🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつかの掲載
🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつかのプロフィール画像

Lond azur ロンド アジュール 🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつか

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅15分

🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつかのメニュー

🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつかのフォト

🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつかの口コミ

綾子さんの口コミ

ヘアカラーと、前髪、顔まわりカットをメインにお願いしました。

仕上がりと施術から2日の経過で、とても満足です。

前髪も扱いやすくなり、
    ご提案頂いたINOAカラーのツヤと髪の柔らかさの質感は今も感じられます!
    髪のダメージなく、とても良いカラーですね。
    後ろの長さを変えずに軽くして頂いたので、髪を洗う時や乾かす作業がすごく楽になりました。

ヘアアレンジも、顔まわりを軽く巻くだけで大丈夫なので手軽で助かります。

年齢的に、20代の方が中心のサロンは気後れして入りにくいのですが😅、こちらのサロンは20代〜40手前の私でも入りやすく感じ助かりました!

🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつかのプロフィール画像

🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつかさんからの返信

綾子様

嬉しい口コミありがとうございます🫧🫧

髪の毛のお悩みに合わせてカラーやカットの施術ができてとっても良かったです✨

顔まわりなど少し切るだけでもお顔の雰囲気が
    ガラリと変わります!!
    年末に向けてお仕事も忙しくなってくると思います!!

髪の毛を通じて綾子様の毎日がハッピーで
    過ごせたら嬉しく思います^_^🫶

まだのご来店スタッフ一同心からお待ちしております✨✨

返信日:2023年11月29日
  • 彗星さんの口コミ

今回も可愛いボブにしてもらいました

• さぁちゅんさんの口コミ

ブリーチを使ったカラーを希望として予約をしました。
    私の髪の毛はとても傷んでいて縮毛矯正もかけたことがあったのでブリーチをかけられるのか不安でしたが髪もそんな痛まずとても
    綺麗にブリーチも色も入れて頂けて大満足です(◍´◡`◍)
    対応もとてもみんな親切で話しやすかったです!
    巻き方の相談、ヘアケアの相談も丁寧に教えてくれて
    とても参考になりました!!
    初めてまた行きたいな。と思いました。
    質問にもしっかり対応してくれるのでブリーチや縮毛矯正など
    かけられるか、好みの色にどのくらい近づけられるか、など
    心配な方は相談するのもいいと思いますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪♡
    いつかさん本日はありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします...♪*゚

🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつかのアピールポイント

6月12日空き🩵当日予約🆗髪質改善カラー❣️垢抜けヘア【似合わせカット】❤️レイヤー🌿顔周りカット🌿肌馴染みの良いベージュ系カラー🌿ハイトーン🌿髪質改善🌿相談も承ります!!!

似合わせカット❤️大得意です❤️!!

お客様の骨格や髪質、雰囲気などに合わせて
レイヤーカット、顔まわりカット、パーマスタイル、髪質改善縮毛矯正などなど、、、
何でもお任せください(^^)🌈🌈
ケアブリーチを使った、ハイトーンカラー得意です!!!

お客様に似合わせて作るカット✂️コテ巻きなどのスタイリングお任せ下さい!!
必ず可愛くカッコ良くします!!楽しいひと時をロンドアジュールで過ごしましょう🌈🌈
ゆるふわスウィート、ナチュラル、カット、カラー、スタイル提案、ミディアム、ロング、ボブ
透明感のあるくすみカラーは是非お任せ下さい!!

当店ではイノアカラーと言って、アルカリを一切使わず髪の毛をダメージさせずに染められるカラー剤もご用意しております🌿🌿
お客様に合ったカラー剤を提供させて頂きます!!!

❤️マークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますので是非(^^)!!!
当日予約も出来ますのでお気軽に連絡下さい◎なお、当日はご予約が埋まり次第終了となりますのでお早めによろしくお願い致します!

🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつかのプロフィール

横浜駅から徒歩6分!似合わせカットに高評価💖似合わせカット得意です💖体力お化けなので仕事終わりの練習はもちろん、お休みの日などは、アクティブに活動しています(^^)🌈宜しくお願い致します💗💗

スタイル提案、カラー、カット
ミディアム、ショート
モード、個性派、ニュアンス
似合わせ!!を第一に考えています!!!🙈💖💖 ナチュラルなイメージのスタイルから、個性的なスタイルと幅広く得意としてますので、お客様に似合わせて可愛いスタイルをご提供させていただきます🥰🥰 宜しくお願い致します🔥🔥🔥
ショッピング、漫画、映画鑑賞、飲み歩き
美容師免許

Lond azurの詳細情報

Lond azurの内観・外観1

Lond azurの内観・外観2

Lond azurの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング5階 (地図

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅15分

JR横浜駅西口を出て左手に高島屋、右手に横浜ベイシェラトンの通りを直進します。最初の交差点を左折し直進します。(途中にTHE SUIT COMPANY、BC MART、ビブレを通過します)スクランブル交差点(岡野町交差点)まで来ましたら渡って頂き、1階にいきなりステーキがあるビルの5階が当店になります。

平沼橋駅

PayPay