Eyelash salon u'iの掲載
Eyelash salon u'iのプロフィール画像

南新宿駅5分 / 新線新宿駅3分 / 代々木駅7分 / 新宿駅5分

Eyelash salon u'iの口コミ

• 泉さんの口コミ

綺麗で丁寧で早い施術でした。付け足しで、残した本数から合計の本数までしっかり教えてくれます。また通いたいです。

• 文子さんの口コミ

またお願いしたいです

• わたさんの口コミ

取れやすい方を多めにつけて欲しいと言ったが、明らかに逆側の方が多かった。
    リペアで来させるためなのかと思ってしまいました。

Eyelash salon u'iのプロフィール画像

Eyelash salon u'iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

また、せっかくご来店いただいたのに、
    ご納得していただけるお仕上がりとなれず申し訳ございませんでした。

取れやすいとおっしゃっていたお目元なのですが、
    細い自まつ毛が多く、1束自体の本数を多くするとより取れやすくなって隙間感を感じやすくなってしまう可能性があるため、
    1束の本数を少なくして、その分束数を多くするという付け方を今回させていただきました。

しかし反対のお目元の方が濃さを感じてしまうお仕上がりとなってしまい、わたしの技術不足だったかと思います。大変申し訳ございませんでした。
    また施術後にそういった説明をもっと詳しくお伝えするべきでした。大変申し訳ございません。

普段取れやすい方を寝るときに下にして寝やすかったり、無意識に触りやすかったりする場合があります。
    今回束数は取れやすい方を多くお付けしてますが、それでもやはり隙間感が気になってくるようでしたら、
    デザインや付け方を再度ご相談の上、お直しさせていただきたいと思いますのでご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年9月13日
  • Roseさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    とてもきれいに仕上げていただき満足です🤲
    またお願いしたいです!

• 怜奈さんの口コミ

何度かお世話になっていますが、毎回とても素早く綺麗に仕上げてくれます。
    今回、来店してから急遽メニューの変更(予約していたものより少ない本数への変更)をお願いしたのですが、快く引き受けて下さりました( ¨̮ )
    コロナ対策として、窓を開けて換気もされている分、クーラーがききずらいとのことで、首元を冷やして頂けて快適でした。検温消毒もしっかりされているので安心です❁⃘*.゚
    また宜しくお願いします✩

• ありささんの口コミ

とっても綺麗につけていただき大満足です☺️

• supertiramisuさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    相談にも乗っていただき、仕上がりも大満足です。

• ななみさんの口コミ

とても丁寧な対応をありがとうございました!またお伺いしたいと思います😊

• sさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、親切丁寧にご対応いただき、駅からの道順もメッセージにてわかりやすくご説明いただき、ありがとうございました。
    施設もスピーディー、丁寧で仕上がりにも大変満足しております!!
    またお願いいたします(^^)

• みっちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり、染みたり痛かったりら全くなかったです!!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした☺️
    ありがとうございます✨

• 翠さんの口コミ

とてもはやく施術していただき
    仕上がりも満足です。

• あゆこさんの口コミ

1人のスタッフさんで運営されてるサロンです。他にお客さんがいないのでプライベート感がありリラックスできます。
    スタッフさんはすごく可愛くて感じのいい方で、時間通りに仕上がるし仕上がりもとてもきれいです!
    施術前のカウンセリングも丁寧で安心して任せることができました。あと、お値段もお安いです✨✨

• こずえさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟
    はやくてかつ丁寧でとても良かったです。
    また行きたいと思いました😳

• Saさんの口コミ

丁寧に早くつけていただきました。
    説明も分かりやすかったです。

• ましゃさんの口コミ

今までにないくらい短時間でつけてもらい、なおかつ仕上がりも綺麗でビックリしました!また通わせていただきたいなと思うサロンでした♡

• 히さんの口コミ

綺麗につけていただきました!なにより早くてびっくりしました笑笑 また行きます!

• のんさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    リピートしたいと思います。

• えみたさんの口コミ

地図を丁寧に記載してくれて迷わずに行けました!
    施術もあっという間に終わって綺麗な仕上がりで満足です!

この時世にメンテナンスができてとてもありがたかったです!事前にサロンまでの道のりを写真付きの案内をくださり、迷わず向かうことができました。オフがあったにもかかわらず、スピーディで安心感もあり満足です。2回目以降も同料金なのはとてもありがたいです。またお願いしたいです。

• supertiramisuさんの口コミ

とても早くきれいに仕上げていただきました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧