ショート/レイヤー 脱白髪染め 鈴木の掲載
ショート/レイヤー 脱白髪染め 鈴木のプロフィール画像

NYNY 長岡天神店 ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン ショート/レイヤー 脱白髪染め 鈴木

長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分

ショート/レイヤー 脱白髪染め 鈴木のメニュー

ショート/レイヤー 脱白髪染め 鈴木のフォト

ショート/レイヤー 脱白髪染め 鈴木の口コミ

真依さんの口コミ

とても丁寧で、本当に鈴木さんにお願いして良かったです。仕上がりも理想以上でした^_^

ショート/レイヤー 脱白髪染め 鈴木のプロフィール画像

ショート/レイヤー 脱白髪染め 鈴木さんからの返信

この度はありがとうございました!
    今までされる中で1番短いバッサリカットという事で不安もある中、会社の方針としてマスクをした状態での施術となり、より一層不安になられた事と思います。

施術に入る前にスタイルの確認や骨格でのお悩みを伺っていましたのでバランスを見て調整させていただきました。

少し癖もありますのでお伝えしたポイントを抑えての乾かし方やアイロンのかけ方は頑張ってみてください!

数日経ってご自身での再現はどうかな?と気になっていたところでした。

嬉しい口コミをいただけて大変光栄です!

返信日:2021年7月23日
  • ナツミさんの口コミ

お忙しい中、ミニモでも丁寧にご返信いただきありがとうございました。とても真剣にお仕事なさってる姿がとても印象的で素敵でした!仕上げていただいたヘアスタイル、とても気に入っています!ありがとうございました😊

• みずきさんの口コミ

次回も楽しみにしておきます

ショート/レイヤー 脱白髪染め 鈴木のアピールポイント

🟢後頭部の丸み襟足の収まりコントロール🟢       🟢顔まわりの毛流れ似合わせお任せ下さい🟢

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🍀

NYNY(ニューヨークニューヨーク)長岡天神店でディレクターをしている『鈴木 啓章(スズキ ヒロアキ)』です

担当のお客様はショート〜セミディのスタイルが多く、骨格、ライフスタイルに合わせたカラーやパーマのご提案が好評いただいています!

✔︎生えグセや髪質でお悩みの方
✔︎年々扱いにくくなる髪にお悩みの方

是非カウンセリングだけでもご来店下さい!

※カウンセリングだけの場合はすぐ予約は受け付けておりません。
※土日は混雑しやすいのでミニモでの予約は基本受け付けておりません!お願い致します。

🌿自身のこだわり🌿
いくらお店で綺麗になってもお家で再現、維持が出来なければ意味ないですよね?
お一人お一人の髪に真っ直ぐ向き合い、
お悩みやライフスタイルに合わせたご提案から、
ケアの仕方、お家でのスタイリング方法をしっかりとお伝えする事で再現しやすいスタイルをご提供する事を心掛けて日々お客様を担当させていただいております。

〜営業時間のご案内〜

最終受付時間が曜日、メニューにより異なります。
ご注意下さい。

【10:00〜19:00】平日

カットのみ 18:00まで受付
カラーのみ 17:30まで受付
カット+カラー(トリートメント)、カット+パーマ(トリートメント) 17:00まで受付
カット+パーマ+カラー、カット+縮毛矯正 16:00まで受付

【9:00~18:00】土日祝

カットのみ 17:00まで受付
カラーのみ 16:30まで受付
カット+カラー(トリートメント)、カット+パーマ(トリートメント) 16:00まで受付
カット+パーマ+カラー、カット+縮毛矯正 15:00まで受付

尚、上記以外の時間でもご予約できる場合がございますので、詳しくはお電話にてご相談くださいませ!

ショート/レイヤー 脱白髪染め 鈴木のプロフィール

初めまして、NYNY長岡天神店の鈴木です。

一人一人に合ったご提案、共有しその方にベストなスタイル作りを担当できたら嬉しいなと思っております。

その時の仕上がりだけでなく、お家での再現や周りからの評判など、、、またお願いしたい!と思ってもらえる美容師で在りたいと思っています!

丸みショート、レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、ハイライト、縮毛矯正、パーマ、カット
ミディアム、ショート
20代後半からの髪質に変化を感じ始める方〜白髪や細毛にお悩みの40,50代の方まで幅広くエイジングケアのご提案をさせていただいてます。 髪質や生えグセ、頭の形によるシルエットのお悩みをカットやパーマで扱いやすく、収まりの良いスタイルを提供します。
ディレクター、オーナー

NYNY 長岡天神店の詳細情報

NYNY 長岡天神店の内観・外観1

NYNY 長岡天神店の内観・外観2

NYNY 長岡天神店の内観・外観3

京都府長岡京市天神1-3-25ロワール 1F-A (地図

長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分

阪急長岡天神駅西口からアゼリア通りに出て長岡天満宮方面(西側)へ向かい徒歩5分ほどで左手のマンション1F【眼鏡市場】横にございます。

長岡天神駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
9時〜18時

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 長岡天神店付近の駅の美容室・美容院を探す