Cherry Massage渋谷店所属・MO MOの掲載

経験年数 10年以上

渋谷駅3分/神泉駅8分/明治神宮前駅15分/代々木公園駅15分/原宿駅23分/表参道駅15分

Cherry Massage渋谷店所属・MO MOの口コミ

奈恵さんの口コミ

初めて来店しました!接客も対応も良かったです!
    すぐに効果を求めちゃう私ですが一回の施術で身体に目に見えた変化が見られてこれは通うしかないと決心しました!笑笑
    エステに通うという1つの楽しみが増えて嬉しいです!
    理想の身体になれるようこれからもよろしくお願いします。

MO MOさんからの返信

奈惠さん
    ご来店誠にありがとうございました!😊
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います
    施術後はこまめにお水を飲んで頂き体内循環を良くしましょう(^^)
    心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月4日

とても丁寧で優しく接客していただきました!!

• ジェシさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて、とてもスッキリしました!またお願いしたいと思います。

• さかたさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    マッサージ気持ちよかったです!

どこの部位をやりたいのかと聞かれ、お腹をお願いしたのですが、30分間ひたすら強い力でおへその周りを円を描く感じがメインの施術でした。
    気持ちよさは全くなく、摩擦の痛みに耐える感じで、夜になってもまだ痛いままです。
    痩身の効果も全く分かりません。
    背中だったら気持ちよかったのかもしれません。

• 🐱さんの口コミ

ツヤツヤになりました

首の揉み返しがありましたが、施術、接客丁寧でしっかりほぐしていただきました。とても気持ちよかったです!
    一点クレジット、PayPayの手数料がかかるみたいで事前に記載していただけたら良かったです。

また伺いたいです!

• あきはさんの口コミ

初めてのオイルマッサージでしたが、丁寧に施錠していただき大満足です!!
    気持ちよくて途中寝てしまいました笑
    またお願いします^^

• ayaさんの口コミ

ハイパーだけで当日いきなり行ったのに、とても丁寧にしっかりと施術してくれました。マッサージもしっかりと強めにしてくださり、勧誘などもなく、凄く気持ち良く帰る事が出来ました😊接客も素敵でした🌸また予約しますね☺️

• naさんの口コミ

とても丁寧で心地よかったです。
    また利用する機会がありましたら是非利用させていただきます。

• かりさんの口コミ

感じの良い方でリラックスして施術を受けることができました。

• えりさんの口コミ

すごい気持ち良かったです!
    体も楽になりました!
    ありがとうございました😊

• まろんさんの口コミ

マッサージの強さがちょうどよくて気持ちよかったです。ハイパー初めてでしたが続けると効果ありそうですね。都度払いでスタッフも可愛らしい方で気軽に行けると思います。ただ男女利用可能で男性のお客さんが隣だと少し変な感じがします。

• あーさんの口コミ

一回で顔も小さくなってとても良かったです!実感あり。笑
    普段やらない施術だからなのか揉み返しがありましたが、
    施術中の痛さ加減なども声かけて確認してくれてとても気持ちよかったです!!^ ^

• ゆいこさんの口コミ

担当はアイさん、いつも明るくて親しみやすいです。真摯にサービスしてくださいます!顔のむくみと歪みがありましたが、強めのコルギでしっかりほぐしてくださり、腕は確かです!顔だけでなく脇の辺りや首のマッサージは痛いけれど寝てしまうという、不思議な感覚に落ちました。また行きます!!!

• 奈恵さんの口コミ

小顔コルギ矯正で久しぶりにお伺いしました。顔のコリをしっかりほぐしながら歪みを矯正してくれるので終わった後とってもスッキリします。フェイスパックもお肌がぷるぷるになりました。痛みも調整してくれるので、ムリせず小顔になれるのでおすすめです。

• りゅうすけさんの口コミ

すぐに目に見えて効果が出るので、毎回伺うのがとっても楽しみです。今回も気になっていたエラと浮腫がとれて、大満足です。いつも丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます!

• めさんの口コミ

顔のむくみがとれてとてもスッキリしました!
    左右の差があったのと、エラが張っていたのが解消されとっても満足です!!
    次回は全身コルギを試したいです!!

• あーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

• ゆさんの口コミ

ありがとうございました^^

• Janeyaさんの口コミ

全身マッサージに来たのは今回が2回目です。 前回は本当に良かったので、また愛さんをセラピストにしたいと思いました。 彼女は私の背中の痛みを和らげ、本当に親切です。 しかし、彼女は今日は利用できませんでした。 それでも、私をマッサージしてくれた女性もよかったです。 彼女は私が要求した分野に焦点を合わせました。 日本語が上手く話せなくても、みんなとても親切でフレンドリーでした。 私は間違いなく戻ってきます!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Cherry Massage渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す