4.5
接客対応が良くてとても気持ちよく施術を受けることが出来ました!
また来店したいと思います。
とても丁寧で優しい方でした。
安心して気持ちよく施術を受けることができました!
ありがとうございます(^^)
また行きます!
かなりコスパが良いです。
時間通りしっかりやってくれますし、勧誘はなく時間いっぱい施術をしてくださりとてもありがたかったです!リンパの流れも確実に良くなります!
またぜひよろしくお願いいたします!
笑顔が素敵な若い女性が担当してくださいました。
平日の昼間に予約。
店員さんは他にも数名いました。
隣のブースの音や話し声は聞こえる環境でしたが、ストレスなく過ごせました。
今回1時間お願いして、力加減も内容も満足でした!
全身で予約したのですが、施術者の方にどこが気になるか聞かれ背中と答えるとずっと背中をされそうになり、私から脚もして欲しいと言って時間があまりなかったのか慌ててしてもらいました。リラックスしにいったのにリラックス出来ず残念だったのと正直他のお店に行けば良かったと思ってしまいました。
初めての場所で不安でしたが、
優しい接客に安心できました☺︎
施術中も寝るほどでした!
またお伺いしたいです。
力加減も好みでした!
勧誘もなくリーズナブルなお値段なので、別メニューでまたぜひお願いしたいです!
初めてのカッピングでしたが、質問にも優しく答えてくださり、内容を理解し安心して施術することができました。
短時間ではありますが、寝られるほどリラックスできる空間でした!
ありがとうございました♪
雰囲気もよく、施術もあたたかみがあり、思わず寝てしまいました。値段もお手頃でとても助かります!
すごく丁寧な接客でとても心地よく過ごせました!
また利用させていただきます!
とても良かったです!!
施術も応対も丁寧で優しく、とても親切でした。
また次回も宜しくお願い致します。
最高でした!
気持ちよかったです。
また行きます!!
すっきりしました( ・∇・)!
ご丁寧に対応していただきました!力加減も調整していただき気持ちよい施術でした。ありがとうございました^^
とても丁寧で優しく接客していただきました!!
すごく丁寧に施術していただいて、とてもスッキリしました!またお願いしたいと思います。
遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます!
マッサージ気持ちよかったです!
どこの部位をやりたいのかと聞かれ、お腹をお願いしたのですが、30分間ひたすら強い力でおへその周りを円を描く感じがメインの施術でした。
気持ちよさは全くなく、摩擦の痛みに耐える感じで、夜になってもまだ痛いままです。
痩身の効果も全く分かりません。
背中だったら気持ちよかったのかもしれません。
ツヤツヤになりました
首の揉み返しがありましたが、施術、接客丁寧でしっかりほぐしていただきました。とても気持ちよかったです!
一点クレジット、PayPayの手数料がかかるみたいで事前に記載していただけたら良かったです。
また伺いたいです!