こり解消オイルリンパ ムーンリズムの掲載

葛西駅4分 / 西葛西駅20分

こり解消オイルリンパ ムーンリズムの口コミ

• yuさんの口コミ

施術はもちろん、お茶も雰囲気も素晴らしい
    丁寧に説明してありがとうございました

Ching様
    昨日はお越し下さいましてありがとうございました!
    日本に来日してまだお日にちも浅いところ、私のサロンを見つけてくださったこと、本当に嬉しく思います^ ^
    肩凝りや座り姿勢での腰回りのコリが強かったですね。
    あまり限界まで無理せずに次回いらして下さいね♡

返信日:2022年9月5日
  • 梨沙さんの口コミ

今までで受けたマッサージで1番最高でした!

梨沙様

先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました^ ^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これまで色々なサロン様で施術を受けて来られた梨沙様が
    「今までに受けたマッサージで一番最高」と感じてくださったなんて、本当に嬉しく感激です❣️

今後も、梨沙様のお悩み寄り添ってまいります。
    肩凝りに悩まされない美姿勢を作っていきましょう♪

返信日:2022年9月9日

首のコリがひど過ぎて頭痛に至ってしまい、コリで探して駆け込み、時間延長で施術していただきました。
    思わず痛い!が口をついて出る「重症」でしたが、おかげさまで頭痛は消え、コリと身体の重だるさもずいぶんと軽くなりました。
    技術力と経験値が高く、身体の状態を見ながら施術していただけたのでとても満足しました。また行きたいです!(たぶんまた痛いと言いそうですが(^_-)

こり解消オイルリンパ ムーンリズムさんからの返信

coco様、先日はお越しいただきましてありがとうございました^ ^
    頭痛の症状が出るくらい頑張ってしまったお体でしたので、箇所によっては癒着も酷く弱めに触れても痛いくらいでしたねー💦
    でも、リンパの流れが良くなったことでカラダの軽さや、ひと回り細くなった変化もありましたね^ ^

施術後の首の可動域も良くなられて、首が回るようになったと喜んで頂きとても嬉しかったです♪
    オイルリンパマッサージを続けていくと、癒着部分が剥がれていきます。当初痛いと感じられた場所も不思議となくなっていくので期待して下さいね^ ^

最後に♡
    嬉しい口コミありがとうございました♡
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月17日
  • amyさんの口コミ

前日に予約をしたにもかかわらずとても丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました!
    施術も足湯からマッサージ、ストレッチまで、気になる箇所もほぐしていただき、とても心地良かったです。普段こういったところで寝ない私がグッスリでした。お茶もお茶菓子も嬉しかったです♪
    またお伺いしたときはよろしくお願いいたします。

amy様
    早速の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♡
    ヘッドマッサージのご予約でしたが、普段のお仕事上の姿勢などから来る腰痛や背中のハリなどお体に触れさせて頂き気になりましたので、そちらも解れる様に行わせて頂きました^ ^
    お体のこわばりもほぐれますと、リラックス度も高まり副交感神経が働いたのでしょう♪
    寝ることもリラクゼーションの一つですので、良かったです^ ^
    お伝えしたストレッチも是非おうちで行ってくださいね^ ^
    また、お会いできます日を楽しみにしております(^.^)

返信日:2022年5月7日
  • ammeyさんの口コミ

腰が痛くて我慢ならず来店しました。
    施術が素晴らしいのはもちろんのこと、ホスピタリティがしっかりしていて感動しました。

次回の予約も当日にとらせていただき、またお会いできるのを楽しみにしています。

素敵な時間をありがとうございました😊

こり解消オイルリンパ ムーンリズムさんからの返信

ammey様、本日はお越し頂きましてありがとうございました^ ^
    早速の口コミご投稿もありがとうございます♡
    腰痛でのご来店でしたが、施術後は腰痛いのが無くなった!足も細くなった!肩甲骨も出た!と、体をあちこち触りながら確認されていて^ ^。 びっくりされながら喜んで頂けたご様子を拝見し私もとっても嬉しかったです^ ^
    次回ご予約もありがとうございました(^^)
    ホスピタリティについてのお褒めの言葉も大変嬉しいです。
    当サロンでは施術でご満足して頂けるのはもちろんの事、来て下さいましたお客様が心からごゆりと寛げる空間、時間、おもてなしの心を大事にしております♡
    その想いがammey様に伝わって大変嬉しいです^ ^
    お母様のお誕生日は、このサロンへ連れて来たいとおっしゃっていたammey様、お母様思いのお優しい方なんだなぁと感じました^ ^
    是非その時は最高のプレゼントになるよう頑張らせて頂きますね^ ^
    最後に♡
    アロマオイルリンパマッサージで滞りのないボディを目指していきましょう!今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

返信日:2022年3月20日
  • 美幸さんの口コミ

初めてのヘッドスパ
    凄く気持ちがよく頭がスッキリしました。
    肩も凄く軽くなりました。
    そしていつまでもポカポカして
    大満足です。
    次は是非オイルマッサージを
    やりたいと思います。

美幸様
    本日はお越し頂きましてありがとうございました^ ^
    肩凝りにお悩みとの事でしたね^ ^
    施術後、肩が軽くなったし、気持ち良かったと喜んで頂き私も嬉しいです♡
    当サロンではヘッドマッサージですが、足湯から行って血流が良くなるようにお体全体の循環も心がけております^ ^
    最近は暖かい日も多くなりましたが、カラダの冷えは禁物ですので温かくお過ごしして頂けて良かったです^ ^
    オイルマッサージもご興味持って下さって嬉しいです^ ^
    是非ぜひご体験くださいませ♡
    美幸様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね
    ^ ^

返信日:2022年3月12日
  • いわまさんの口コミ

体の凝りが酷くなってきたので飛び込みで予約しました。
    公式の地図以外に、行き方の説明や手書きの地図を載せてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。

施術も足先から順番に丁寧に解してくださり、リンパが滞りまくっていたので痛みはありましたがマッサージしてもらったところからどんどん軽くなっていくのがわかりました。
    痛みのレベルで自分の凝り具合もわかって大満足です。

アロマオイルの香りも自分で選べたので、もし強い香りが苦手な方でもリラックスして受けられると思います。

帰りに着替えたところ、心なしかズボンが緩くなっていました。
    自分へのご褒美やメンテナンス、スペシャルケアにぴったりだと思います!心と身体がほぐれてとってもよかったです!

いわま様
    本日はお越し頂きましてありがとうございました。
    早速の嬉しいお言葉のご投稿、感激です!!^ ^
    自己申告の不調以外にもリンパの滞り、むくみなど感じられたので、そちらも出来る範囲お流しさせて頂きました。
    オイルリンパマッサージはむくみ改善にも、とても良いので痩せ体質作りにもオススメです^ ^
    マッサージ後は重だるかったご症状がすごく軽く感じられましたよね?^ ^「足軽〜いい、」「肩もスッキリー!」
    と、おっしゃって頂けた笑顔を拝見し私もとても嬉しかったです。

施術中のお話の中からカラダを良くしたい!と言うお気持ちを強く感じられました。是非、変えていきましょう!
    次回、またお待ちしております♪♪

返信日:2022年3月5日
  • itkさんの口コミ

妊娠超初期疑い中にも関わらず、快く応じていただき心地よい施術を本当にありがとうございました!
    カウンセリングから最後まで親身に話を聞いて下さり、寝ながら身体をほぐすストレッチのアドバイスも戴き、とても助かりました。またぜひお世話になりたいと思います。

riot様
    妊娠初期かも?な時という大変心情ご不安な中、当サロンをお選び頂きご来店誠にありがとうございました^ ^
    今回は大事を取りまして強くツボを押すとかの施術は避けて行ってまいりました。それでもカラダ全体のリンパの流れを良くしていく事は充分に可能です。施術後はカラダも温まり血の巡りが良くなりましたね^ ^
    オイルトリートメントは精神面でもリラックス頂けますので
    微妙な時期でも心とカラダの為にご利用頂けると良いかなと思います^ ^

お仕事柄、首肩にご負担がかかりやすいので、適度にご自宅でも、あのストレッチを取り入れてみてくださいね^ ^

お忙しい中早速のご投稿ありがとうございました。
    とても嬉しかったです♡

返信日:2022年3月4日
  • いかさんの口コミ

デスクワークで体が限界を迎えていましたが、こちらで全身をほぐしてもらい、生き返りました!
    施術後のおもてなしも最高です。
    また伺う予定です^_^

いか 様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました^ ^
    ペンネームから何となく文才を伺う事が出来、楽しいお人柄を感じられました^ ^
    また沢山お話しをお聞かせくださいね♪
    お体の方、デスクワークでガチガチになっておりましたが、
    生き返ったとのお言葉頂き嬉しく思います^ ^
    これからは、お家での適度なストレッチと、オイルリンパマッサージで柔らかさを取り戻していきましょう^ ^
    今後とも宜しくお願いします!

返信日:2022年3月21日

肩こりに悩んでいたのですが、肩から背中周り、足先までほぐして下さり、体がとても軽くなりました。
    お店の地図を手書きで送ってくださったり説明も丁寧で、とても良い休日を過ごせました。ぜひまたお願いしたいです

マ様、
    先日はお越しいただきましてありがとうございました^ ^
    お仕事のお疲れが首肩、お腕、手のひらまで出ておりましたね。施術後はお身体がほぐれた為か、マ様のふわっとした優しい表情に私も嬉しくなりました^ ^
    拙い手書きの地図でお恥ずかしい限りですが、わかりやすかったと言って頂きありがとうございます。
    初めての場所に行く不安を少しでも軽減出来たなら幸いです^ ^
    今後もお仕事帰りの疲労回復や休日のリラックスタイムとして、マ様のお力になれたらと思っております。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2022年2月3日
  • 阿比留大樹さんの口コミ

男性も可能という事で
    アロマを始めて体験してみましたが、
    とても良かったです!!

細かい気遣いや、雰囲気もよく
    また行きたいと思います!

大樹様
    本日はお越し頂きましてありがとうございました^ ^
    初めてのオイルマッサージを受けてみて、また行きたいと言うご感想をお持ち頂けました事、本当に嬉しいです^ ^

筋肉疲労の溜め込みは思わぬ怪我を引き込んでしまうかもしれません。お仕事柄カラダのメンテナンスは特に気を遣われていると事思います^ ^
    今後はその選択肢の一つとしてオイルマッサージも取り入れて頂けましたら幸いです^ ^

追伸
    ご夫婦で当サロンをご利用頂きまして本当に有り難うございました。私一人の小さなサロンですので、ペアでのご利用が出来ずご不便をおかけしますが今回のような形で対応させて頂けましたらと思いますので今度ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

返信日:2021年12月8日
  • たーこさんの口コミ

接客、技術、会話。何を取っても完璧と言って良い程
    素晴らしかったです☆☆☆
    肩首の痛み、凝り、痺れが酷かったですが
    帰る頃には、すっかり楽になっていました。
    ハーブティーもとても美味しくて
    是非、また行きたいサロンです☆

妙子様
    本日はお越し頂きましてありがとうございました^ ^
    身にあまるほどのお褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮に存じます^ ^
    ハードなお仕事からか、かなりコリが強かったですがお悩みのご症状が楽になったとの事、私もとても嬉しいです^_^
    お家の中でもお忙しくされていると思うので、なかなかご自分の時間を取る事が難しいかもしれませんが、アロマがお好きとの事でしたので、お部屋の中で芳香浴などしてリラックス&ストレッチタイムを是非設けてみてくださいね^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

返信日:2021年9月26日
  • あっこさんの口コミ

急な予約の変更にも丁寧に対応して頂きとてもありがたかったです。

当日の施術もとても気持ちよくアロマの香りにも癒されました!

頂いた紅茶もおいしく、
    手書きのメッセージや帰り際のお声がけにも心が癒されまた明日からの仕事頑張れそうです^^

あっこ様
    昨日はお越し頂きましてありがとうございました^ ^
    施術中は色々なお話を聞かせて頂きまして、私もとても楽しい時間でございました^ ^
    かっこいい整体の先生に私も興味津々でございます♪
    お仕事ではキャリアを積んでいらっしゃるご様子が感じられ、奮闘されている事がお体からも伝わってまいりました。
    日々のお疲れを若さでやり過ごしてしまいがちですが、
    生活のルーティンにアロマの香りを漂わせる時間を組み入れてみると心がホッとしますので、オススメです^ ^
    おうちでコロコロが御負担過ぎたら、どうぞまたこちらにお体のお疲れも癒しにいらしてくださいね^ ^
    お待ちしてます♪
    最後にお忙しい中大変嬉しい口コミを頂戴致しまして本当に嬉しいです!ありがとうございました^ ^

返信日:2021年9月21日
  • 佳子さんの口コミ

予約の際のメッセージのやりとりからも、親切で誠実な方だという印象で、施術もとても楽しみにしておりました。
     予約時間ギリギリに到着したのにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。また、アロマオイルを3種類選ぶことができ、自分の好きな香りに施術中もとても癒されました。
     施術は終始強めの流しでかなりの痛みだったのですが、それだけ流れが悪く、詰まっているのだと思い我慢。痛みについてもしっかり説明していただき、納得して安心して身を任せることができました。
     はじめから終わりまで丁寧な接客。聞き上手でいらしたので仕事や子育ての事、いろんなお話をしてしまいました。
     施術後は初めて身体が楽になったと感じ、主人にもよかったよーと勧めてしまいました。
     またぜひ伺いたいと思います。素敵なひとときをありがとうございました。

佳子様
    昨日はお越し頂きましてありがとうございました😊
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    オイルトリートメントが大好きで色々行かれているとの事でしたのでドキドキでしたが、ちょっと痛い思いをしたけど、カラダが楽になったと初めて感じたと、そしてまた来たいと思って頂きご主人様にも良かった報告もして下さったとは、とってもとってもとっても!嬉しいです^ ^
    お仕事やご家庭で日々頑張っていらっしゃる佳子様のお身体はコリ、ハリ、むくみ、筋肉の癒着と問題を抱えておりました。なかなかいっぺんには取り除けないものもありますし、硬くなってしまったお体を緩ませるには少し痛いなという部分もありますが、そこのアプローチをすることで格段に動きが良くなり、カラダが目覚めて来ます^ ^
    健康で元気にお仕事や生活をしていくためにも、お体のメンテナンスを継続していきましょう^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年6月20日
  • エマユさんの口コミ

とっても丁寧でしっかりとして頂き本当に救われました(^^) 施術していく箇所から軽くなったり腰の重みだったりが寝てても感じてとても不思議な感覚になったのと覚えています。 いつの間にか心地よく寝てしまい、大変楽になりましまた。本当にありがとうございました*´ㅅ`)" またよろしくお願い致します(_ _*))

エマユ様、
    先日はお越し頂きましてありがとうございました^ ^
    とてもとても疲労が溜まっていたご様子で、お体に触れた時に頭のマッサージのメニューで良かったのかな?と、思ってしまったくらいです💦ヘッドマッサージに加えて首やお体もさせて頂きカラダが軽くなった!何より首の可動域が上がって、びっくりしました〜❗️と、喜んで頂き私もとても嬉しいです^ ^
    また次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    エマユ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2021年5月31日

予約時からとても丁寧にご対応して頂き、当日も本当に癒されました!体が軽くなって凄く嬉しいです。また利用したいです!ありがとうございました!

ゆ様
    本日はお越し頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    お仕事柄、肩周りのコリ、目の疲れ、睡眠不足など、お話しを聞いてドライヘッドスパを選んだ理由に納得しました。
    ゆ様のお悩み箇所のまずはお背中や肩首のほぐしをさせて頂いた上でヘッドマッサージ、そして目の疲れに効く眼精疲労マッサージなど施術致しました^ ^
    また、お体がしんどくなりましたら、是非是非ご利用下さいませ♪

返信日:2021年5月4日
  • よしはるさんの口コミ

本日はありがとうございますした!最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。時間変更も迅速でした。施術が良かったのでヘッドスパを別途追加したほどです。また伺いますね(◍˃ ᵕ ˂◍)

よしはる様
    本日はお越し頂きましてありがとうございました^ ^
    メニューの追加もありがとうございます😊
    この際いっぺんにスッキリしたい!という意気込みが伝わってきました^ ^
    嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます^ ^

在宅ワークでの弊害で凝り固まってしまったお体、所々、痛い箇所がございましたねー💦
    首周りや腰も左右で凝りの状態が違かったので、姿勢によるものが大きいかと思います。
    適度なストレッチを行うと固まり加減も変わってくると思うので、実践してみてくださいネ^ ^
    こちら方面にお越しの際はまたお顔を見せにいらして下さい^ ^
    お待ちしております♪

返信日:2021年4月11日
  • らー。さんの口コミ

メッセージのやり取りからとても親切で安心して行くことが出来ました。
    施術室の空間もすごく落ち着く空間でリラックスできました。
    とても話しやすかったです。
    また、お願いします。

らー様
    昨日はお越し下さいましてありがとうございました^ ^
    仕事漬けの毎日の中
    お仕事終わりにお時間取れて良かったです^ ^
    リラックスして頂けたとの事、とても嬉しいです!
    お顔もスッキリ、お目元もぱっちりとしましたネ^ ^
    またお仕事のお休み前にいらして下さいませ^ ^
    お待ちしております❣️

返信日:2021年2月18日

テレワークでガチガチの身体を力強い施術でほぐしていただきました。おかげさまで施術後はすっかり身体が軽くなりました。また時間を見つけて伺いたいと思います。

やっちゃん様
    本日はお越し頂きましてありがとうございました😊
    バレンタインデーのこの日に、男性様のご来店嬉しかったです^ ^
    デスクワークの座り仕事と自宅から出歩く事が少なくなり、お尻周りガチガチのコリにお悩みでしたね^ ^
    整体の技術とオイルトリートメントの手技の力加減を褒めて頂きありがとうございました^ ^
    またのご来店を心待ちにしております^ ^

返信日:2021年2月14日

丁寧な接客ありがとうございます。
    力加減など確認しながら施術してくださったので、
    とっても気持ちよかったです。

また伺います。

NANA様
    昨日はお越し下さいまして誠に有難うございました^ ^
    肩凝り、首凝りでつらくてどこかサロンは無いかな?と探しておられたとの事でのご来店でした。お体に触れた瞬間にわかる程、かなり凝りが強くなっていらっしゃいましたので、ずっとお辛かったんだなぁと伝わってきました。
    今回は120分のお時間の中、首肩をメインに施術させて頂きましたが、だいぶ楽になったとおっしゃって頂き、私も嬉しいです^ ^
    次回は、ヘッドマッサージも含めまして頭痛の緩和などのお力になれたらと思っております^ ^

返信日:2021年1月28日

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧