🩵縮毛矯正/ブリー チ/髪質改善/いつかの掲載
🩵縮毛矯正/ブリー チ/髪質改善/いつかのプロフィール画像

平沼橋駅5分 / 横浜駅6分 / 戸部駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🩵縮毛矯正/ブリー チ/髪質改善/いつかの口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

カットと前髪縮毛矯正をしていただきました。カットはふわっとしたイメージをお伝えしましたが、思い描いていたような仕上がりにしていただきました!縮毛矯正は前髪の範囲が思いのほか狭かったので、メニューに載せていただけると思い違いがなくなるかなと思いました。また施術していただいた翌朝に見たところ、内側の一部にかなりうねりが残っているところがあり、その点は残念でした。 ※後日連絡しお直ししていただきました。結局さほど変わらず、私の髪が悪いのかと思うくらいです…。これまで他店でこんなことになることがなかったので驚いています。

【ミニモ限定】🦋前髪縮毛矯正+カット+シャンプートリートメント💖スチーム付き!ショート/レイヤー/ボブ ¥7,900

来店日:2025年2月20日
  • 琉愛のプロフィール画像

琉愛さんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安だったのですが対応もよく理想通りの仕上がりで大満足です🥲‎またお願いします💞

♥️【秋雨にも負けない☔️】♥️自然な縮毛矯正+骨格矯正似合わせカット+トリートメント付き♡レイヤー/ショート/ボブ ¥14,980

来店日:2025年2月11日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

先日はありがとうございました あまり髪型に詳しくないこちらの要望を適切に汲み取って、かつ、要望以上に素敵にしていただきました😊

【ミニモ限定】❤️疲れた頭皮に癒しを🌈カット➕10分クイックヘッドスパ➕トリートメントショート/ボブ/レイヤー ¥7,000

来店日:2025年1月26日来店回数:6
  • yaya.のプロフィール画像

yaya.さんの口コミ

今回も可愛い髪色にしていただいてありがとうございます🥰 またよろしくお願いします!

ミニモ限定♥️【ブリーチはしたくないかたにおすすめ🍒】ブリーチなしダブルカラー+カット+艶さらトリートメント ¥14,980

来店日:2025年1月24日来店回数:5
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️ カウンセリングもしっかりして頂き、トリートメントを追加して理想通りのサラサラヘアになりました! レイヤーカットも可愛い、、、 アシスタントの方もたくさんお話ありがとうございました☺️ これからも応援しています!

来店日:2025年1月17日
  • tmmのプロフィール画像

tmmさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとても丁寧に対応してくださり、染めてる時やドライヤーの時も話を沢山かけてくれてとても楽しかったです✨最後髪の毛も巻いてくれてありがとうございました🎶

❤️【成人式の皆様限定】❤️カット+カラー+ケラスターゼマスクトリートメント✨ ¥6,980

来店日:2025年1月9日
  • サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラで綺麗になり大満足です!ありがとうございました!

❤️【1日2名様限定】🫧髪質改善水トリートメント+カット+髪質改善カラー❤️レイヤーカット/ボブ/ショート ¥7,980

来店日:2025年1月7日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

毎回大満足です!!可愛いカラー、カットありがとうございました❤️‍🔥

来店日:2024年12月26日来店回数:7
  • スのプロフィール画像

スさんの口コミ

ずっとレイヤーをがっつりいれたくって、以前ウルフをやった際に、ぱっつん気味?になってしまったので、似合うか不安でしたが、理想以上の仕上がりでとってもとっても嬉しい限りです( ; ; )セットが苦手な私に簡単丁寧にセットの仕方を教えてくれてありがとうございます!!周りの反応も似合う!可愛い!の嵐でモチベがすごく上がっております!!

❤️ご新規様限定❤️🌈似合わせ骨格矯正カット+カラー+トリートメント✨スチームプレゼント✨/ショート/レイヤー/ボブ ¥7,980

来店日:2024年12月1日来店回数:2
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

いつもありがとうございます! またお願いします〜☺️

❣️【1名様限定】❣️似合わせカット+高濃度ナノスチーム✨ショート/レイヤーカット/ボブ/ショートボブ/レイヤー ¥5,500

来店日:2024年11月21日来店回数:7

なちさんの口コミ

いつもありがとうございます!

来店日:2024年11月14日来店回数:9
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださります! 楽しい時間をありがとうございます!

来店日:2024年11月3日来店回数:8
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

今回も綺麗な色に染めていただきました!! 赤みのあった色から暗めの綺麗なブルーグレーのような色にしてもらいました!!お店の方にもたくさん褒めていただいて気分ルンルンです!ありがとうございました!!

❤️絶対可愛くなる!❤️カット+N.透明感カラー+スチームトリートメント/ショート/ボブ/レイヤーカット ¥9,780

来店日:2024年10月6日来店回数:3
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

いつもありがとうございます!! またお願いします(* .ˬ.)"

❣️【1名様限定】❣️似合わせカット+高濃度ナノスチーム✨ショート/レイヤーカット/ボブ/ショートボブ/レイヤー ¥4,800

来店日:2024年10月1日来店回数:7

なちさんの口コミ

いつもありがとうございます!

❤️9月27日当日限定❤️似合わせカット+トリートメント+スチーム✨✨ボブ/ショート/レイヤー ¥4,500

来店日:2024年9月27日来店回数:9
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

カラーもカットもめちゃくちゃかわいく仕上げてくれました!!セットの仕方も教えてくれました!!ありがとうございました!!!

来店日:2024年8月21日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

口コミ書くか迷いましたがもやもやするので書きます🥲 メニューはカットカラー縮毛矯正でしたが、 カット以外はほぼアシスタントの方がしてくださりました。 アシスタントの方は丁寧にやっていただいたので その方々に不満は一切ありません! ですが、ミニモのスナップ写真を見て予約してるので 担当の方が施術しないのがよくわかりません。 もしほぼアシスタントの方が施術するのであれば、 その旨わかりやすく記載しておいて欲しかったです。 しかも私が来店した時は客が私のみだったので 忙しいとかもなかったと思うのですが🥲 カラーも後ろの内側染まってなかったです。

❣️スペシャルメニュー❤️カット+艶カラー+髪質改善縮毛矯正+スチームトリートメント❤️‍🔥ショート/ボブ/レイヤー ¥19,800

来店日:2024年8月12日

なちさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺

来店日:2024年8月1日来店回数:9
  • mのプロフィール画像

場所もとても綺麗で落ち着いていられる場所だと思いました。施術中も気軽に話しかけてくれる方もいて説明もしっかりしていて分かりやすかったです。初カラーで色が入るか心配だったけど、ある程度入ってよかったと思います

【平日限定学割U24】❤️❤️カット+透明感カラー+トリートメント🌈 ¥7,480

来店日:2024年7月30日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、当日だったのにも関わらず追加で前髪も縮毛して下さりとても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!またお願い致します💓

来店日:2024年7月30日来店回数:5

Lond chloeの詳細情報

• Lond chloeの内観・外観1
  • Lond chloeの内観・外観2
  • Lond chloeの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘横浜ビル6F (地図)
平沼橋駅5分 / 横浜駅6分 / 戸部駅15分
JR横浜駅西口を出てパルナード通りビブレ、イオンを通り過ぎまっすぐ岡野の交差点を左に旧吉村家さん、隣のビル1Fに路面店の床屋があるビルの6Fです。マンションとの間に入り口がございます。
平沼橋駅