようで予約時間を変更していただきました。 こちらの都合で終わりの時間が遅くなってしまったにも関わらず、丁寧な対応で本当に嬉しかったです。 カウンセリングや施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりとなりました。 機会があればまたお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

モデルクーポン✨ラッシュリフト💕➕500円でパリジェンヌに変更 ¥2,998

来店日:2025年3月7日

Eternity 山中さんからの返信

ゆっぺ様 この度は数あるサロン様の中からEternity&Beautyに ご来店いただき誠にありがとうございました❣️ そして素敵な口コミもありがとうございます✨ 丁寧なカウンセリングそしてお客様に安心していただけるような施術を心がけているので大変嬉しく存じます! またゆっぺ様に会えるのを楽しみにご来店お待ちしております❣️ Eternity&Beauty 山中

返信日:2025年5月4日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

職場の近くで、空いている時間もちょうどよく、予約させていただきました。安いのに丁寧でありがたかったです。 ぜひまた利用させていただきたいです。

来店日:2025年3月6日

Eternity 山中さんからの返信

き様 この度は数あるサロン様の中から Eternity&Beautyをご利用いただきありがとうございました❣️ そして素敵な口コミもありがとうございます✨ お客様の理想に近づけるカウンセリング、そして 丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しく思います♪ お褒めの言葉を励みに技術向上に努めてまいります! き様にまた会えるのを楽しみに ご来店お待ちしております✨🙇‍♀️ Eternity&Beauty 山中

返信日:2025年4月1日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しいです!!

来店日:2025年3月1日来店回数:7

Eternity 山中さんからの返信

りー様 この度は数あるサロン様の中から Eternity&Beautyにご来店いただき誠にありがとうございます❣️ そして素敵な口コミもありがとうございます✨ 次回もご満足いく仕上がりになりますよう 技術向上に努めてまいります! また、りー様に会えるのを楽しみにお待ちしております✨ Eternity&Beauty 山中

返信日:2025年4月1日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

モデルなので仕方ないのかもしれないですが、、、 全くと言っていいほど上がりませんでした。自まつ毛とほとんど変わっていません。かなりナチュラルなのが良いという方はいいかもしれません。 また施術後7時間経過してますが、パーマ液の匂いがずっと残っており、気持ち悪い感じがします。 モデルといってもお金を払っている身なので、悲しいです。

今だけ限定!モデル価格!✨オリジナルまつげパーマ✨(立ち上げロッド限定) ¥1,999

来店日:2025年2月21日

Eternity 山中さんからの返信

ss様 この度はEternity&Beautyをご利用いただき誠にありがとうございます。 そして貴重なご意見をありがとうございます。 お手入れの際にお伝えしましたが、パーマ液の匂いは2.3日のこりますが何も目に害がないのでご安心くださいませ。 今回、ロッド指定のメニューでご予約いただいているので立ち上げロッドでやらせていただいており、ラッシュリフト、パリジェンともっと上がるメニューもございますのでご希望に添える上がり方に近づけると思います。 この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 何かわからないことやご不明な点ございましたらどんな小さなことでも構いませんのでご連絡ください。今後このようなことのないよう日々技術向上に努めてまいります。 Eternity&Beauty 山中

返信日:2025年2月24日
  • ???のプロフィール画像

???さんの口コミ

しみていないかなど、逐一聞いてくださってすごく安心しました! 丁寧な施術でとても良かったです!

来店日:2025年2月18日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

予約の時間より遅れてしまったのですが、親切に対応いただいてありがとうございました! 手際よく仕上げていただき、まつげもしっかり上がりました(^^)

今だけ限定!モデル価格!✨オリジナルまつげパーマ✨ ¥1,999

来店日:2025年2月15日

Eternity 山中さんからの返信

ユキ様 この度はEternity&Beautyにご来店いただき 誠にありがとうございました❣️ そして素敵な口コミも大変嬉しく存じます✨ その後もちはどうでしょうか? お風呂上がり、ドライヤーの冷風で片目10秒ずつ 下から乾かしてあげるともちがよくなります。 そしてコーティング剤もできたら毎日塗ってあげると とてももちが良くなるので是非やってみてくださいませ🌟 ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ Eternity&Beauty 山中

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

丁寧な施術で良かったですまた伺います💫

来店日:2025年2月6日

Eternity 山中さんからの返信

え様 この度は数あるサロン様の中からEternity&Beautyに ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ そして素敵な口コミもありがとうございます❣️ 丁寧なカウンセリング、施術を心がけているので 大変嬉しく思います✨ また、え様にご来店いただけますよう これからも技術向上に努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨ Eternity&Beauty 山中

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

優しく対応してくださり 丁寧でリラックスできる空間でした。仕上がりも希望きいていただきナチュラルに仕上がりました。 またお願いします^⁠_⁠^

来店日:2025年2月1日

Eternity 山中さんからの返信

みき様 この度は数あるサロン様の中からEternity&Beautyに ご来店いただき誠にありがとうございました😊✨ そして素敵な口コミもありがとうございます❣️ 丁寧なカウンセリングそしてお客様にリラックスしていただき ご満足して帰っていただけるよう心がけているのでとても嬉しく存じます! その後もちはどうでしょうか? ドライヤーの冷風で片目10秒ずつしたから乾かしてあげると 持ちが良くなるので是非やってみてくださいませ! みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪ Eternity&Beauty 山中

• 夕奈のプロフィール画像

夕奈さんの口コミ

とても落ち着いた店内で説明もわかりやすく仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】2025新年✨クーポン!!最高級セーブルフラットラッシュ✨120本オフ込み¥3999 ¥3,999

来店日:2025年1月31日

Eternity 山中さんからの返信

夕奈様 先日は数あるサロン様の中から Eternity&Beautyにご来店いただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ そして素敵な口コミもありがとうございます✨ お客様にリラックスしていただき 安心して過ごしていただけるよう 心がけていますのでとても嬉しく存じます❣️ その後もちはどうでしょうか? 60本から付け足しのメニューもありますので 是非ご利用くださいませ🙇‍♀️❣️ 夕奈様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪     Eternity&Beauty 山中

返信日:2025年2月23日
  • MIKIIIのプロフィール画像

MIKIIIさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。 前回もすごくもちが良くて1ヶ月過ぎても、かなり残っていました。とても満足です。

来店日:2025年1月27日来店回数:9

Eternity 山中さんからの返信

MIKIII様 いつもEternity&Beautyをご利用いただき 誠にありがとうございます✨ そして素敵な口コミも大変嬉しく存じます❣️ 前回、地毛の状態と今後まつ毛の状態を考え少しデザインを 変えたのですが持ちがよかったことを知れて嬉しく思います! 前回のデザインもとてもお似合いでした✨ また次回、地毛の状態を見させていただき ご相談させてくださいませ! MIKIII様にまた会えるのを楽しみにしております♪  Eternity&Beauty 山中

返信日:2025年2月21日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

とても丁寧でキレイな仕上がりでした。ありがとうございました♪

来店日:2025年1月23日

Eternity 山中さんからの返信

ひまわり様 この度は数あるサロン様の中からEternity&Beautyをご利用いただき誠にありがとうございました✨ そして素敵な口コミもありがとうございます✨ その後もちはどうでしょうか? 何かお困りなことやお悩みがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ! ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❣️    Eternity&Beauty 山中

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

初回より持ちが良くなっています。初回の口コミですぐ取れてしまったと記入してしまったのですが、よく考えたらマツエク自体が数年ぶりだった為取れやすかったのだと思います。仕上がり満足してます!

リピーター様✨今だけ限定価格!!✨ボリュームラッシュ300本✨オフ込み ¥3,500

来店日:2025年1月15日来店回数:3

Eternity 山中さんからの返信

みみ様 先日はEternity&Beautyに ご来店いただき誠にありがとうございました✨ そして素敵な口コミもありがとうございました🙇‍♀️ 初回より持ちが良くなっているとのことで とても嬉しく思います! お褒めの言葉を励みに これからもご満足いただけるよう努めてまいります! みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️ Eternity&Beauty 山中

• イチゴのプロフィール画像

イチゴさんの口コミ

久しぶりのボリュームラッシュ嬉しかったです 対応もお優しい方であんしんです

今だけ限定価格!!✨ボリュームラッシュ300本✨オフ込み ¥2,200

来店日:2025年1月11日

Eternity 山中さんからの返信

イチゴ様 この度は数あるサロン様の中からEternity&Beautyにご来店いただき誠にありがとうございました✨ そして素敵な口コミもありがとうございます✨ 久しぶりのボリュームラッシュをお付けする担当でき とても嬉しく存じます❣️ 対応もお褒めいただき嬉しい限りです☺️ その後、もちはどうでしょうか? 何かお困りな事やお悩みがございましたら お気軽にお声掛けくださいませ! またのご来店心よりお待ちしております♪♪    Eternity&Beauty 山中

返信日:2025年2月17日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

2回目の施術になりますが前回根本の方にとてもきれいにつけていただいてもちも良かったので今回またお願いしました。今回もとてもきれいにつけていただけました。ありがとうございました。

リピーター様✨今だけ限定価格!!✨ボリュームラッシュ300本✨オフ込み ¥3,000

来店日:2025年1月11日来店回数:2

Eternity 山中さんからの返信

さな様 再びご来店いただきありがとうございました❣️ そして素敵な口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけたようでとても嬉しく存じます! 今後とも、より一層丁寧な施術を心がけてまいります🙇‍♀️✨ また何かお困りなことやお悩みがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ! さな様のまたのご来店をお待ちしております😌✨   Eternity&Beauty 山中

返信日:2025年2月17日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

目がパッチリ大きくなりました! 希望通りの施術をしてくださり感謝です♪ 丁寧な対応に大満足です! 私の都合で時間の調整しまでしてくださりありがとうございました!助かりました^ ^

【ご新規様】12月29日まで限定クーポン!!最高級セーブルフラットラッシュ✨120本オフ込み¥3999 ¥3,999

来店日:2024年12月28日来店回数:2

Eternity 山中さんからの返信

さおり様 先日は再びご来店いただきありがとうございました✨ そしてとても素敵な口コミ、大変嬉しく存じます❣️ お目元が希望通りに仕上がったとのこと とても嬉しく思います❣️ お時間のこと、お役に立てて何よりです🙇‍♀️✨ お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪ 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります! さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♡    Eternity&Beauty 山中

返信日:2025年1月4日
  • air.iのプロフィール画像

air.iさんの口コミ

すごくスピーディでした!カウンセリングも希望に沿って相談してくださってありがとうございました!

来店日:2024年12月21日

Eternity 山中さんからの返信

air.i様 先日は Eternity&Beautyにご来店いただき 誠にありがとうございました😊✨ そしてとても素敵な口コミもありがとうございます❣️ お客様に理想のお目元になっていただけるよう カウンセリングを心がけていますのでとても嬉しく思います! いつもと違うデザインをご提案させていただきましたが とてもお似合いでした❣️ その後はどうでしょうか? 何かお悩みや気になることがございましたら お気軽にご連絡ください! air.i様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕   Eternity&Beauty 山中

返信日:2025年1月4日

eternity&beauty 浅草店の詳細情報

eternity&beauty 浅草店
東京都台東区西浅草

田原町駅3分 / 浅草駅8分 / 稲荷町駅10分
台東区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00