Eyelash salon u'iの掲載
Eyelash salon u'iのプロフィール画像

南新宿駅5分 / 新線新宿駅3分 / 代々木駅7分 / 新宿駅5分

Eyelash salon u'iの口コミ

• nさんの口コミ

左右のバランス同じように見えるように長さとカールを変えていただきました。終わって見たらすごくいい感じで、今までマツエク色々行きましたが、1番でした!!!

• かおりんさんの口コミ

この時期にやっていただけて助かりました!
    少し遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださり本当にありがとうございました!対策も徹底して行っていただけていたのでかなり安心できます!
    こんな時期ですが、またお願いします😊

• lliiiさんの口コミ

技術も早くて接客も丁寧でまつげの状態にあったカウンセリングをして頂きました!
    仕上げもキレイで満足してたのですが、終わって少し経つとポロポロ取れてきてしまい夜までにかなりの本数が取れてきていてスカスカになってきました。私の自まつげの状態もよくなかったのかなと思うので気に入っていたのに、少し残念です、、。

Eyelash salon u'iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

接客について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、エクステが当日に取れてしまったという事で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

lliii様の当日のメニューが、他店のエクステに付け足しだったのですが、どうしても前回他店様でお付けした古いエクステから取れやすくなるかと思います。

しかしながら、付け足しの場合は取れそうなエクステは事前に外してから付けているので、わたしのチェック不足だったかと思います。大変申し訳ございません。

また、1週間以内に半分以上取れた場合は、無料にてお直しさせていただいておりますので、何度もサロンに足を運んでいただくのは大変恐縮なのですが、どうぞご連絡くださいませ。

この度は貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2020年4月24日
  • meiさんの口コミ

連絡や仕上がりイメージなどのコミュニケーションをスムーズにとっていただきとてもよかったです。
    仕上がりについても、思い通りにして頂き満足です!また利用させて頂きたいです。

• まみさんの口コミ

間に合うように少し早めに行ったのですが、私の地図のよめなさの問題で道に迷ってしまいました。しかし、道に迷って遅れそうなことを伝えるメッセージを送ったらすぐに返信を下さいました。
    店内は綺麗で落ち着いた空間だったので思わず寝てしまいました。笑
    オフが毎回無料なのと価格設定がとても安くて仕上がりも良かったので、もちが良ければこのサロンに通いたいと思います。

• ちーぼーさんの口コミ

カウンセリングのときに私に合うメニューを勧めてくださったり、仕上がりもとても満足でした。

• mnfsさんの口コミ

長さやカールの種類など提案してくださったのが気に入りました♪とても満足です♪また利用させていただきます(*'ω'*)

• りおさんの口コミ

個室で安心感があり、
    施術も早く、とても満足でした!

• MMさんの口コミ

急なメニューのご相談に対応して頂いた上、施術も全く違和感なく1番上手だと思いました。またお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました

• のさんの口コミ

とても分かりやすいアドバイスと丁寧でバラつきが無くてとてと速い施術をして頂きありがとうございました!
    雰囲気も明るく話しやすいので少し遠くても、また行きたい!と思うサロンでした!!
    またよろしくお願い致します!!!

• かぁあさんの口コミ

とても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!

• momotomoさんの口コミ

先日初めて利用させてもらいました。
    完全個室でとっても落ち着いた店内で、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    きれいに仕上げていただき、満足しています。

いつも手際よく綺麗につけて頂き、もちもいいので、自宅から少し遠いですが、何度か通わせて頂いてました。
    ただ今回は1週間で半分以上取れてしまいました。グルーを変えられたのでしょうか?
    いつももちが良かっただけに残念です。。。
    保証付きとのことでしたが、連絡手段がわからず、クチコミさせていただきました。

いつも笑顔で気持ちのいい接客していただけるので、また機会があればお願いします!

Eyelash salon u'iさんからの返信

いつも遠くからお越しいただき誠にありがとうございます!
    そして貴重な口コミもありがとうございます。

7月にグルーを違う商材に変えたのですが、そのあとも何度かご来店頂いているので、もし取れるのが早く感じたのが前回だけでしたらグルーが原因というよりは私の付け方が甘かったのだと思います。誠に申し訳ございません。

何度も遠い所からお越しいただくのは大変恐縮なのですが、もしご都合よろしいお日にちありましたら、お直しをさせていただけたら幸いです。
    一番最初にご来店いただいた時に名刺をお渡ししたかと思うのですがそちらにLINEのIDが載っておりますので、そちらからご連絡いただければと思います。
    もしお手元にない場合は、「@vgl4708n」をLINEで検索していただいて友達追加をしてご連絡いただければと思います。

お手数をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
    また、接客に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご連絡お待ちしております!

返信日:2019年12月9日

オフもあったのに130本を1時間足らずでつけていただきました。接客も仕上がりも丁寧だし、お店の雰囲気も良くてつい爆睡してしまいました…
    美味しそうなカフェも教えてくださってありがとうございます!
    またお願いしたいと思います。

• 雪さんの口コミ

速いのにとても丁寧につけてもらえて嬉しかったです!オフも痛くなくて安心でした(^○^)またよろしくお願いします!

• たぬきさんの口コミ

オフ込みで1時間ちょっとで700本以上付けてくださって
    感激しました((o(^∇^)o))
    一切目も染みなかったし、目尻までしっかり
    付いていて大変満足です!
    またお願い致します(^ ^)

• まりさんの口コミ

リピートしております!
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。

• 亜樹さんの口コミ

丁寧で良心的でした❗️
    また是非お願いしたいです!

• さやかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます☺️
    是非またよろしくお願い致します✨

• あさみんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても綺麗にやっていただいてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧