平野雄大 (Glan Cia)

Glan Cia所属・平野雄大の口コミ・評判

• 加藤 弘毅 さんの口コミ

いっぱい話しかけてくれてとてもよかった。
    きまづくなることもなかた!!
    カットもだいぶ満足です(^^)
    セットもやり方教えてくれるから自分でもできる!
    またいきたい

• 松本健汰 さんの口コミ

とても満足な仕上がりに施術していただきました。自分でセットする時のアドバイス・ポイントなども教えてくださってありがとうございました!

• 林佳央 さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました!!
    最初に丁寧に相談にのってくれてとても気に入った感じの色になりました(^^♪(^^♪
    またとても話しやすくて緊張することなく過ごすことができました
    またお願いしたいと思います!!

• 片岡 義貴 さんの口コミ

満足できる仕上がりでとても楽しい時間を過ごしながらカットしていただきました‼
    また機会があればカットをお願いしようと思います!!(*^^*)

• 大塚ゆい さんの口コミ

とっても面白くて優しくて上手くて良い人でした☆★
    店の雰囲気も良く明るくみんな面白い人達でした♪♪
    サービス満点満点最高でした‼︎✨
    また行かせて頂きます❣️

• 柳栄治 さんの口コミ

めっちゃくちゃ良かったです‼︎

• すぎうらひかり さんの口コミ

カットとパーマでお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、細かいところまで確認して下さいました。イメージ以上の仕上がりになり、お手入れの仕方もたくさん教えて頂いて大満足です^_^会話も楽しく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

• 松田珠里 さんの口コミ

今回はありがとうございます!
    なりたい髪型にして下さり満足です!
    お話も楽しかったです!これから頑張ってください!!ありがとうございました!

• ayahan さんの口コミ

気さくな方で髪の毛の悩んでること全部相談したらのってくれました!(^○^)新しい髪色すごく気に入ってます!またいきたいと思いました!

• 藤井 智美 さんの口コミ

とても親切に対応していただきました‼︎
    どんな髪型が似合うかわからず迷っていたのですが、相談にものっていただき、満足のいく髪型にしていただけました‼︎
    またお世話になりたいと思います^ ^