ムダ毛研究所Kanka銀座店所属・柿崎夏帆の掲載

柿崎夏帆

1909
銀座・東銀座
ムダ毛研究所Kanka銀座店
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のユーザーが満足しています

フォト

えりさんの口コミ

昨日はありがとうございます!
    はじめてのVIO脱毛に緊張してましたが、施術中もお話してくれて楽しい時間でした。
    マンションの一室で勧誘とか怖いなぁと思っていたのですがそういうのは一切ないのも嬉しかった(笑)
    練習中との事ですが、手慣れており仕上がりも綺麗でとっても満足です( ˙˘˙ )*
    100人まで頑張ってください゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚
    次もお願い致します!

• ゆうさんの口コミ

何度かお世話になっています(^^)
    予約のやり取りもお店での対応も丁寧で、安心して施術してもらうことができました。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^ ^また、よろしくお願いします

• ちゃんゆらさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

東銀座徒歩1分🏃‍♀️【ムダ毛研究所Kanka銀座店】✨ブラジリアンwax ✨メンズもOK❗️※店舗行き来のため不定期になって申し訳ございません。ご不便をおかけしますが何卒よろしくお願い致します。

数あるサロンの中から【ムダ毛研究所Kanka 銀座店】を
ご覧頂きまして誠にありがとうございます✨

《ムダ毛脱毛》

☆レディースブラジリアンWax3600
☆最新スライド式無痛脱毛&IPL単発式を利用した上半身or下半身4000
☆最新スライド式無痛脱毛&IPL単発式を利用した全身脱毛7800
☆メンズヒゲ脱毛2000

☆☆ブラジリアンワックスVIO 1回 税込3995円☆☆
※オールオフも同料金
※1㎝以上の長さが必要です

☆☆最新スライド式無痛脱毛&IPL単発式を利用した上半身or下半身 脱毛 1回 4000円☆☆
※女性限定
※上半身はお顔を含みます
※下半身はVIOを含みます

☆☆最新スライド式無痛脱毛&IPL単発式を利用した全身脱毛 1回 税込9020円☆☆
※女性限定
※全身お顔とVIOも含みます

☆☆メンズヒゲ脱毛 1回 税込2420☆☆
※男性限定

是非、よろしくお願い致します✨

コース勧誘はございませんが、
☆☆最新スライド式無痛脱毛&IPL単発式を利用した上半身or下半身 及び全身脱毛☆☆の方に関しましては
ご希望がございましたら、脱毛終了まで同価格でサービスを提供させて頂きます♪

エステ・リラクサロン情報

ムダ毛研究所Kanka銀座店

東京都中央区銀座4-14-4ファミールグランオーセンティア (地図

銀座・東銀座
中央区