Relaxation Saljuの掲載
Relaxation Saljuのプロフィール画像
ヘアーリザクゼーションサルジュ ヘアーリザクゼーションサルジュ Relaxation Salju

津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 谷津駅15分

Relaxation Saljuの口コミ

• 梨花さんの口コミ

今までしてきたトリートメントの中で1番の仕上がりでした!髪の毛がつやつやでいつまでも触ってたいです(笑)
    カラーも大まかな感じでしか色のイメージを伝えられなかったのですがすごく好みな仕上がりになりました!
    カットフルカラートリートメントで1万以内で収まるのもコスパがよくて最高です。
    ぜひまたリピしたいです◎

Relaxation Saljuさんからの返信

髪の毛の傷みが強かったので髪質改善トリートメントで正解でしたね☆喜んで頂き良かったです。カラーの方もおすすもグレー入れました(^.^)艶々楽しんでください☆

返信日:2019年11月29日
  • ららさんの口コミ

色々と相談したりアドバイスを頂きながら髪型を決定し、とても満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございます。リピートさせて頂きたいです^_^

Relaxation Saljuさんからの返信

口コミありがとうございます。髪の毛綺麗になりましたね。またご来店の際は提案致します。ご来店ありがとうございました(^.^)

返信日:2019年11月29日
  • 亜衣さんの口コミ

とても助かりました( *´艸`)
    予約した時間が時間だったのですが、早い対応ありがとうございました(^_^)

Relaxation Saljuさんからの返信

ご来店ありがとうございました。癖が強かったのでしっかりめに伸ばしました。嬉しい口コミありがとうございました(^.^)

返信日:2019年11月24日
  • 小澤さんの口コミ

TOKIOトリートメントが良いと人から聞き伺いました。私の髪質は軟毛薄毛でうねりもあり、毎日ドライヤーと格闘する毎日でした。髪質改善トリートメントの方が良いのではとアドバイス受け急きょ変更して頂きました。カットも丁寧で、1日が経ち自分でセットしてみると艶髪、セットもあっという間にできました。カラーも上品な色味で、また伺いたいと思います。カット上手いですね!

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。当店の髪質改善トリートメントはかなり大人気で髪の毛復活いたします(^.^)喜んで頂き良かったです。来店した時はトップのボリュームが気になってた事でレイヤーをわいれてボリューム出すようカット致しました。また、是非お待ちしてます。(^.^)

返信日:2019年11月19日
  • shinoさんの口コミ

先日はこちらの希望どおりにしていただきありがとうございました♪私の好みをきちんと読み取っていただけて嬉しかったです。
    パーマをかけるか悩みましたが、お借りしたヘアアイロンも使えそうなので、とりあえずヘアアイロンでやってみようと思います。
    近々お返しがてら購入に伺いたいのですが、いつ頃いらっしゃるか教えてください。

Relaxation Saljuさんからの返信

喜んで頂きありがとうございます。アイロン使えこなせそうで良かったです(^.^)いつでも大丈夫ですよ☆またのご来店お待ちしてます。(^.^)

返信日:2019年11月19日
  • kae10969さんの口コミ

初めて伺いましたが、髪の悩みなどに的確に答えていただきました。施術も無駄な時間や待ち時間など一切なくスピーディにしていただいてとても満足です。

Relaxation Saljuさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。イルミナカラーは色持ちも良いカラーですので色味楽しんで下さい(^.^)新色もでますのでまた次回ご来店の際はいろいろ提案しますね。ご来店ありがとうございました☆

返信日:2019年10月18日
  • nanana...さんの口コミ

カットもトリートメントも強制も満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました^^

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。癖が強くてまとまりがある綺麗なストレートなので扱いは楽だとおもいます。口コミありがとうございました(^.^)

返信日:2019年10月18日
  • ゆかさんの口コミ

初めてのシールエクステで不安でしたが担当してくれたお兄さんの説明が丁寧でカラーとエクステが安心して任せれました😊仕上がりも予想以上の仕上がりで大満足です。友達からもすごく褒められました^_^家からも近いのでまたお世話になります。ほんとにありがとうございました😊

Relaxation Saljuさんからの返信

お母様の紹介でご来店頂きありがとうございました。シールエクステ喜んで頂き良かったです。(^.^)まだまだオススメの色味がありますので次回また教えますね☆エクステ楽しんでくださいね。ご来店ありがとうございました(^.^)

返信日:2019年10月4日
  • メノコさんの口コミ

終わりの時間が、ギリギリで予約しましたが、予定よりも少し早く終わり、助かりました。
    相談しながら、施術出来るので、また次回も、宜しくお願い致します。

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。子供の迎えは間に合いましたか?次回はまた違うスタイル提案しますね(^.^)口コミありがとうございました。

返信日:2019年10月4日

髪がサラサラと健康になり満足です。
    ……が、カラーが染め残し?落ちた?
    があったのが残念

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。髪の毛がさらさらになり良かったです。カウンセリング時にもお伝えしましたが、かなりダメージもあったので色落ちが早い状況です。カラー等はお直しも行ってますので気軽にご連絡ください。貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年9月28日
  • 千秋さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    アットホームな雰囲気、そして話しやすい美容師さん。
    仕事の疲れも忘れるくらい楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます!

Relaxation Saljuさんからの返信

満足して頂きありがとうございました(^.^)当店は遅くまで営業してますのでまた仕事帰りとか使って下さい☆

• たぁちゃんさんの口コミ

新しいトリートメント…大満足です!
    ツヤツヤでサラサラで…仕事上、髪を縛らなきゃいけないですが、ゴムもスルンと取れそうなぐらいです!
    また、伺います。
    ありがとうございました(*´꒳`*)

Relaxation Saljuさんからの返信

艶がでましたね☆髪質改善トリートメントはかなり良いです。さらさらを楽しんで下さい(^.^)

• ぱんださんの口コミ

遅い時間にやってるとのことで仕事終わりに!
    アッシュ、濃いめで!
    というアバウトな要望でアッシュ強めでやって頂き、夜見るといい感じなので、昼間だとどうなるか楽しみです。
    細かく聞いて頂けるのは良かったです。

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。アッシュ強く入りましたね。次回はアッシュベージュオススメです☆口コミありがとうございました(^.^)

• しーさんの口コミ

髪質改善トリートメントに驚き
    いつも広がる髪が瞬時に収まって嬉しいですっ!
    ここ以外ではカットできないくらい安心して
    お任せしてます♪
    またお願いしますね🌸

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❗そしてご結婚おめでとうございます(^.^)当店の髪質改善は傷んでる髪の毛を復活させるトリートメントです。サラサラを楽しんで下さい。口コミありがとうございました(^.^)

返信日:2019年8月10日
  • たぁちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯

久しぶりにエクステをして…
    めっちゃイメチェンでき…大変満足です!
    カラーの色も好きです!
    カラーもエクステも…
    すごく髪に馴染んでいて、
    自然な仕上がりになり、
    外に出かけるのが嬉しいヾ(๑╹◡╹)ノ"

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもいつもご来店ありがとうございます(^.^)ロングもすごくお似合いでした☆ブリーチ毛のインナーの部分も綺麗に入りましたね。夏はエクステを楽しんで下さい(^.^)嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2019年7月20日
  • りんごさんの口コミ

髪質改善4ステップトリートメントをやって頂いたのですが、ダメージがすごかったバサバサの私の髪がサラサラになってビックリしました!!!
    友人も驚くくらい見た目も手触りも良くなったのでオススメです☺︎*・
    またmasaディレクターさんもお話しが面白くてとても居心地がよかったです!
    絶対またリピします☺︎!!!!

Relaxation Saljuさんからの返信

喜んでいただきありがとうございます。そして嬉しいクチコミありがとうございます。最近導入した、髪質改善ですがTOKIOトリートメントを越えた仕上がりで、今絶対的におすすめする髪質改善トリートメントです。髪の毛復活してくれて良かったです。ありがとうございました(^.^)

返信日:2019年7月15日
  • むにむにさんの口コミ

ひさしぶりにバッサリ切りました。非常に丁寧に施術いただき、仕上がりにも満足です。

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^.^)来店された時と帰る時は別人でした。かなりイメチェンでお似合いでした。嬉しいクチコミありがとうございました。

返信日:2019年7月13日
  • 。さんの口コミ

髪質に合わせた仕上がりにしていただいて大満足です。秋にリベンジしにいきます!(笑)

Relaxation Saljuさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗秋はリベンジしましょう(^.^)嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2019年6月13日
  • ちゅんさんの口コミ

予約で混み合ってるのに、縮毛カラートリートメントと沢山の施術をしてもらいありがとうございました☆
    最初から最後まで同じ美容師さんだったので安心でした!
    色も良い感じに染まって良かったです♪
    これから抜けてもっと明るくなるのが楽しみです(^^)
    話も面白いし、何よりカレンダーの『令和』のシュールさにツボってしまいました!笑
    また行きたいと思います☆

Relaxation Saljuさんからの返信

ご来店ありがとうございました。こちらこそ、バタバタしてまして申し訳ありませんでした。嬉しい口コミありがとうございました(^.^)ちなみに令和は僕の手書きでした笑 また髪の毛綺麗にしますのでお待ちしてます。

返信日:2019年5月25日

なかなか良い美容院が見つからず転々としていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りになりとても満足です。そして安い!また行きたいと思います(^_^)

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。切る前は全体的に重い感じでしたがレイヤーを、いれて動きがでてお似合いでした。嬉しい口コミありがとうございました(^.^)

返信日:2019年5月23日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリザクゼーションサルジュ付近の駅の美容室・美容院を探す