滝本 里実の掲載
KENJE東戸塚 ケンジ ヒガシトツカ 滝本 里実

東戸塚駅3分

滝本 里実の口コミ

まさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きありがとうございました!!🥰
    全ての面でとっても満足です!

またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

滝本 里実のプロフィール画像

滝本 里実さんからの返信

ま様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ガラッと雰囲気変わりましたね☺️とてもお似合いでした!
    ブリーチ後で、色味も淡めなので退色が早めに気になるかと思いますのでその時はまた是非いらして下さい✨
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2021年6月27日
  • 🐰さんの口コミ

ラベンダー系の色を入れたかったのですが、今日はブリーチをする時間がないと言われ、迷っていたグレージュっぽい色ならワンカラーでできるみたいだったので色落ちが可愛くなる様に頼んだのですが、グレージュでもない地毛みたいな茶色になって全く理想とは違う色でした。
    12:30からの予約でお店を出たのが15:30。
    ブリーチもしてないのに時間かかりすぎ。
    シャンプーとトリートメントをしてカットして、カラーしてシャンプーとトリートメントをして乾かして最後仕上げって感じだったんですけど、他のところなら3時間ちょいでブリーチ込で理想の色で来たのではと思いました。恐らくトリートメントとを2回しているからなのでしょうか?それで1万3000円。
    ロング料金があるとはいえ高すぎでは無いですか?
    カットも思ったより短めでしたし、カラーも納得いかない。色落ちしたら可愛いと言われて2週間経ちましたが変化なし。シャンプー台でつけられたエプロン生乾きの匂いしてほんとにきつかった。当日予約だったのは申し訳ないですが、それでももう少しちゃんとして欲しかったなって思います。口コミが良かったし、歴も長めだったので信用して行きましたがもう二度と行きません。

• なさんの口コミ

今回も大満足です!!
    とても丁寧して頂きました♡*゜
    いつもありがとうございます!!

• なさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき
    色落ちまで考えて頂きとても満足です!
    またお願いしますᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ‪‪❤︎‬

• Ririさんの口コミ

今回もとても素敵なカラーありがとうございます!
    カットもいつも丁寧にしてくださりありがとうございます!

• えびさんの口コミ

本当にシャンプーが上手でいつも大満足です!!

カットもバッサリの要望に応えてくれ、大満足でした✨

ヘットスパも最高でした🙏

• Ririさんの口コミ

理想のヘアカラーにしていただきありがとうございます!

• caseyさんの口コミ

自分で髪を切ってとても扱いにくかったのですが、お任せして本当に良かったです。髪の量が多いですが、梳き過ぎずでも軽く仕上げてくださいました。前日の夜遅くに予約したのですが丁寧に対応してくださいました。満足です♡ありがとうございました!

今まで行きつけの美容院が見つからず転々としていましたが、はじめて、また行きたい!と思える美容師さんに出会えました!
    気遣いも素晴らしくて、すごく丁寧にやって下さったのでとても安心できました。またよろしくお願いします🙇‍♀️

• あきさんの口コミ

当日予約しましたが
    スムーズに気持ち良く接客して頂きました。
    とても可愛らしい方でした^ - ^
    前髪カットのみで恐縮していましたが
    乾かし方のアドバイスまでしていただいて
    行って良かったと思いました❤︎
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

• m♡さんの口コミ

こんな風ににしてほしいとみせた写真通りに可愛い髪型にして下さりありがとうございました。

• えびさんの口コミ

とても上手にカットカラーして頂き大満足です。
    シャンプーも今までで1番で上手でした☺️

• なかなかさんの口コミ

前髪カットだけでしたが優しく対応して頂きましたし
    料金も変な上乗せありませんでした!

• ゆいさんの口コミ

イメージをよく聞いてくれて、おまかせの部分も理想通りのヘアセットをしていただきました!ありがとうございました。

前髪カットでの利用でした。以前に違うサロンで前髪カットで利用した時、スタッフさんの感じが、前髪カットだけでの利用を良く思われていない感じがしたのですが、こちらのサロンはそのようなことはなくとても良かったです。
    仕上がりも丁度良く、満足です!ありがとうございました。

• 悠さんの口コミ

結婚式だったのでヘアセットをお願いしました。
    初めてでしたが、要望など色々聞いて施術してくださいました!
    髪を触る手がとても優しくて、思わず寝てしまいました笑
    そのくらい心地よかったです!
    仕上がりも素敵で、周りから好評でした!
    ありがとうございました☆

• 美結さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、お家でのアレンジ方法等も教えていただけて助かりました!

初めてで、前髪カットのみのお願いでしたが、とても感じが良い方で、丁寧にして頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

• まいさんの口コミ

今日もとても丁寧にしてくださいました☆
    また伺いますので、よろしくお願いします!

• Rinaさんの口コミ

時間の変更にも柔軟に対応にしていただき
    ありがとうございました🥲💕

カウンセリング・施術などすべてがとても丁寧で
    お仕上がりも大満足でした♡

シャンプーの指圧も
    ちょうどよくとても癒されました♡

またお願いしたい!と思う施術でした♡

• すずききさんの口コミ

初めての施術でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。とても丁寧にヒアリングをしていただき、イメージ通り(それ以上)の可愛い色味に仕上げていただきました!トリートメントの際も、使用するシャンプーや選べるトリートメントの種類を丁寧に説明していただきました。
    いろんな相談ごとにも親切に対応していただき、とても参考になりました。ありがとうございます😊
    仕上がりも接客も、総合的にとても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE東戸塚付近の駅の美容室・美容院を探す