Relaxation Saljuの掲載
Relaxation Saljuのプロフィール画像
ヘアーリザクゼーションサルジュ ヘアーリザクゼーションサルジュ Relaxation Salju

津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 谷津駅15分

Relaxation Saljuの口コミ

• メノコさんの口コミ

今回も、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます(*^^*)
    いろいろ、相談しながら、メニュー決めさせて頂き、ありがとうございます。
    また、次回も、宜しくお願いしますm(_ _)m

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊今回も綺麗に入りましたね^_^ サラサラも維持できるようにアフターもやって下さい⭐︎またお待ちしてます^_^

返信日:2020年7月25日

傷んでた髪がサラサラになりとても嬉しいです。
    希望通りにしていただき
    ありがとうございました😭
    次回もよろしくお願いします!

Relaxation Saljuさんからの返信

かなり傷みがなくなり修復しましたね^_^髪質改善、酸熱トリートメントはもちもかなりよいのでサラサラ楽しんでください^_^またお待ちしてます⭐︎

返信日:2020年7月23日
  • 梨花さんの口コミ

ひさびさの暗髪でしたか透明感ありつつかわいく仕上げていただきました◎
    職場でも好評だったんで友達に会うのがたのしみです!

Relaxation Saljuさんからの返信

暗いブルージュの色味すごくお似合いでした^_^ いつもより色持ちもよいと思います⭐︎口コミありがとうございました😊

返信日:2020年7月23日
  • ゆんさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!

Relaxation Saljuさんからの返信

かなり明るくなり夏らしくなりましたね^_^お色楽しんで下さい⭐︎

返信日:2020年7月25日
  • りえさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    こちらの希望をよく聞いて提案して下さり、思い通りにして頂けます!
    ロング料金が掛からないのもありがたいです!
    また来月よろしくお願いします!

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊次回も綺麗にしますね^_^

返信日:2020年7月18日
  • キセさんの口コミ

初めて行くところなので、染められればいいや程度に思いあまり期待していなかったのですが、想像以上に綺麗な色に染めていただきました。
    7トーンのブルージュなのですが、透明感がすごく、とても気に入っています。
    また伺います。

Relaxation Saljuさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊お色気にいって頂き良かったです。次回もお待ちしてます^_^

返信日:2020年7月18日
  • まいさんの口コミ

金額は税込だし
    ロング料金はないし
    髪質見て「こうなりそうですね」って話が当たってるし
    要望通りにやってもらえたので満足です。
    2回目も同じ値段とのことだったのでまた来たいと思ってます。

ロングでやってもらうので時間がかかっちゃって、次の人がめっちゃ待つって感じになったのは申し訳なかったです。
    もし、初めてでそんな待つことになったら自分ならキレると思ったので
    このパターンに入らないよう予約のときには運を使って回避して下さい(笑)

Relaxation Saljuさんからの返信

今日のご来店ありがとうございました😊本日は当日の時間変更のお客様が何人かいてバタバタしてて申し訳ございませんでした。お待ちになったお客様も当日時間変更で混み合ってた事は納得したうえの変更でしたので大丈夫でした^_^まいさんロングはすごくお似合いでした。髪質を考えいろいろ提案致しました^_^満足していただいてありがとうございます😊家でのアフターケアーも頑張って下さい⭐︎またお待ちしてます^_^

返信日:2020年7月14日
  • さえさんの口コミ

毎回値段以上のクオリティでとても満足しています!
    自分の髪の毛じゃないみたいにさらさらでずっと触っちゃいます笑
    次はおすすめされた髪質改善トリートメントしてもらおうと思います( ᐢᐢ )

Relaxation Saljuさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊髪質改善トリートメントかなりおすすめです。またお待ちしてます^_^

返信日:2020年7月8日
  • ちさとさんの口コミ

メニューの変更を急遽していただきありがとうございました!
    次回はパーマができるような髪に戻っていたいです……
    カラーも初めてのイルミナカラーで色も気に入ってます!

Relaxation Saljuさんからの返信

カラーかなり綺麗にはいりましたね^_^今後は髪の毛良くしていきましょう^_^また、いろいろアドバイスします⭐︎ ご来店ありがとうございました😊

• ちさんの口コミ

希望通りにして頂き満足です。

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊髪型お似合いでした^_^口コミありがとうございました^_^

• エリさんの口コミ

矯正をかけようとしていましたが、私の髪質に合わせてストパーに変えて対応をして頂きました!髪の量が多いのでボブ だと似合わないかな?と思いましたが、量も減らして貰ったので希望通りの髪型になりました。カット中も色々お話しして頂いて楽しかったです。

Relaxation Saljuさんからの返信

髪の毛のダメージを考えストレートの提案いたしました。うまく量を減らしてストレートで大分おさまりましたね^_^アフターケアーもできる限り頑張って下さい👍

• はづきさんの口コミ

満足でした(^^)次も絶対行きます!
    今までで良い美容院に出会えなかったのですがここはよかったです絶対リピします!
    仕上がりも満足です
    次もベージュ系でお願いします
    髪質改善トリートメントお願いします

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミありがとうございました^_^ 次回は髪質改善トリートメントおすすめです☆またお待ちしてます^_^

返信日:2020年6月8日
  • 麻里さんの口コミ

すごく接客も楽しくて希望の髪型になりました!かなり痛みが凄かったですが4ステップトリートメントでさらさらになり大満足です😊

Relaxation Saljuさんからの返信

傷んでた髪の毛が髪質改善4ステップトリートメントでかなり復活しましたね^_^ アフターケアーも頑張って下さい☆ありがとうございましたありがとうございました😊

返信日:2020年6月3日
  • りささんの口コミ

望み通りに仕上げていただき、とても満足しています!おすすめしていただいたカラーも気に入ってます♪ありがとうございました。また利用させていただきます。

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊カラーもすごくお似合いでかなり艶がでましたね☆嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2020年6月3日
  • 大生さんの口コミ

大満足でしたー!
    ありがとございました🙇‍♀️

Relaxation Saljuさんからの返信

満足していただけて良かったです^_^ ワックスでセット楽しんで下さい☆ 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年5月11日
  • ゆめさんの口コミ

こんな時ですが利用させて頂きました!アルコール消毒、マスクや換気でコロナで対策されてました!
    今回は初のグラデーションをやっていただきました😮!
    いつも色にすごくこだわりはない私ですが、毎回綺麗に染めていただいてます♪( ◜ω◝و(و "
    色落ちが楽しみです( *˙ ˙* )
    大変なときですがお仕事頑張ってください👀
    また行きます🚗³₃

Relaxation Saljuさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。初グラデーションお似合いでした^_^ 色落ちも楽しんでください☆ 大変な時期にご来店頂きありがとうございました😊

返信日:2020年5月6日
  • たかなさんの口コミ

アドバイスなどもたくさんしてくださりありがとうございました😊

Relaxation Saljuさんからの返信

コロナで大変な状況でご来店ありがとうございました^_^カラーの色味すごくお似合いでした。またのご来店お待ちしてます^_^

返信日:2020年4月9日
  • しーさんの口コミ

トリートメントしたおかげで
    髪がまとまってサラサラになりました☺︎

Relaxation Saljuさんからの返信

コロナで大変な、状況のなかご来店いただきありがとうございました😊かなり傷みが改善されましたね^_^口コミありがとうございました😊

返信日:2020年4月9日
  • まちゃさんの口コミ

初めていったところでだったのですが私自身に合わせた髪型にあったセットしてくれとてもよい対応でした!
    また行きます!ありがとうございました!

Relaxation Saljuさんからの返信

まちゃ様ご来店ありがとうございました。髪質、骨格をみて似合うパーマかけました。ゆるふわスタイルですごくお似合いでした。パーマ楽しんで下さい^_^嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年3月29日
  • もあさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくださり 穏やかな時間を過ごせました。 また機会がありましたら お願いします。
    ありがとうございました

Relaxation Saljuさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆髪質改善トリートメントで補修しました。今後も髪の毛を良くしていきましょう(^.^)またお待ちしてます。

返信日:2020年3月23日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリザクゼーションサルジュ付近の駅の美容室・美容院を探す