とっても丁寧で、仕上がりも気に入りました!髪の悩みをしっかり聞いてくれたり、お店も居心地が良くて、素敵な時間だったなぁと思います☺️ありがとうございました!
急な予約にも関わらず、丁寧にご対応してくださりありがとうございました!
セルフカットでぐちゃぐちゃになっていましたが、とても綺麗に整えてくださりました⭐︎アイロンの使い方も参考になりました⭐︎また機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m
2回目で、今回はカットをお願いしました。
前回同様会話も楽しくして頂きながら、カットをしてくれるので時間が経つのがとても早く感じます😄
カットの仕上がりも調整しながら仕上げてくれたので満足です✨
ミニモでの予約では今まであまりいい施術をしてくださる美容師さんには出会えませんでしたが、今回の方はとても丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださり、仕上がりもとても満足です😊
また髪が伸びたら同じ方に施術してもらいたいです!
ぼんやりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、希望通り、いや、それ以上に可愛くして頂きました!!
お話も沢山出来て嬉しかったです!!
また次もお願いしたいです(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡ありがとうございました!
優柔不断なのですごく悩んでいましたがとても親切に相談に乗って頂いて、やりたいように施術して頂きました!
色もいい色で、色落ち後もいい感じになりました。
お話も楽しく、またお願いしたいと思います。
丁寧にありがとうございました!カットもカラーも希望通りにしてくださってすごく満足です!!
リクエストに対してもポイントをおさえて、とても誠実に対応下さいました。接客も終始気さくに話しやすく笑顔が印象的でした。またよろしくお願いします。
すごく髪色良かったです!!
また、次もお願いします_(._.)_
今回は前髪カット+カラーをして
いただきました!私の要望を真剣に
聞いてくださり、とても素敵なカラー
にしていただきました☺︎!シャンプーも
とても気持ち良かったです☺️
次回もまたお願いいたします!
カットと前髪パーマをとても丁寧に
やってくださり大満足です☺️
シャンプーもとても良い力加減
でした!今度はカラーをお願いしたい
と思います🙊
またよろしくお願いいたします!
ありがとうございました🙇🏻♀️
楽しい時間を過ごせました♥
また行きたいです♥