本田大輝top designerの掲載
八丁堀駅2分 / 胡町駅2分

storiiz所属・本田大輝top designerの口コミ

228件の口コミ中201220件表示

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

いつもありがとうございます❁ 丁寧で安心してお任せできます◡̈ またお願い致します!

女性限定✨カット+3Stepケアトリートメント ¥4,840

来店日:2019年11月16日来店回数:6

本田大輝top designerさんからの返信

いつもありがとうございます😊 嬉しい限りです!! こちらこそよろしくお願いします🤲

返信日:2019年11月17日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

とても満足できる髪型にしていただきました。 髪質やセット方法など教えてくださり今後参考にしていきたいと思いました。 是非また行かせていただきたいと思いました。

【何度でもOK】🌈カット+3Stepケアトリートメントor頭皮クレンジングスキャルプシャンプー ¥4,840

来店日:2019年11月8日来店回数:3

本田大輝top designerさんからの返信

ご来店いただき誠に有難うございました🙇‍♂️ 扱いやすくまとまりやすいように切ってますが1ヶ月半~2ヶ月を目安にされると扱いやすさが維持できますので、楽しみにお待ちしてます☺︎

返信日:2019年11月9日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

色々な案を出して致いて、綺麗なカラーにしていただきました☺️周りからよ評判もよかったです! ありがとうございました!!

【何度でもOK】大人気🌈✨カット+ケアWカラー(ブリーチカラー)+3Stepケアトリートメント ¥11,000

来店日:2019年10月19日来店回数:4

本田大輝top designerさんからの返信

本日ありがとうございました! とっても嬉しい限りです!!! 今回のカラーはまたオンカラーのみでできますのでまたお願いします!!

返信日:2019年10月19日
  • 有加のプロフィール画像

有加さんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!常に疲れてないかとか配慮して下さり本当に安らげます。巻きについても詳しく教えてくれてコテ挑戦してみよーと思います。また行きまーす😊

9.10月限定✨海外大流行✨バレイヤージュカラー+カット+ケアトリートメント21060→10800 ¥10,800

来店日:2019年10月15日来店回数:14

本田大輝top designerさんからの返信

本日ありがとうございました! 嬉しい限りです!! バレイヤージュとってもお似合いでした!! メンテナンスの目安としては、1〜2ヶ月です!! デザインをもっとはっきりさせたり、白くすることもできますので、またお願いします!!

返信日:2019年10月15日
  • 真昭のプロフィール画像

真昭さんの口コミ

今回も素敵な色にしてもらえて満足です💙🖤! 髪色や髪型の話色々聞けて良かったです! 次回が楽しみです! また利用させていただきます!

【何回でもOK】🌈✨外国人透明感コラーゲンカラー ¥5,500

来店日:2019年10月10日来店回数:3

本田大輝top designerさんからの返信

この度もありがとうございました! 前回に引き続きダークカラーお似合いでした!! 次回はピンクブラックにしましょう!! 楽しみにしてます!!

返信日:2019年10月11日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

1つ1つの作業が丁寧に感じました。 お店の方皆さん感じのいい方ばかりで気持ちよく過ごすことが出来ました。 髪色も素敵なカラーで大満足です!

【ご新規様】10月20日まで限定🎃👻カット+外国人透けカラー+ケアトリートメント ¥5,940

来店日:2019年10月8日来店回数:3

本田大輝top designerさんからの返信

昨日ご来店いただき誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます! ピンクカラー是非楽しまれてください またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2019年10月9日
  • みのプロフィール画像

とても可愛い色にしてもらいました! カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて、 大変満足しました☺️ありがとうございました!

【ご新規様】50%off🧸デザインカット+Wカラー(ブリーチカラー)+3Stepケアトリートメント19940→9720 ¥9,720

来店日:2019年10月1日来店回数:4

本田大輝top designerさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! ありがたい口コミ嬉しい限りです!! お色がピンクベージュですので、色落ちはミルクティーベージュになるようにしております! 色落ちも楽しまれてください! またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年10月2日
  • 有加のプロフィール画像

有加さんの口コミ

お店の方皆さんとても感じの良い方達ばかりでした(^^) 自分の髪にあった提案してもらってサラサラでとっても良い色にしてもらいました。また伸びたらデジパ挑戦したい‼︎喋りやすいイケメンボーイでしたo(^▽^)oまた行かせてもらいます☆

【ご新規様】50%off🧸デザインカット+透明感カラー+パーマ+3Stepトリートメント18360→9160 ¥9,180

来店日:2019年9月24日来店回数:14

本田大輝top designerさんからの返信

先日ご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! 徐々にダメージ部分を切って綺麗なロングヘアー目指しましょう!!

返信日:2019年9月26日
  • juraのプロフィール画像

juraさんの口コミ

髪の状態やケアの仕方を丁寧に伝えて下さったので嬉しかったです!!!可愛い色にして下さって満足です☺︎ありがとうございました!

【新規様】50%off🌈9月限定✨ケアWカラー(ブリーチカラー)+カット+髪質改善トリートメント22140→11070 ¥11,070

来店日:2019年9月22日来店回数:2

本田大輝top designerさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます!! 嬉しい口コミありがとうございます!! 是非ピンクシャンプーを使っていただいて、次回のお色も同じお色を入れると鳥色持ちと発色が良くなりますのでご来店楽しみにしております!!

返信日:2019年9月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^ 理想の髪色にして頂けてとても満足してます!!

【何度でもOK】🌈✨大好評につき復活✨ダメージレスWカラー(ケアブリーチカラー)15120→8100 ¥8,100

来店日:2019年9月21日

本田大輝top designerさんからの返信

ご来店いただき誠に有難うございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 次の髪色もお任せしていただけること楽しみにしてます!!

返信日:2019年9月23日
  • 果奈のプロフィール画像

果奈さんの口コミ

急な日にち変更、自分が予約したメニューへの不安にも 快く応じてくださり、施術中の対応もとても良く安心しました!!! 仕上がりの色、ヘアアレンジ、とても満足しました☺︎ 担当していただいたお二人にとても感謝です!!!

【ご新規様】50%off🧸デザインカット+Wカラー(ブリーチカラー)+3Stepケアトリートメント ¥9,720

来店日:2019年9月21日来店回数:4

本田大輝top designerさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 満足と言っていただけで何よりです!! カラーの持ちはピンクシャンプーを使うとより長持ちするのでされてみてください!! またのご来店の心よりお待ち申し上げます!

返信日:2019年9月21日
  • yayoinnaのプロフィール画像

yayoinnaさんの口コミ

ホンダさんはとても物腰柔らかな優しい方で、 施術する時も施術内容を細かく説明して下さったので安心して任せることが出来ました(^^) 髪色も素敵なカラーにしていただき有難うございます!

【ご新規様】50%off🧸透明感ヘアカラー+3Stepケアトリートメント ¥4,860

来店日:2019年9月7日

本田大輝top designerさんからの返信

本日ご来店誠にありがとうございます! 本日のお色はカラー時にもお伝えしたように、ピンクシャンプーがオススメです! 黄ばみが出だしたタイミングで紫シャンプー、ピンクシャンプー1.1の割合でされるとより長持ちすると思いますので、されてみてください! またのお越し心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月7日
  • SENAのプロフィール画像

SENAさんの口コミ

メニュー変更にも快く応じて下さり1つ1つが丁寧で安心して任せることが出来ました! まだ日数があまり経っていないからかハイライトの緑感が抜けないのと、もう少し細くハイライトを入れて欲しかったかなと思ったのでこの評価にさせていただきました! でも仕上がりには普通に満足しています^ ^ またお願いします✩.*˚

来店日:2019年9月6日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

丁寧な対応でした。しっかりイメージ等を聞いていただいたのでよかったです。またお願いしたいです😊

【何度でもOK】🌈デザインカット✂︎+3Stepケアトリートメント+頭皮クレンジングシャンプー10260→4860 ¥4,860

来店日:2019年9月4日来店回数:5

本田大輝top designerさんからの返信

ご来店いただき誠ありがとうございます。 有難い口コミ嬉しい限りです!! またお会いできること心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年9月5日
  • まゆうのプロフィール画像

まゆうさんの口コミ

予約をした時間が遅かったにも関わらず、すぐに返信いただけました^^ 施術前のカウンセリングは、時間をかけて行ってくださり、お話する中で、勉強熱心なところも垣間見えたので、安心してお任せできるなと感じました。 好みを的確に把握し、最後まで丁寧に仕上げてくださり、 ありがとうございました❁

来店日:2019年8月27日

本田大輝top designerさんからの返信

ご来店いただき誠ありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! パーマはご自宅で簡単にスタイリングができるようにさせていただき、カラーは伸びても目立ちにくい塗り方、薬剤を選んでおります! もしスタイリングで、難しい点などございましたらいつでもご連絡ください! またお会いできること楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2019年8月28日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

一つ一つの作業が丁寧に感じました。 注文したことを説明しながらカットしてもらえたので安心できました!仕上がりも満足です! ありがとうございます✨

【何度でもOK】💫💇‍♂️デザインカット4860→2900 ¥2,900

来店日:2019年8月25日来店回数:2

本田大輝top designerさんからの返信

先日はご来店いただき誠ありがとうございます! とても嬉しい口コミありがとうございます😊 満足していただけて嬉しい限りです! お伝えしたスタイリング方法など試されてください! また、難しいところなどございましたらご連絡いただけたら再度お伝えしますのでお気軽にご連絡ください! またお会いできること楽しみにしております!!

返信日:2019年8月26日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

しっかりとしたイメージを持たないまま当日予約で行きましたが丁寧な接客ときれいな髪色と私の満足のいくまでカットに付き合って頂いてとても素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございました😂✨

60%offご新規🌈24.25日限定🌈デザインカット+ダメージ80%カット透明感イルミナカラー12420→5000 ¥5,000

来店日:2019年8月24日

本田大輝top designerさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます! とても嬉しい口コミありがとうございます!! とても楽しい時間ありがとうございました!! 色落ちも楽しめるようカラーさせていただき、ノーセットでも大丈夫なようにカットさせていただきました! 次回もまたお会いできること心よりお待ちしております☺︎

返信日:2019年8月24日
  • フォイのプロフィール画像

フォイさんの口コミ

ギリギリの予約にも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました! オレンジ色の髪だったのでカラー前は若干不安でしたが 光によってグレーっぽく見えてとてもかわいいです🌷 またカラーしに来ます 本当にありがとうございました!

【何回でもOK】🌈✨透明感抜群ケアカラー8640→4320 ¥4,320

来店日:2019年8月22日来店回数:4

本田大輝top designerさんからの返信

本日ご来店いただき誠ありがとうございました!! オレンジ味赤味を消すカラーですので、光に当たるととても透明感のあるグレーになってます! 色落ちも綺麗なので楽しんでください! また同じ色を入れ続けるとどんどん赤味、オレンジ味を消してくれるので是非またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年8月22日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに、求めていることを理解してカットやカラーをしてくださり嬉しかったです! 周りからも似合ってる!と好評です☺️ 接客も良く、質問したことにも分かりやすく答えてくださいました。 また次回もお願いしたいと思います!! ありがとうございました😊

ご新規🌈21〜25日限定🌈デザインカット+ダメージ80%カット透明感イルミナカラー60%off12420→5000 ¥5,000

来店日:2019年8月22日来店回数:3

本田大輝top designerさんからの返信

ありがとうございます😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! 透明感のある暗いトーンのカラーは1ヶ月〜1ヶ月半を目安にカラーされるとより色持ちが良くなります! 50日以内のメンテナンスカラークーポンもございますので、次回またお会いできること心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月23日
  • 真昭のプロフィール画像

真昭さんの口コミ

髪色も髪型も自分好みにして下さりとても感謝ですᵕ_ᵕ̩̩♡ お話も楽しくてまたいこうと思います!ありがとうございました! 色落ち楽しみます!

【初回】🧸デザインカット+透明感抜群コラーゲンカラー ¥5,400

来店日:2019年8月16日来店回数:3

本田大輝top designerさんからの返信

本日ご来店いただき誠に有難うございます! 髪型、髪色とてもお似合いでした! 今回のお色は色持ちはもちろんですが、お色の落ちも楽しんでいただけるようにしております。 あいみょんウルフ楽しんでください!!

返信日:2019年8月16日

storiizの詳細情報

• storiizの内観・外観1
  • storiizの内観・外観2
storiiz
広島県広島市中区三川町2-5 グランツ三川町5階 (地図)
八丁堀駅2分 / 胡町駅2分
★中央通り通り沿いパルコから徒歩2分圏内★
八丁堀駅
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / iD