いつもカラーとカットを丁寧に
行ってくださりありがとうございます。
よく友達にどこの美容院って言われるぐらい
上手なお店です。
いつも施術して下さる男性の方
フレンドリーで自然な接客で満足です。
今回2回目です。カラー、カット、エクステでお願いしました!かなり履歴がある髪でしたがエクステに馴染むようにカラーして頂き、凄く綺麗に馴染んだエクステをつけてもらいました!接客も申し分なくくつろいであっという間の3時間でした!ありがとうございました〜!またお願いします!
飛び込みで当日予約だったにも関わらず、カウンセリングも施術も非常に丁寧にしていただき、ありがとうございました!
今回もかわいくしてくださりありがとうございました!
毎回遅い時間になっちゃってすみません🥲
これで綺麗な髪でディズニーとライブを迎えられます︎☺︎︎☺︎
また次もよろしくお願いします😌
とても素敵な髪色にしてもらえて大満足です✨
髪質もすごくさらさらで来週の結婚式に自信を持って望めます!
髪質改善5step トリートメント良すぎました!すごいサラサラでリピーターが多いのも納得です。またぜひ利用させてください!
優柔不断な私に付き合ってくれたし
すごくよかったです!
また行こうと思います!!
美容室で髪を切るときいつも横を短くして下さいと伝えるとバリカンでガッツリ切られるのですが、ここはハサミで短くしてくれました!他の美容室ではいつも嫌がられます。
しかし私の髪はかなりのクセっ毛でバリカンでやってしまうと大変な事になります。
ハサミで坊主ぐらいにするのはかなりの技術が必要です。
ここの美容室は技術もコスパも最高です
自然な仕上がりでとても満足です。
是非メンズの方へおススメです!
男の人で構えてたけどめっちゃ優しいし面白いしたくさん笑ってくれてカットも上手でした〜!🥲🥲👍🏻
次も利用したいと思いまし!!!(^^)
パサついてた髪の毛に少し潤いが戻りました!♡
インナーカラーとかしてみたいのでまたお願いします!
初めてでしたが、とても満足な仕上がりでした!
重たい私の毛がすっごく軽くなって、カラーもオススメされたイルミナカラー?というものでやっていただいて、凄く透明感があって綺麗でした!最後にサービスでササッと巻いてスタイリングして下さって、そのあとデートだったので大変助かりました(*^^*)是非また利用したいです。
スタッフさんの技術力が高かったり
話を聞いてると人柄も素敵な方です。
楽しい時間をありがとうございました🌸
次回も宜しくお願いします!
とても丁寧に時間をかけて施術してくれました。
仕上がりにもとても満足しているし、
シャンプー台での水滴が跳ねたりなどの不快感が
とても苦手なのですが、そういうのも全く無くて
すごく良かったです、、!
ありがとうございました
またよろしくお願いします🤲✨
とっても可愛いカラーにして頂きありがとうございました ☻ トリートメントもサラサラになり、大満足です 〜っまた機会があれば よろしくお願いします ☻
何度も時間変更すみませんでした。
髪が傷みすぎて引っかかりもなく満足です。
髪色もカットも気に入りました😊お話も楽しくとてもいい時間でした。
またよろしくお願いします。
初めていきました!
穴場のようなお店でした。
雰囲気もよく、男性の美容師さん苦手だったのですが、
克服できた気がします。
産後のボサボサでプリンになった髪をサラツヤにしてくださいました!
また行きたいと思います!
当日の1時間前に予約したにも関わらず丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足なものでした✨
夜遅くまで予約できるのは大変ありがたいのでまた是非利用したいです!
髪がちゃんと結べるのに軽くなって、サラサラになったし、久しぶりに美容室も行けたので満足です!
見た目よりサラサラって言ってもらったことは初めてだったので凄く嬉しかったです!出来れば見た目もサラサラになりたいですが道のりは険しそうです笑
是非またお願いします!
今回も大満足です!
またお願いします✨
当日の急なご予約にも関わらず、
丁寧な対応して下さりありがとうございました。
色々なマシンガントークも楽しかったです。
是非、次回もお願いします(⌒▽⌒)