MO MOの掲載
MO MOのプロフィール画像
Cherry Massage渋谷道玄坂店チェリーマッサージシブヤMO MO

渋谷駅3分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 代々木公園駅15分 / 原宿駅23分 / 表参道駅15分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した90%のお客様が満足しています

MO MOの口コミ

• 奈恵のプロフィール画像

奈恵さんの口コミ

小顔コルギ矯正で久しぶりにお伺いしました。顔のコリをしっかりほぐしながら歪みを矯正してくれるので終わった後とってもスッキリします。フェイスパックもお肌がぷるぷるになりました。痛みも調整してくれるので、ムリせず小顔になれるのでおすすめです。

人気NO1【3D最強小顔コルギ+頭蓋骨矯正+ハイパー】計70分 ¥7,980

来店日:2022年5月4日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

すぐに目に見えて効果が出るので、毎回伺うのがとっても楽しみです。今回も気になっていたエラと浮腫がとれて、大満足です。いつも丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます!

【速攻★バランス小顔】韓国式コルギ★首肩デコルテ 60分 写真検査付 ¥5,280

来店日:2022年5月4日来店回数:2
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

顔のむくみがとれてとてもスッキリしました! 左右の差があったのと、エラが張っていたのが解消されとっても満足です!! 次回は全身コルギを試したいです!!

来店日:2022年5月4日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

【肌荒れ・毛穴総合改善フェイシャル50分】毛穴洗浄&ビタミン補給&美白小顔 ¥4,000

来店日:2022年5月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました^^

来店日:2022年4月30日
  • Janeyaのプロフィール画像

Janeyaさんの口コミ

全身マッサージに来たのは今回が2回目です。 前回は本当に良かったので、また愛さんをセラピストにしたいと思いました。 彼女は私の背中の痛みを和らげ、本当に親切です。 しかし、彼女は今日は利用できませんでした。 それでも、私をマッサージしてくれた女性もよかったです。 彼女は私が要求した分野に焦点を合わせました。 日本語が上手く話せなくても、みんなとても親切でフレンドリーでした。 私は間違いなく戻ってきます!

【自粛疲れ・疲労回復◎】本格整体+アロマボディ+足裏o頭ケア120分 ¥8680 ¥8,680

来店日:2022年4月30日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めてお伺いしました! 担当してくれた方の接客も素晴らしかったですし 心も体もリフレッシュされて綺麗になれた感じがしました。 こんなに気持ちよく整体されたのは初めてです(^ ^) つぼもちゃんと推されてる感じがして、背術後体が楽になりました!! 是非またお願いします(^ ^)

【新規キャンペーン】マッサージ整体 or 足裏リフレ or 頭・目・首 ¥1,980

来店日:2022年4月22日
  • みゅあのプロフィール画像

みゅあさんの口コミ

いつも利用してます。 また利用します。

【おすすめ】【デコルテ美人×全身DETOX】贅沢全身アロマリンパ+美鎖骨+肩こり眼精疲労も♪70分¥4980<ペアOK> ¥4,980

来店日:2022年4月18日来店回数:4
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

凝りが溜まりすぎていたこともあり、少し痛いなと感じた事もありましたがその都度力加減を変えて下さったので終わったあとはとてもスッキリしました。 翌日から少し揉み返しで痛みが出てしまったのが残念ですが、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【癒し&回復効果】全身360°もみほぐし(ヘッド+腕+足込み)90分¥5880 ¥5,880

来店日:2022年4月17日
  • チャオのプロフィール画像

チャオさんの口コミ

初めて通わせて頂きましたが、力加減も良く肩や首まわりのコリも丁寧にほぐしていただきスッキリして気持ち良かったです! 接客も丁寧で接しやすく安心してお願いできました。 また時間をみつけて通わせて頂きます。

新規限定【お疲れ解消・ヘッド付】全身アロマリンパDETOX 60分 ¥3,980

来店日:2022年4月14日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

すごく気持ちよくて、身体が楽になりました! 接客も丁寧で、とてもよかったです。 また伺います^^

来店日:2022年4月12日来店回数:5
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

肩こりと足の疲れで伺いましたが、強めのマッサージでとても気持ちが良くすっきり軽くなりました。 対応もとても丁寧でした。 また伺いたいと思います。

来店日:2022年4月7日来店回数:5
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

在宅で腰が辛くなりほぐしてもらいました。腰だけでなく全体を診てもらい、最後に家でできる体操まで教えてもらいました。とてもスッキリ、大満足です。駅からも近く行きやすいのでまた行きます!

来店日:2022年4月7日来店回数:2
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

Mo moさん フェイシャルとデコルテマッサージとても気持ちよかったです。 妊娠中で疲れが溜まっていたので、ヘッドマッサージと首肩まで施術して頂いたのは大変嬉しいです! 価格もお手ごろなので、通いたいと思いました。 いろいろ気を使っていただいたり、サービスありがとうございました。

来店日:2022年3月27日来店回数:2

MO MOさんからの返信

るりさん ご来店誠にありがとうございました!🌟 また素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた様でとても楽しいです。❤️ 妊娠して、とても苦労して、がんばってね!🐯 お身体疲れの際にはお気軽にお越しください! 心よりお待ちしております。😊

• Janeyaのプロフィール画像

Janeyaさんの口コミ

日本語はあまり話せませんでしたが、店に入った瞬間、どちらの女性もとても礼儀正しく、親切で、とてもフレンドリーでした。 マッサージは本当に素晴らしかった。 背中が痛いので、桃さんは背中と足のマッサージで本当に素晴らしい仕事をしてくれたと彼らに話しました。 とても気分が良くなりました。 どうもありがとう!!!

【コロナ疲れ応援!女性施術】 全身アロマリンパマッサージ+美脚+ヘッドスパ★60分3980 ¥3,980

来店日:2022年3月26日来店回数:2

MO MOさんからの返信

Janeya様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます! その後のお身体の調子はいかがでしょうか? お疲れがかなり溜まっているようですので、お時間がある際には是非ケアを行ってあげてくださいね!またのご利用を心よりお待ちしております。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

マッサージがとても好きで色々行きましたが、タイ古式マッサージの中で今まででダントツ1番気持ちよかったです‼️‼️力加減(強めが好み)本当に最高でした✨接客も終始笑顔で声掛けも丁寧で室内もリラックス出来る環境でした❣️迷ってるのなら行くことをオススメします!!❤︎

来店日:2022年3月25日

MO MOさんからの返信

まーさま 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 さっそく、大変丁寧な口コミを寄せてくださり、嬉しい限りです。(たくさんのお褒めの言葉にも感激です!!) その時々で、体調も変わるかと思いますので、またご来店の際には、まーさまにとっての「今」、 ベストな接遇・施術を提供してまいります。どうぞ気兼ねなくリラックスしてお任せくださいネ。 引き続き、まーさまの素敵な笑顔を拝見できるよう、勉強、努力を重ねてまいります。 進化を楽しみにしていてくださいね😊。 まーさまも風邪などひかぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

• rrkのプロフィール画像

rrkさんの口コミ

脚がスッキリして軽くなりました! またよろしくお願い致します!

3月限定【むくみ痩美脚集中60分コース】足ツボ30分+ふくらはぎ20分+太もも10分3980円 ¥3,480

来店日:2022年3月22日

MO MOさんからの返信

rrk さん ご来店頂き、誠にありがとうございました! 嬉しいな口コミもありがとうございます。 お身体お疲れの際にはお気軽にお越しください! またのご来店心よりお待ちしております

• はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

とてもよかったです! 接客がすばらしいです、、 力の加減も確認してくださり、 疲れた場所に合わせてマッサージしてくださります。 またいきます^_^

3月限定【コリ・むくみ解消◎】肩/首/腰もみほぐし30分+アロマ美脚マッサージ30分 ¥3,980

来店日:2022年3月13日来店回数:2

MO MOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^) お体の調子はいかがでしょうか? お忙しいなか、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 「お疲れが溜まる前のケア」を意識していただいて、また施術をさせていただけると嬉しいです! 季節の変わり目で体調の変化も出やすい頃かと思いますが、お体ご自愛下さいませ。 はち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月4日
  • えびまよのプロフィール画像

えびまよさんの口コミ

とっても丁寧で、凝っているところを中心にやってくれてとても楽になり、途中で寝てしまいました!笑 愛嬌も良かったです!また行きます!!

【新規キャンペーン】整体 or 足裏リフレ or 頭・目・首 ¥1,980

来店日:2022年3月9日

MO MOさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 疲れた時に、まだよろしくお願いいたします。

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

最近肩が重くて、なんとかしたくて来店。 結果とっても良かったです! 首や肩のコリが和らいで一回の施術でもだいぶ軽くなったなと実感できました。 普段からの疑問だった事とかも丁寧に答えて下さりなるほどなーと思いました。 ありがとうございました♥︎また伺います☺️

来店日:2022年3月7日

MO MOさんからの返信

Miさん🌟 ご来店誠にありがとうございました! また素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた様でとても楽しいです。 今後ともよろしくお願いします。😊 心よりお待ちしております。⭐️

Cherry Massage渋谷道玄坂店の詳細情報

• Cherry Massage渋谷道玄坂店の内観・外観1
  • Cherry Massage渋谷道玄坂店の内観・外観2
  • Cherry Massage渋谷道玄坂店の内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂2-25-7 プラザ道玄坂  7F (地図)
渋谷ハチ公口を出て109方向に歩きます。109を正面に右側の文化村通りを直進します。まずlabi電気屋さん、次はカラオケです、も少し直進すると大きい樹が見えます、その樹の前に「チェリーマッサージ」という看板があります。プラザ道玄坂ビルの7Fです。一階は十割蕎麦屋さんです。★★(H&M服ビル前の横断歩道渡ってオレンジ看板見えます)
渋谷駅
月 11:00-23:00 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 11:00-23:00 日 11:00-23:00 祝 11:00-23:00
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (電子マネー、クレジットカード、ご希望の方は、税込料金プラス5%頂いております。)