こり解消オイルリンパ ムーンリズムの口コミ

さきさんの口コミ
完全個室のプライベートサロン! 疲れが溜まっているところをたくさんほぐしてもらえて とってもスッキリしました(*´ω`*) 最初の足湯からリラックス出来て良かったです! ありがとうございました。
来店日:2020年8月30日
こり解消オイルリンパ ムーンリズムさんからの返信
さき様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 首が大変凝っていらっしゃいまして、首周りをもっとやって差し上げたかったなと思っているところでございます^ ^ 足湯も、気に入って頂けて嬉しいです♪ 夏場でもお湯に浸かりますと、ホッとしてリラックスできますし、お客様にゆったりとしたお時間をご提供したいと思っておりますので、当サロンは、全メニューにつけております^ ^ スッキリしたとまた言って頂けるように、がんばります! またのご来店、お待ちしております^_^
返信日:2020年8月30日
ゆきさんの口コミ
着替えも含めだいたい60分というところが多い中、こちらは足湯も終え、身体に触れてから60分と言うことで、とてもお得感がありました。オイルマッサージも弱すぎず強すぎずで「上を向いてください」と言われる頃には、半分夢の中…。コリのひどい所リンパの滞っている箇所などは丁寧に時間をかけてやっていただきとても満足。クーラーで冷えぎみだった身体の巡りがよくなったのか、なぜか帰りはこの暑さも苦に感じず快適に帰ってこられました。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました(^-^)
来店日:2020年8月12日
こり解消オイルリンパ ムーンリズムさんからの返信
ゆき様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミも頂戴致しまして嬉しいです! 施術中に冷えてしまっては、せっかく足湯から温めて代謝をあげても残念な事になってしまうので、Moon Rhythmではお客様のカラダが冷えないように気をつけている所ですが、お帰りまで快適に帰る事が出来たとの事で安堵しました(^^) 施術も気に入って頂けて嬉しいです❣️❣️ また、次回も満足して貰えるようにしっかり務めさせていただきますね😊
返信日:2020年8月12日
yuji-Oさんの口コミ
初めて利用させていただきました。カウンセリング施術とも、とても丁寧でした。お部屋もすごく綺麗で清潔感もあり気持ちよく過ごせました。セラピストの方も優しい方でした。 アロママッサージは途中でうとうとするほど気持ちよく、大満足です。施術後に出てきたチョコレートも美味しかったです。また自分へのご褒美に利用したいです(^^)! 一点、トランクスタイプの紙ショーツが自分には少しサイズが小さかったので(自分が普通より大きいだけですがf^_^;)もうワンサイズ大きいトランクスがあると更にリラックス出来たと思います。何はともあれありがとうございました。また宜しくお願い致します。
来店日:2020年6月14日来店回数:2回
こり解消オイルリンパ ムーンリズムさんからの返信
本日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^ ^) また、大変嬉しい口コミを頂きまして、私も、ゆうじさまから、最高のご褒美を頂きました(#^.^#) 今後とも、ゆうじ様のお役に立てればと思います! 紙トランクスでは窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。 次回ご予約時には、もう少し大きいサイズをご用意致します。 貴重なご意見を誠にありがとうございました(^ ^)
返信日:2020年6月14日
こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)の詳細情報