ムダ毛研究所 柿崎の掲載
ムダ毛研究所 柿崎のプロフィール画像
ムダ毛研究所kanka銀座店 ムダ毛研究所 柿崎

2010
東銀座駅1分 / 築地駅5分 / 新富町駅5分 / 銀座駅7分

ムダ毛研究所 柿崎の口コミ

• Nagaさんの口コミ

ブラジリアンワックス初体験!ドキドキで緊張しました!柿崎さんだけでなく他の店員さんも話しかけてくれてとてもリラックスできました! テキパキしててとてもスムーズに終わってよかったです♡仕上がりもツルツルで満足しています!雰囲気のとてもいいサロンです!また利用します♡柿崎さんありがとうございました♡

• 上田つぐみさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!また機会があればよろしくお願いします!

忙しいにもかかわらず日程変更を了承してくださりありがとうございました!接客態度と技術、とてもすてきでした!ありがとうございます!また伺いたいです♡!

• エリカさんの口コミ

明るくて可愛らしい担当者さんでした。
    痛みもかなり少なかったので安心しました。
    また行きますね!

• yuccoさんの口コミ

急なメニュー変更受けてくださりありがとうございました。
    色々な楽しいお話をしながら、あっという間でした。脱毛のアドバイスもいただいたので、次回もぜひ施術して頂きたいと思いました!ありがとうございました。

今日も楽しく施術していただきました。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

何度も日程調整でご迷惑をおかけしたのにも関わらず、温かくお迎えして頂きました。施術中も楽しいお話をありがとうございました。またお願い致します!

オーナーさんも柿崎さんもとても優しく気さくでお話ししながら施術してもらえたので、痛みも気にならず、あっという間でした。お話も楽しかったです!いろんなサロンに行きましたが、トータルして、今後一番通いたいと思えるサロンでした!四月まで何回か通わせていただくかもしれませんが、また是非よろしくお願いします。

• Miさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで、不安はありましたが、とても親身になってやって頂けて本当に良かったです!!
    また、オーナーの方も気さくに話してくださり、丁寧に教えている姿をみて、良いサロンだなと思いました!
    これからも通いたいなと思えたサロンでした!

非常に丁寧に対応頂けてます。
    またお願いしたいな、と感じるお店でした。

募集している限り、または自分の脱毛が満足いくまで通わせていただければと思います。

詐術前の説明などとても丁寧で施術の痛みも少なかったです。
    事前のやりとりもすごく丁寧でした。

• YUIさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで少し緊張しましたが、モデルとしてカウンセリングから丁寧に施術していただきました!

ご指導を受けながらの施術でしたが、一回一回声もかけて下さり、安心しました。
    あまり痛く無かったので、次回もぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

綺麗に丁寧に施術頂きありがとうございました(^^)
    師匠との会話が面白かったです笑

• すみれさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました^ ^ 素敵な先輩のもと、これからも頑張ってくださいね!またぜひお願いいたします♪

• 陽子さんの口コミ

練習生とのことでしたが手馴れていらして痛みも少なかったです。ご指導の先生のお話もとてもおもしろくて接客も素晴らしいです!!前日に慌てて予約したのに本当にラッキーでした。有難うございました(^○^)

ブラジリアンは何度もやってますが
    練習モデルは初めてでした❗
    安いので下手なのを覚悟して行きましたが、特に変わりはなかったです
    むしろ一生懸命やってくれたと思います✨
    100人達成するまで練習する様なので
    ぜひ、またお願いしたいです ⤴

ブラジリアンwax何度かやってきましたがオーナーさんの的確なアドバイスで痛くないように工夫してくださって嬉しかったです!まだ若いようですが、頑張ってる姿応援したくなりました!また行きたいです!

• 麗さんの口コミ

二度目の来店ですが、以前より技術もスピードも良くなっていました。
    柿崎さんも慣れてきたのかリラックスして施術してくれたので、会話も出来て良かったです。
    次回も是非お願いしたいと思いますので、頑張って下さい!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ムダ毛研究所kanka銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す