4.5
在宅で腰が辛くなりほぐしてもらいました。腰だけでなく全体を診てもらい、最後に家でできる体操まで教えてもらいました。とてもスッキリ、大満足です。駅からも近く行きやすいのでまた行きます!
Mo moさん
フェイシャルとデコルテマッサージとても気持ちよかったです。
妊娠中で疲れが溜まっていたので、ヘッドマッサージと首肩まで施術して頂いたのは大変嬉しいです!
価格もお手ごろなので、通いたいと思いました。
いろいろ気を使っていただいたり、サービスありがとうございました。
日本語はあまり話せませんでしたが、店に入った瞬間、どちらの女性もとても礼儀正しく、親切で、とてもフレンドリーでした。 マッサージは本当に素晴らしかった。 背中が痛いので、桃さんは背中と足のマッサージで本当に素晴らしい仕事をしてくれたと彼らに話しました。 とても気分が良くなりました。 どうもありがとう!!!
マッサージがとても好きで色々行きましたが、タイ古式マッサージの中で今まででダントツ1番気持ちよかったです‼️‼️力加減(強めが好み)本当に最高でした✨接客も終始笑顔で声掛けも丁寧で室内もリラックス出来る環境でした❣️迷ってるのなら行くことをオススメします!!❤︎
脚がスッキリして軽くなりました!
またよろしくお願い致します!
とてもよかったです!
接客がすばらしいです、、
力の加減も確認してくださり、
疲れた場所に合わせてマッサージしてくださります。
またいきます^_^
とっても丁寧で、凝っているところを中心にやってくれてとても楽になり、途中で寝てしまいました!笑
愛嬌も良かったです!また行きます!!
最近肩が重くて、なんとかしたくて来店。
結果とっても良かったです!
首や肩のコリが和らいで一回の施術でもだいぶ軽くなったなと実感できました。
普段からの疑問だった事とかも丁寧に答えて下さりなるほどなーと思いました。
ありがとうございました♥︎また伺います☺️
腰と脚が痛かったのですが、施術後はとても楽になりました。 また行かせて頂きます。
初めて来店しました!接客も対応も良かったです!
すぐに効果を求めちゃう私ですが一回の施術で身体に目に見えた変化が見られてこれは通うしかないと決心しました!笑笑
エステに通うという1つの楽しみが増えて嬉しいです!
理想の身体になれるようこれからもよろしくお願いします。
全身のアロママッサージがとても丁寧で、癒されました。良い一日になりました。ありがとうございました。
オイルマッサージとても気持ちよかったです。
わりと強めでしたが、もみ返しもなく、2日後でも体の軽さが持続しています。またお願いします。