本田大輝top designerの掲載
八丁堀駅2分 / 胡町駅2分

storiiz所属・本田大輝top designerの口コミ

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

初カラーでとてもいい色にしてもらえて大満足です 髪の長さも丁度よくて嬉しいです! 時間オーバーしてしまったのに最後までご丁寧な対応ありがとうございました! またぜひ通わさせてください😊

2月&3月限定🌈カット+透けカラー❄️+艶トリートメント ¥6,600

来店日:2020年3月19日

本田大輝top designerさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! 次回も明るめにしてきれいなベースを一緒に作っていきましょう! またお待ちしてます☺︎

返信日:2020年3月19日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

カラーもカットも毎回良くしていただいています☺️

前回ご来店から45日以内限定✨光色✨イルミナカラー+ケアトリートメント ¥4,950

来店日:2020年3月8日来店回数:9

本田大輝top designerさんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしてます! いつもありがとうございます😊

返信日:2020年3月19日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただいて大満足です! お話しも面白くて楽しかったです! またお願いします😌

来店日:2020年3月6日来店回数:3

本田大輝top designerさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい限りです! こちらこそまたお願いします😊

返信日:2020年3月8日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

すごくわがままな要望にも丁寧に対応してくださり、とても満足しました! またお願いします( ¨̮ )︎︎ ありがとうございました!

来店日:2020年3月3日

本田大輝top designerさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがたい限りです こちらこそまたお願いします🤲

返信日:2020年3月8日
  • kiiimuraのプロフィール画像

kiiimuraさんの口コミ

丁寧な説明と施術で仕上がりも満足です! セットの仕方も教えてもらえて良かったです☺️ ありがとうございました🌟

来店日:2020年2月11日

本田大輝top designerさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました ありがたい口コミ嬉しい限りです!! またお会いできること心よりお待ちしておりますね😊

返信日:2020年2月16日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

いつも綺麗な色を入れて頂けておおまかな要望にも応えてくださるので安心して通えるサロンだと思います☺️

1月限定✨カット+透けカラー❄️+艶トリートメント ¥6,600

来店日:2020年2月1日来店回数:4

本田大輝top designerさんからの返信

いつもありがとうございます!! 嬉しい口コミありがたい限りです!! ラベンダーカラー、ショート共にとってもお似合いでした! またお待ちしておりますね!!

返信日:2020年2月2日
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

物腰柔らかで今まで出会った美容師さんの中で1番丁寧に施術してくれてると感じました。 カラーもカットもすごく丁寧にしてくれて、 カットは人生初、似合わせでお願いしましたが、可愛くしてくれて大満足です。 周りからも大好評で、旦那からは今までで1番可愛いと褒められました。 また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。

カット+ダメージレス✨イルミナカラー+集中ヘアケア ¥7,700

来店日:2020年1月29日来店回数:4

本田大輝top designerさんからの返信

先日ご来店いただき誠にありがとうございます😊 ありがたい口コミ嬉しい限りです!! 周りに褒められるのって嬉しいですよね!! 次回も褒められるスタイルご提案いたしますので楽しみにしております!! またよろしくお願いします

返信日:2020年2月2日
  • twins まま♡のプロフィール画像

twins まま♡さんの口コミ

前回すごく満足したので今回予約しました! カラーを決めずに悩んでるまま行きましたが 私がしたいイメージを理解してくれて 今回も満足なカラーで良かったです( *´艸) また行きますのでお願いします!

来店日:2020年1月23日来店回数:3

本田大輝top designerさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました 嬉しい口コミありがとうございます!! またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年1月29日
  • 有加のプロフィール画像

有加さんの口コミ

今日も楽しい時間をありがとう😊いつも明るい感じにしていたのを今回は暗めにしてもらいました。暗い中でも好きな色味にしてくれてとても満足!また予約しまーす!

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥8,800

来店日:2020年1月17日来店回数:14

本田大輝top designerさんからの返信

いつもありがとうございます!! また楽しみに待ってます!! ありがとうございました😊

返信日:2020年1月21日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

長時間にわたって丁寧な施術をして頂きました。 仕上がりも満足です。

🎨ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+ケアトリートメント ¥9,900

来店日:2020年1月15日

本田大輝top designerさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またよろしくお願いします🤲

返信日:2020年1月17日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1月の半ば頃に施術して頂いたのですが、明るめの髪色にしたく、久しく髪を染めていなかったこともありブリーチを提案されました。髪が傷むのが嫌だったのでブリーチなしで最大限の明るさにと確実にお願いしました。染めていただいている最中もブリーチではないので髪の傷み方が全然違いますよとお話して頂きました。しかしお会計の際に撮っていただいた写真が掲載されており、1ブリーチと書かれていました。何かの間違いだろうと思ったのですが先日別の美容院に行ったところブリーチなしではこの明るさにはならないと断言されました。ブリーチはどうしてもしたくないという気持ちがあったのでお断りしたにもかかわらず、この様な結果であったことが残念です。

1月限定✨カット+フルカラー+艶トリートメント ¥6,600

来店日:2020年1月10日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

前回に続き利用させていただきました! 今回はカラーもしていただきました 色落ちした時がとても楽しみです!

来店日:2020年1月8日来店回数:3

本田大輝top designerさんからの返信

先日ではご来店いただき誠に有難うございました 嬉しい口コミありがとうございます。 是非色落ち楽しまれてください! またよろしくお願いします!

返信日:2020年1月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

お店やスタッフの方々の落ち着いた雰囲気が居心地よかったです。何も考えずに行きオススメしてくれたカラーでお任せしましたが、髪が綺麗になって大満足です。また利用させて頂きます。

【新規様】カット+フルカラー+ケアトリートメント ¥6,600

来店日:2020年1月8日

本田大輝top designerさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年1月9日
  • 雅世のプロフィール画像

雅世さんの口コミ

理想通りに仕上げてくださいました✨! また行きます!!!

12月限定✨カット+フルカラー+艶トリートメント ¥6,600

来店日:2019年12月28日

本田大輝top designerさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます! 次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

この度は時間変更などご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。 仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年12月28日

本田大輝top designerさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます ロングになるようにケアしつつ伸ばしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております

• 紡希のプロフィール画像

紡希さんの口コミ

久しぶりに明るいカラーにしたので不安でしたが、丁寧に対応してくださり、とても満足です!!また利用させてください☺️

来店日:2019年12月26日来店回数:3

本田大輝top designerさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 嬉しい限りです! またのご来店心よりお待ちしております

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

長い時間ありがとうございました! 希望通りの色味と髪型で大満足です! 自分の髪質に合ったカットの方法だったので 私自身もとても勉強になりました。 色落ちも楽しみたいと思います(^-^) 是非またよろしくお願いします!

人気No. 1✨カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+3Stepケアトリートメント ¥11,550

来店日:2019年12月19日来店回数:9

本田大輝top designerさんからの返信

本日ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 嬉しい限りです😆 色落ちは綺麗になる配合ですので、楽しまれてください! カットは徐々にボリュームダウンさせていきましょう! またお会いできる事楽しみにしております!!

返信日:2019年12月19日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても丁寧に施術してくださったのでまた来たいなって思いました😊 髪も満足です☆☆☆ またよろしくお願いします〜

オススメNo. 1✨カット+エアタッチバレイヤージュ(ホイルブリーチ+カラー) ¥11,550

来店日:2019年12月8日来店回数:3

本田大輝top designerさんからの返信

先日ご来店いただき誠に有難うございました! ありがたい口コミ嬉しい限りです!! 次回のご来店も楽しみにしております!! またお会いできること心よりお待ちしております!!

返信日:2019年12月12日
  • 有加のプロフィール画像

有加さんの口コミ

またまた綺麗な髪色に仕上げてもらいました!こちらの要望を聞いた上で的確なアドバイスをくれるのでありがたいです。また行かせてもらいます。ありがとうございました😊

🌈✨当店でブリーチされた方✨ブリーチリタッチ+ カラー+ケアトリートメント ¥9,995

来店日:2019年11月21日来店回数:14

本田大輝top designerさんからの返信

いつもありがとうございます!! 差し入れまでいただき大変嬉しいです!! 1月お会いできるの楽しみにしてますね😆

返信日:2019年11月21日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

すごく素敵な色にしていただいてありがとうございます。 久しぶりにまた行きたいなって思うサロンでした♡ またよろしくお願いします!!

うる艶ケアカラー+ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2019年11月17日来店回数:2

本田大輝top designerさんからの返信

前日ご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい限りです!! グラデーションカラーのお色とてもお似合いでした!! またよろしくお願いします🤲

返信日:2019年11月20日

storiizの詳細情報

• storiizの内観・外観1
  • storiizの内観・外観2
storiiz
広島県広島市中区三川町2-5 グランツ三川町5階 (地図)
八丁堀駅2分 / 胡町駅2分
★中央通り通り沿いパルコから徒歩2分圏内★
八丁堀駅
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / iD