砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーの掲載
砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーのプロフィール画像

蒲生四丁目駅1分 / 野江駅5分 / JR野江駅5分 / 京橋駅10分 / 野江内代駅10分 / 今福鶴見駅15分 / 関目成育駅10分 / 関目駅10分

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーの口コミ

接客はとても良かったです。店長と副店長を含めて、優しくて丁寧に見てくれて、感動しました。
    最後のお見送りもびっくりしました。

綺麗なカラーを染めて頂いてありがとうます。

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーさんからの返信

さつき様、先日は当店にお越しいただきありがとうござしました!!
    モデル様でのご来店で、とても緊張されたかと思います🥹
    すてきなお言葉をいただき、とても嬉しく思います☺️🤍
    カラーの色落ちでの変化も楽しんでくださいね!
    ヘアセット、カラー、カットでのご予約もまたお待ちしております🤲🏼

返信日:2023年10月11日
  • なーちゃんさんの口コミ

とても丁寧でカットをしてくださった方はもちろん
    スタッフ皆さんがとても良い方でした!
    仕上がりも満足でカットモデルでこの仕上がりはかなり良いと思います!

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーさんからの返信

なーちゃん様!先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます✨仕上がりにもご満足していただき、私もとても嬉しいです😌
    またのご来店、心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年7月29日
  • みみみさんの口コミ

理想通りに綺麗に染めていただいて大変満足です🥰
    マッサージや洗髪もとても丁寧でした!次伺うのが楽しみです✨️

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーさんからの返信

みみみ様!先日はご来店して下さりありがとうございました😌!
    理想通りのお色味になってよかったです!
    ピンクとてもお似合いです💞!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています🤲🏼🫧

返信日:2022年10月21日

駐輪場がわからず予約時間を過ぎてしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました。施術に関しても、親切かつ丁寧な対応でした。

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーさんからの返信

lili様!先日はご来店して下さりありがとうございました🤲🏼!
    駐車場の場所をわかりづらく記載してしまい、申し訳ございません🥲🥲
    そう言っていただけて私も嬉しいです😌✨!
    パーマを当てたあとは、美容液も一緒に塗ってあげるとパーマのもちも良くなるので
    お持ちでしたら、ぜひ使ってみてくださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年10月22日
  • ひかるさんの口コミ

親切で丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーさんからの返信

ひかる様!先日はご来店していただき、ありがとうございました!✨
    根元からしっかり上げさせていただいたので、いつも以上に目も大きく見えて、いつものメイクもより楽しんでいただけるかなと思います🕊🫧
    また1ヶ月から1ヶ月半ほどで左右のばらつきが見えてくると思うので、また感想を聞かせてください🤲🏼

返信日:2022年9月24日
  • ぺーちゅうさんの口コミ

丁寧な接客と伝えたイメージ通りで仕上がりに満足し、帰宅しましたが翌朝下まつげの先端がカールがかっており非常に残念な気持ちになりました。

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーさんからの返信

ぺーちゅう様!先日はご来店していただき、ありがとうございました!✨
    不快な気分にさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、これからも日々精進して参ります。
    貴重なご意見本当にありがとうございました!

返信日:2022年9月25日

とっても心地良くて、寝てしまいました。
    仕上がりは最高に良かったです。

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーさんからの返信

べるる様!先日はご来店していただき、ありがとうございました!✨
    お悩みに合わせて、しっかりパーマを当てさせていただきました!!
    施術の間、ゆっくりしていただけてよかったです◎!
    また1ヶ月半〜2ヶ月程で左右のばらつきが見えてくると思いますので、また感想を聞かせてください🤲🏼🌿
    またのご来店を心よりお待ちしております😌🕊

返信日:2022年9月22日
  • かさんの口コミ

終始癒しの笑顔で施術していただき、とことんリラックスできました。最初のカウンセリングで細かく聞いてくださったおかげで、仕上がりは理想のカラーにしてくださいました。想像以上に髪のツヤめきも増して、大変満足しています☺️

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーさんからの返信

ご来店していただきありがとうございました^-^💞

お話も弾んで、私自身もすごく楽しい空間でした🫧
    暗髪でも十分楽しんでいただけるよう、お色味もしっかり入れさせていただきました🫐🤲🏼!少しでも長くカラーを維持できるようにぜひホールケアも頑張ってみてくださいね😌

また機会がありましたらよろしくお願い致します🕊🌿

返信日:2022年9月8日

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧