Relaxation Saljuの掲載
Relaxation Saljuのプロフィール画像
ヘアーリザクゼーションサルジュ ヘアーリザクゼーションサルジュ Relaxation Salju

津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 谷津駅15分

Relaxation Saljuの口コミ

• かおりさんの口コミ

引っ越ししたばかりで初めての美容室で緊張してましたが美容師さん話しやすくて安心しました。久しぶりにバッサリ切り良かったです。遅い時間までありがとうございました(^-^)

Relaxation Saljuさんからの返信

喜んでいただきほんとに良かったです。バッサリ、スタイルチェンジで大分イメージが変わりお似合いでした。当店は何度も同じ値段で施術できますのでまた、機械がありましたらお待ちしてます。

• ゆめさんの口コミ

今回2回目です!!
    前回はカットパーマカラーしてもらって気に入ったのでまた来ました!!⸜( ˙▿˙ )⸝minimoだし安いからと思ったんですがすごく綺麗に仕上げていただきました🙇‍♀️カラーがすごくいい色で気に入ってます☺️🎼
    masaさんもすごく面白い方で男性だと緊張しちゃうんですがすごく居やすい空間です( *¯ ⁻̫ ¯*)
    髪の毛が重たいもの気付いて下さり直してくれました🙇‍♀️カラーメインだったのにありがとうございます🙇‍♀️
    また利用させていただきます((* ॑꒳ ॑* ))
    今回もありがとうございました!!

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。長文のコメントほんとにありがとうございます☆次回は春夏カラーおすすめあるのでご提案します。

• さえさんの口コミ

いつもお世話になっています(^_^)
    毎回大満足の仕上がりにしてくれるので
    お気に入りの美容室です( ◜ᴗ◝ )

髪色も髪型もドンピシャで可愛くなるので
    毎回美容室が楽しみです!いつもありがとうございます!

Relaxation Saljuさんからの返信

毎回ご来店ありがとうございます☆喜んでいただき良かったです。また可愛く髪の毛やりますね(^.^)

• i _k_mさんの口コミ

とても親切な方で施術してもらっている間も楽しくお話をする事が出来ました!カラーのことは詳しくは分かりませんが、ブリーチなしで透明感のある明るいカラーが入るのでイルミナーカラーおススメです✩︎⡱
    機会がありましたら、またお願いします!先日は有難う御座いました✧︎*。

• macoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪色も髪型もすごくお気に入りの仕上がりで
    すごくうれしいです。

急なツートンカラーのお願いも丁寧な対応
    歳関係なしとはいきませんが、歳をとっても楽しんでいきたいとまた思いました(笑)。

次はお仕事帰りに寄りたいと思います。
    また迷惑かけると思いますが宜しくお願いします。

• たぁちゃんさんの口コミ

2回目の利用です!
    サロンの雰囲気も施術もコスパも…満足ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
    担当して頂いた方の対応もよく、お話も楽しかったです♪

カラーを重ね、バサバサで元気がなかった髪が…
    おすすめのトリートメントでサラサラに生まれ変わりました!
    本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯
    今日、いれたカラーも好きな色です!
    また利用したいので…よろしくお願い致します!

• ムウさんの口コミ

とても親しみやすく、かつ施術丁寧に要望にキチンと対応してもらえたので満足です。

技術、手際の良さ、時間配分、最高のものでした!!

ここへ、行く1週間前に違う美容室でロングからショートにしたのですが、クセは出るし、自分でセットできないし、バサバサでまとまらなかったのが、嘘のようにまとまり、自分でも完璧にセットできるようになおしてくださいました。最高の技術です!!アシスタントいませんが、アシスタントいる美容室より手際、時短、勝ってます!

• りなぶうさんの口コミ

乾かし方など分かりやすく丁寧に教えていただけてとても助かりました。ありがとうございました。

とても気に入りました。

• ちぃさんの口コミ

すごく髪が痛んでいたため
    オススメのTOKIOトリートメントをやったら
    すごく髪が柔らかくサラサラになり嬉しかったです。
    前髪の幅など新しい発見もあり
    とてもよかったです。
    またお願いしたいです。

• 千尋さんの口コミ

流れてる洋楽も好きな曲ばかりでとっても良い時間を過ごせました!また利用させて頂きたいです😆

• ひでみさんの口コミ

色もいい色にしていただいて
    めっちゃよかったです!
    行きつけになりそうです☺️
    ありがとうございました!!!!

• ななさんの口コミ

イルミナカラーのオーキッドでカラーしていただいた者です(*^^*)他の美容院だとチャートを見ていつも長々と悩んでしまい、嫌な顔をされることが多かったのですが、じっくり丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!
    仕上がりも理想以上でした!ありがとうございました〜〜!!

• misomさんの口コミ

遅い時間だったのに丁寧にやったいただきありがとうございます!またいきます‼️

• 智行さんの口コミ

どういう髪型にしたいのか一つ一つ丁寧に相談してくれる上に、仕上がりもとても満足いくものでした!

• 🍮さんの口コミ

丁寧でご希望通りやってもらえて大満足です!
    次もまたこのお店に行きたいと思いました!

• みさみささんの口コミ

毎回大満足です!
    遅い時間まで営業しているので予約も取りやすく、テキパキとスピーディーに仕上げてくれます。
    また利用したいと思います。

子連れも快く受けて下さり助かりました。
    仕上がりも、満足です。

• まさんの口コミ

親切で話上手で楽しかったです
    髪の毛も綺麗に染めてもらえたので満足です!

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリザクゼーションサルジュ付近の駅の美容室・美容院を探す