滝本 里実の掲載
KENJE東戸塚ケンジヒガシトツカ滝本 里実

東戸塚駅3分

滝本 里実の口コミ

• mのプロフィール画像

今回もありがとうございました! 施術前にどんなカラーにしたいか、仕上がりはどんな感じになるかをしっかり伝えて下さり、理想と仕上がりとのギャップもなかったです!色落ちが気になると相談したところ、色の入れ方を提案してくださりカラーに慣れていない私も安心しました。 またよろしくお願いします😌

😳予約数NO.1!🍭カット+似合わせカラー🍭+炭酸ヘアパック🌈 ¥6,600

来店日:2021年3月14日来店回数:3

滝本 里実さんからの返信

ひな様 2回目のご来店ありがとうございました! 少し明るめのカラーとてもお似合いでした☺️💕 前回よりもお話もたくさんできて楽しい時間でした✨ またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年3月23日
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

口コミ通りとても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!だいぶ扱いやすい髪になりました😊 トリートメントも使っています。 またよろしくお願いします♪

来店日:2021年3月7日

滝本 里実さんからの返信

KK様 先日はご来店頂きありがとうございました! 少しずつメンテナンスカットしながら綺麗に伸ばしていけるといいですね☺️ トリートメント、使うだけ効果実感しやすいので毎日使ってみて下さい!! お話できて楽しかったです✨またお待ちしてます!

返信日:2021年3月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はありがとうございました! 染めたい色も決めずに足を運んだのにも関わらず、相談に乗っていただきありがとうございます! 接客から仕上がりまで全て大満足しています! 素敵な色に仕上げていただきありがとうございます!

🍒ピンク/レッド/オレンジなど💕暖色系カラー🍒 ¥3,300

来店日:2021年3月6日

滝本 里実さんからの返信

k様 先日はご来店ありがとうございました! 一緒にカラー悩むのも楽しいので大歓迎です☺️👏🏻 そして、とてもお似合いで嬉しかったです✨ またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2021年3月16日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

とても丁寧にカラーと接客に大満足です! また次回もよろしくお願いします。

来店日:2021年2月28日

滝本 里実さんからの返信

megu様 ご来店頂きありがとうございました! ボブにしてトーンアップ、ガラッと変わりましたがとてもお似合いでした☺️✨ また是非お待ちしてます!

返信日:2021年3月2日
  • もゆのプロフィール画像

もゆさんの口コミ

仕上がり大満足です。また次回もよろしくお願いします。

来店日:2021年2月13日来店回数:3

滝本 里実さんからの返信

まい様 2回目のご来店ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです!そして毎回お話しが楽しいです🥰 またカラーなどでもお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2021年2月17日
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

こちらの要望通りにカットしてもらえて仕上がりも満足です。 またお願いしたいと思いました。

来店日:2021年2月12日来店回数:4

滝本 里実さんからの返信

さっこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 毛先と毛量の調節だけでもやりやすさ違いますよね☺️✨ お話もたくさん出来て楽しかったです! 是非またお待ちしてます!

返信日:2021年2月14日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 特にこだわりもなくお任せしてしまいましたが、どうしたいかすごく親身に聞いてくださり落ち着く空間でした。 気になっていた部分は要望通りに施術してくださり、理想の髪型で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年2月12日来店回数:3

滝本 里実さんからの返信

ひな様 ご来店頂きありがとうございました! お任せして頂けるのとても嬉しいです☺️巻き方ひつとで全然変わってくるので試してみてください😉 またいつでもお待ちしてます! ありがとうございました💕

返信日:2021年2月14日
  • なぴのプロフィール画像

なぴさんの口コミ

今日はありがとうございます😊 思い通りのカラーにして頂きありがとうございます! また、よろしくお願いします!

❄️グレー/ベージュ/アッシュ🕊などの透明感カラー❄️ ¥3,300

来店日:2021年2月5日

滝本 里実さんからの返信

菊地なぎさ様 ご来店頂きありがとうございました😊 ハイトーンから一気にトーンダウンでしたが暗めのカラーもとてもお似合いでした🌈!ちょっとの間ダークトーンも楽しんで頂けると嬉しいです! 是非またのご予約お待ちしてます!

返信日:2021年2月6日
  • MihOのプロフィール画像

MihOさんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂きありがとうございました🙏 予想以上の仕上がりに大満足でした✨ 急な前髪カットにも対応してもらえて感謝です💦 予約時から丁寧な対応に安心出来ました。 またお願いしたいと思います*

来店日:2021年2月3日

滝本 里実さんからの返信

MihO様 先日はご来店ありがとうございました! ピンクとってもお似合いでした🌸仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!前髪も作って雰囲気変わりましたね✨ お忙しいとは思いますがまたご都合合いましたら是非お待ちしてます☺️

返信日:2021年2月6日
  • 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

昨日はカットとカラーしていただきありがとうございます😊🙌 思い切ってオレンジにしてみましたがしっかり色も入ってとても気に入りました☺️ 外ハネの仕方も教えていただきありがとうございます😊✨ 次回もまたよろしくお願いします😌🙏

来店日:2021年1月19日来店回数:4

滝本 里実さんからの返信

有希様 先日はありがとうございました!! ぱつっとボブとオレンジ、新鮮でとてもお似合いでした🍊💕 セットも慣れると簡単なので、頑張ってみてください! いつもありがとうございます! またお待ちしてますね☺️

返信日:2021年1月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

2回目利用させてもらいましたが、カットも対応も満足です^_^ 今度カラーもお願いしたいです

来店日:2021年1月16日来店回数:3

滝本 里実さんからの返信

K様 2回目のご来店ありがとうございました! 毛先カットしてスッキリめもお似合いでした☺️ お忙しい中ありがとうございます☺️ 是非カラーでもお待ちしてます!!

返信日:2021年1月17日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

いつも私の好きなオン眉の前髪を可愛く仕上げてくださってありがとうございます!好みに合わせて素早く切ってくださるのでとても気に入っています!これからも利用させていただきます!

🍊似合わせ前髪カット🍊 ¥550

来店日:2021年1月16日来店回数:3

滝本 里実さんからの返信

ふう様 いつもありがとうございます😊 前髪カットだけでも気分変わりますよね!オン眉お似合いだなーといつも思ってます👏🏻 今後もまたご予約お待ちしてます💕

返信日:2021年2月9日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗にインナーカラーしていただきました☺️ またお願いしたいです!

🍊チラ見えがかわいい!インナーカラー😊🍊 ¥6,050

来店日:2021年1月6日

滝本 里実さんからの返信

あかね様 先日はご来店頂きありがとうございました! インナーカラーとてもお似合いでした🥺💕ブリーチした所だけで色んなカラー楽しめるので抜けてきたら是非またいらして下さい✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!!

返信日:2021年1月8日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

とても丁寧な施術と対応をして頂きありがとうございました😊✨ キレイな仕上がりになり、大満足です!! またぜひよろしくお願いします☺️

来店日:2020年12月26日

滝本 里実さんからの返信

瑞希様 先日はご来店頂きありがとうございました! 透明感たっぷりのカラーお似合いでした❄️もっと理想のカラーできるように一緒に考えていきたいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしてます! ありがとうございました!

返信日:2020年12月29日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

この度はカットとパーマをして頂きありがとうございました。 パーマも当日にお願いしてしまったのに快くokして下さり本当にありがたかったです!! 終始寝てしまうほど気持ち良くて、丁寧な施術でした! 次もこちらのサロンでお願いしようと思いました!ありがとうございました☺︎

🌼カット+Aujuaトリートメント🌼 ¥5,500

来店日:2020年12月22日

滝本 里実さんからの返信

あかり様 本日はご来店頂きありがとうございました! パーマお似合いだったのでプラスして大正解でした🥰 定期的にパーマかけ直してあげると維持しやすくなるのでまたお待ちしてますね✨ セット慣れるまでは大変かもしれませんが頑張ってみてください! 是非またお待ちしてます☺️

返信日:2020年12月22日
  • ✌︎のプロフィール画像

✌︎さんの口コミ

とても丁寧な塗布とカラーと接客で大満足です!

🍑透けるダブルカラー🍑 ¥6,600

来店日:2020年12月19日

滝本 里実さんからの返信

✌︎様 ご来店頂きありがとうございました! ご希望のカラーと変更になりましたが喜んで頂けて嬉しいです☺️💕4月までにいろんなカラー楽しめますように、、! よろしければ、またのご来店をお待ちしてます! ありがとうございました✨

返信日:2020年12月21日
  • すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

前髪のみのカットの為、 短時間でしたが、お邪魔しました。 前髪は慎重にカットしてくださったので、 希望通りの長さに。視界がとてもスッキリ! また次回もお願いしようと思います。 本日は有り難う御座いました(*´`*)♡

🍊似合わせ前髪カット🍊 ¥550

来店日:2020年12月16日来店回数:2

滝本 里実さんからの返信

あゆ様 ご来店頂きありがとうございました! 視界スッキリできて良かったです☺️少し切るだけでも気分変わりますね✨ また前髪カットだけでも、他のメニューでもお会いできるのを楽しみにしてます! 嬉しい口コミもありがとうございます!☺️💕

返信日:2020年12月17日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても丁寧な施術、対応をありがとうございました! 仕上がりも想像以上にかわいくて、大満足です🥺🤍 またぜひお願いします✊

🌈ワンポイントおしゃれ🌈イヤリングカラー! ¥5,500

来店日:2020年12月15日

滝本 里実さんからの返信

a様 先日はご来店頂きありがとうございました! イヤリングカラー本当にお似合いでした👏🏻💕スタイリングたくさん挑戦して楽しんで頂けると私も嬉しいです🥺 またカラーでもカットでもお待ちしてます!! ありがとうございました!

返信日:2020年12月18日
  • もゆのプロフィール画像

もゆさんの口コミ

私の悩みにとても丁寧に対応してくださいました。 施術も丁寧で、仕上がりも満足です。 予約メニューにプラスして、シャンプー やカットなどのお願いに応えてくださりありがとうございました。 また伺います☆

🌷扱いやすい髪に🌷ストレートパーマ🌷 ¥3,300

来店日:2020年12月1日来店回数:3

滝本 里実さんからの返信

まい様 ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりがさらさらになって良かったです🥰またメニュー悩まれてるようでしたら是非ご相談ください! トリートメント、おうちで使ってみてくださいね🌈 またおまちしてます!

返信日:2020年12月4日
  • なみこのプロフィール画像

なみこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。たくさん対応してくださりありがとうございました!また宜しくお願いします(*^^*)

来店日:2020年11月18日

滝本 里実さんからの返信

なみこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お時間無い中足を運んで下さりありがとうございます☺️ もしお日にち、ご都合が合えばまたの機会にお待ちしてます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2020年12月4日

KENJE東戸塚の詳細情報

神奈川県横浜市戸塚区川上町88-1 東横ビル1F (地図)
東戸塚駅3分
西口から徒歩3分
東戸塚駅
月 定休日 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 定休日 金 09:00-17:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 定休日 月曜日と木曜日はお休みを頂いてます!
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
あり