こり解消オイルリンパ ムーンリズムの掲載

439
葛西駅4分 / 西葛西駅20分
  • エステが好評 エステを施術した80%のお客様が満足しています
  • リラクが好評 リラクを施術した80%のお客様が満足しています

こり解消オイルリンパ ムーンリズムのメニュー

最短予約可能日
3/15 (土)
3/16 (日)
3/17 (月)

こり解消オイルリンパ ムーンリズムのフォト

こり解消オイルリンパ ムーンリズムの動画

こり解消オイルリンパ ムーンリズムの口コミ

• 掲載者がピックアップ

Ricoさんの口コミ

★★★★★

産後で心身共に疲れていたのを癒して頂きました!
    初めて利用しましたがとても話しやすくつい、話し込んでしまうほど癒しの空間でした(*^^*)
    また施術も丁寧で、特に疲れているところを重点的にして頂き終わった後はとてもスッキリして、上がらなかった肩も上がるようになりました!
    体も心も癒されたことでストレスもリセットされまた頑張ろうと、気持ちの余裕ができました!
    子ども連れでもOKなので、実家が遠方だったり子どもの預け先がなくても受けられるところにまた魅力を感じました。
    次回もまたよろしくお願いします!

こり解消オイルリンパ ムーンリズムさんからの返信

本日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

産後の初めてのサロンケアとのことでしたが、「体も心も癒され、ストレスがリセットされ、また頑張ろうという気持ちの余裕ができた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

赤ちゃんのお世話に追われる日々の中で、ご自身のケアはつい後回しになりがちかと思いますが、Rico 様はお子様にとっても、ご家族にとっても大切な存在です。
元気に笑顔で毎日を過ごせるよう、今後もお身体のケアをお手伝いできましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
いつかお子様にもお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2025年3月6日
    ★★★★★

予定があり急遽メニュー変更にも親切に対応していただきました。

こり解消オイルリンパ ムーンリズムさんからの返信

なこ様、本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても大切な試験後の気持ちの切り替えに、当サロンをご利用いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

本日メニュー変更がありましたが、高評価いただき感激しております。
    また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね♪

返信日:2025年3月3日
  • 千迅さんの口コミ

★★★★★

マッサージ後むくみもとれて、身体がスッキリしました!
    勧誘等もなく出していただいたお茶も美味しかったです。

こり解消オイルリンパ ムーンリズムさんからの返信

千迅様、先程はご来店ありがとうございました!早速の口コミのご投稿ありがとうございます!むくみや肩こりのお悩みがありましたが、むくみも取れて、身体がスッキリしたとのこと、ほんとに嬉しいですー^ ^
    お茶も気に入ってくださってうれしいです。
    次回もなりたい目標地点まで施術させていただきますね!(^^)

返信日:2024年7月19日

こり解消オイルリンパ ムーンリズムのアピールポイント

ズッシリ重い肩こり・首こり・腰痛をピンポイント施術でスッキリ解消!心と身体が整うアロマオイルトリートメントは「まるでパワースポット」と好評♪ 軽やかな自分に出会える至福の時間をぜひ体感してください。

オールハンドの手のぬくもりはお客様の身体の凝りも心の不調も温め溶かし、活力ある毎日を過ごせるようになると考え
日々、お客様に施術させて頂いております^ ^

整体の要素を盛り込んでお体を緩ませてからのオイルトリートメントは、たった一回でも「楽になった」「軽くなった」と、お声を頂く事が多いです^ ^深い筋肉にアプローチするストレッチを施術に取り入れることでより深いコリにも届くことが出来、リンパの流れも良くなります(^^)

現在、浦安市の公共事業である産後ケアのトリートメントチームに在籍し定期的に助産院での施術も行っております。
当サロンは妊婦様のトリートメントにも対応しており、マタニティ時期もマッサージを受けることが可能です。
お体にご負担をかけないように横向きで施術を行っておりますのでご安心ください^ ^

完全予約制のプライベートサロンです。お一人お一人のお体のお悩みに寄り添って改善に努めてまいります。
ゆったりとした時間の流れの中で癒えていく心と体♡
最高のリラクゼーション時間をお約束致します^ ^

足湯でしっかりと温めた後、もみほぐし、オイルで流していきます。施術後のスッキリ感をぜひぜひご体験ください♪

掲載なく予約可能な日もございますので是非お手数ですがお問い合わせくださいませ♪

こり解消オイルリンパ ムーンリズムのプロフィール

こんにちは!葛西駅近くのプライベートサロンムーンリズムです
整体の要素を盛り込んでお体をゆるませてからオイルマッサージを進めていきます。たった一回でも効果を実感頂けて「軽くなった」「楽になった」と声を頂くことが多いです。ひどいコリや、むくみ、疲れている体が軽くなる爽快感を味わってください^ ^

得意な施術
マタニティケア、腸セラピー、オールハンド、タイ古式マッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、腰、首・肩
施術について
ほぐして流す、ボディケアとオイルマッサージの融合手技で、リンパの詰まりを流していきます^ ^ お力加減もお客様に合わせて行ってまいります。 自律神経を整え、よりリラックスして施術をお受けになって頂きたく全てのコースにお足浴のサービスがございます😊
趣味・好きなこと
ストレッチ、ベリーダンス
資格・役職
リンパマッサージ

こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)の詳細情報

こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)の内観・外観1

こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)の内観・外観2

こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)の内観・外観3

こり解消オイルリンパMoon Rhythm(ムーンリズム)

東京都江戸川区東葛西

葛西駅4分 / 西葛西駅20分

浦安方面からお越しの方は葛西駅の地下鉄博物館側の出口からが近くて便利です^ ^

江戸川区
金 09:00-21:00
土 09:00-19:00
日 09:00-19:00
祝 09:00-19:00
最終受付時間20時となっております。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay