口コミが良かったので初めて伺いました👀
施術もスピーディで、マツエクをつけてる重みを全く感じないくらい目元も軽くて、理想的なボリューム感と想像以上の仕上がりの綺麗さに大満足しています💓
接客も施術も丁寧でとても信頼のできるアイリストさんでした!
ありがとうございます♥️
初めてのマツエクでしたが、とても可愛くしてくださりありがとうございました。
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださったり、自分に似合う形を提案してしてくださり、安心して施術を受けられました。また行きたいと思います!
ありがとうございます!
今までで1番可愛いまつ毛になりました🥹
帰り雨が降ってきてしまったのですが傘をくださり、素敵な方に施術をしてもらえてとても幸せな気持ちで帰宅することが出ました🙇🏻♀️💞
まつ毛の状態にあったデザインを丁寧に提案して下さり、接客仕上がりとっても満足です☺︎︎︎︎まつ毛を可愛くしてくださりありがとうございます!またお願いいたします♩♡
初めてマツエクをしたのですが、丁寧に種類など教えていただきました!
仕上がりも想像よりかわいくしていただけて、大満足です!
自分は元々右のまつ毛が下がりやすいのですが、そちらにも気づいていただけたので、次からは右だけ少し長めにしてもらおうと思います!
来月また伺いたいと思います☺️
仕上がり大満足です!!
とてもスピーディーに仕上げていただきました!
すごく居心地が良くて寝てしまいました😂
またよろしくお願いします🤍
マツエクが初めてだったので色々と不安もありましたが、丁寧にデメリットも含めて説明して下さり、仕上がりもすごくかわいくて満足です!経過をみて、今後のデザインなどをまた相談させていただきたいな、って思ってます!
ベッドに横になってから
まじで秒で終わったな位
1時間以内に付けていただきとても
スピーディー過ぎて感動しましたし、
丁寧な接客や尚且つめちゃくちゃ
綺麗なお姉さんで目の保養になりました。
自まつ毛を育てていた為、
3年ぶりくらいのマツエクだったので
期待ハードル高めでしたが、期待以上の束感まつげ( ఠ͜ఠ )⋆.·✦
可愛く作っていただきました♡
予約前にインスタのDMで質問させていただきましたが
深夜にも関わらず、丁寧で早い返信で嬉しかったです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
これからは毎月マツエクしたいと思いました!
また予約させて頂きます!!
めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えました🥹💞デザインとか悩みすぎてあわあわしてたけど優しく対応してもらえてめちゃくちゃ長持ちして嬉しいですまたお願いします!
当日急遽施術して頂いたのですが、
とっっても手際が良く 仕上がりも最高でした(^т ̫ т^)♡♡
バインドロック100束で最強の目元になりました…!
ありがとうございました!!!また行きます!!!
初めてのマツエクで知識もあまりなかったのですが初歩的な事まで施術前に丁寧に説明して頂いてとても安心できました!ナチュラル寄りにしてもらったのですがとっても気に入っています!ありがとうございました!また伺います✨️
素敵な仕上がりすぎて感動しています😭
デザインも丁寧に相談して下さり、ケアの仕方やメイクの時のポイントまで教えて下さりました!
お店の雰囲気も居心地良くてリラックスしすぎてしまいました、、、笑ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
フラットラッシュ130本やっていただきました!
めちゃくちゃ可愛い!またやりたい!
他店の下まつげすごいしみて、痛かったけどここはぜんぜんでしたしお姉さんが上手でした!!
またお願いします
数分前に到着しましたが、前のお客様の施術が遅れていて対応されたのは10分以上過ぎた頃でした。それで急いで施術を行ったのかどうか分かりませんが、エクステ同士くっついてる毛があったり、下まつ毛に関しては全く毛の方向が揃っていなくバラバラです。下まつ毛のエクステがばらつき易いのは承知の上ですが、仕上がりからあんなにバラバラに付けられたのは初めてで驚きました。他の人に見られるのが恥ずかしいと思うくらいです。また、こちらも申し訳ないですが、施術中にうとうとしてビクっとしてしまった際に咄嗟に謝りましたが、「気をつけてください」とかなり強めの口調で言われました。こちらの意思で目を開けた等なら注意を受けて当然だと思っておりますが、無意識の現象だとわからないものでしょうか。とても居心地が悪く感じました。リピートはありません。
マツエク自体初めてで全く知識が無かったのですが、丁寧に説明していただき安心しておまかせすることが出来ました!
マツエクってこんなに可愛いの〜😭❤️🔥と毎日思うほど可愛く仕上げていただきました!
丁度いい距離感で、帰る際にも「何かわからないことあればメッセージくださいね!」と言って下さりとても心地いい時間でした。また機会があればぜひお願いしたいです!
初めてこちらの施術(マツエク)を受けさせて頂きました!
施術をして下さった方の対応も丁寧ですし、
何より速く綺麗に付けて頂きました🤍
また着け心地も軽く付けてる感が無いので良かったです!
次回も宜しくお願い致します(*ᴗˬᴗ)
丁寧かつ迅速に対応してくださりありがとうございます!初めてのマツエクとってもかわいくしてくださり嬉しいです☺️