当日予約だったにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました!
スタイリング方法などもアドバイスいただいたので、これから頑張ろうと思います。
レイヤーカットと暗髪カラーをお願いしたのですが、理想的な仕上がりに感動しました🥹是非またお願いしたいです!ありがとうございました🪷✨
カラーもカットもイメージ通りでとても気に入りました☺️
またお願いします(* .ˬ.)"
カット、カラーとても満足です!!優柔不断な私に対して的確に素早くご提案してくださったことが、何よりも良かったです✨最後に髪の毛も可愛くしてくださって、最高の休日になりそうです🥰🤍
綺麗に染めて下さり、とても満足しました!
色持ちが良いとオススメしてくださったカラー剤に変更しましたが、色持ちは正直普通のカラー剤とあまり変わらないような気がしました> <💦
直前の予約にもかかわらずカウンセリングから施術全て丁寧にやっていただきました。仕上がりもとてもよく、セットの仕方や今後レイヤーをしたくなった時のために色々教えて頂きました。ありがとうございました!
テキパキとしていてよかったです!ありがとうございました!
初めて伺いましたがスタッフさんもお店も落ち着いていて居心地が良かったです!
レイヤーボブにしたいとお願いしたところ長さやレイヤーの入れ方など細かく提案してくださり、可愛く仕上げてくれました◎
髪の毛のセットの仕方も説明しながらしてくださったので不器用な私でも出来そうだなと思いました!またお願いしたいです、ありがとうございました!
お話もカットもカラーもとにかく最高でした😳🤍
色の相談とか、カットの相談とかも沢山聞いてくださって、
久々のショート、いつかさんに任せて良かったです!!
とってもモチベーション上がりました!ありがとうございましたー!!!
久しぶりのボブにしてもらいましたが、とっても満足です!!やはりカットがお上手だと感じました⭐️👍🏻
希望通りの髪色にしてくださって、カットも細かく聞きながらやってくださいました!とても可愛くて満足です!
初めて施術していただいたのですが、とても有効的に接してくださりました!色も、髪型も、ヘアアレンジも全てとっても気に入りました、嬉しかったです😊またお願いしたいです!
2回目でした。(前回口コミできる期間すぎててできなかったです(;_;))
やりたい色をきちんとカウンセリングしてくださり、希望通りのお色に2回ともしていただきました☺️
サラサラになって可愛いお色になりました🥺ありがとうございました(╹◡╹)!
次回もよろしくお願いいたします☺️
思った以上に素敵な仕上がりになりました。事前の打ち合わせも丁寧で、スタイリングの悩みにも丁寧に応対してくれたので、安心してお任せしました。髪型を見た子ども達の評判もよく、これから気持ちよく過ごせそうです。
カラーもカットもイメージ通りにして頂きました。
初めてのレイヤーとても気に入りました!
またお願いしたいです🤲
普段通常の倍近い時間がかかるのですが、ほぼ時間通りでとても綺麗に仕上げて頂きました!
ブリーチ毛だけど大丈夫とのことで、またお願いしたいなと思いました。
本日は本当にありがとうございましたm(*_ _)m
ありがとうございました!お忙しそうでしたがまたお願いしたいです。
かわいい髪型にしてくださり、ありがとうございました!レイヤーの可愛さがよくわかりました。巻き方も教えてくださってありがとうございます😊
写真の通り綺麗なカラーを入れてもらいました!
ボブのカットも、プツっとした可愛い感じでとても満足です!
とても話しやすかったです🥹🌼
仕上がりもとても良くしてもらって
感謝の気持ちでいっぱいです☺️
ありがとうございました!!🫧