浦和駅近完全個室 Michikoの掲載
浦和駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella 浦和店アイラッシュスウェラウラワテン浦和駅近完全個室 Michiko

浦和駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

浦和駅近完全個室 Michikoの口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

毎回カール感について聞いてくださり、新しいロッドなど提案していただけるので、楽しみです。

ダメージレスまつ毛パーマ上⭐️【ケラチントリートメント付き】(再来の方) ¥4,000

来店日:2022年1月26日来店回数:18

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

みー様 先日もご来店いただきありがとうございました! 今回新しく入ったロッドでお仕上げさせていただきましたがいかがでしたでしょうか? 初回の方がとかありましたらまた次回お聞かせくださいませ🤔またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年2月9日
  • ぽてのプロフィール画像

ぽてさんの口コミ

理想のカールになって大満足です! とても丁寧に施術していただきました。 お店も清潔感があって落ち着いていてよかったです。 またよろしくお願い致します(^ν^)

ダメージレスまつ毛パーマ上下⭐️【ケラチントリートメント付き】 ¥4,400

来店日:2022年1月24日来店回数:13

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ぽて様 先日はご来店いただきありがとうございました! 理想のカールにお近づけすることができてよかったです😆 初の下睫毛パーマはいかがでしたか? 次回ご感想をお聞かせ下さい☺️ なるべくまつ毛美容液での保湿ケアを心がけてみてくださいね🌱 こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年1月28日
  • ゆのみのプロフィール画像

ゆのみさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回丁寧に施術してくださるので、嬉しいです。仕上がりもいつも綺麗で大満足です。 また次もよろしくお願い致します。

〔期間限定ご来店のクーポン、回数券お持ちの方〕まつ毛パーマ上 ※無料ではありません。 ¥0

来店日:2022年1月22日来店回数:4

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ゆのみ様 先日もご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊💕 先日ご購入していただきましたまつ毛美容液でのケアを頑張っていただいてるのでまつ毛が成長してきていて嬉しかったです♪これからも可愛いお目元になるデザインをご提供させていただけるよう頑張ります✨ こちらこそ、また次もよろしくお願い致します🥰

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心できました。個室で人目が気にならないですし、施術後のメイク直しをゆっくりできたので助かりました。またお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト💫✨【ケラチントリートメント付き】 ¥4,000

来店日:2022年1月22日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

はる様 先日はご来店いただきありがとうございました! 当店は個室ですので施術中ゆっくりお寛ぎください☺️ 今までパリジェンヌでかける事が多かったようでしたがお目元等拝見させていただき今回まつ毛パーマをご提案させていただきました✨普段のお手入れ、扱いやすさ等、パリジェンヌとの違いもあるかと思いますので次回ご感想をお聞かせくださいませ☆ドレッサーは毎回ご使用いただけるようになっておりますので気兼ねなくご利用ください♪ こちらこそまたのご来店お待ち致しております🥰

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

以前提案して頂いたのでまつげパーマを施術してもらいました。カウンセリングも丁寧にして頂き、束感やカール感などとても満足しております。また他のデザインでのパーマもお願いしてみたいと考えています。次回もよろしくお願いします。

🌸まつ毛パーマ上 3回チケット🌸✨💫1回あたり¥3,333💫✨【ケラチントリートメント付き】 ¥10,000

来店日:2022年1月22日来店回数:14

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

あかね様 先日はご来店いただきありがとうございました! マツエクからの久々のまつ毛パーマ、お仕上がりご満足して頂けてよかったです♪ とってもお似合いでした✨ロッドの種類も豊富にご用意しておりますので色々なデザインをお試しください😊 こちらこそ次回もよろしくお願い致します🥰

• Rikoのプロフィール画像

Rikoさんの口コミ

満足のいくまつげパーマをしていただけてとっても良かったです、施術も丁寧で安心できました。 またよろしくお願いします💗

大人気メニュー✨ダメージレスまつ毛パーマ(上のみ)✨⭐️【ケラチントリートメント付き】 ¥3,000

来店日:2022年1月21日来店回数:7

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

Riko様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足して頂けてよかったです😊 とっても可愛かったです✨久々のまつげパーマライフを楽しんでくださいね♪ ビューラーせずにまつ毛美容液でケアしながらメンテナンスをおすすめします☆分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ😌 こちらこそ!またよろしくお願い致します💗

返信日:2022年1月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ミニモでの対応は早く、施術も丁寧で希望の形を聞いてくださり仕上がりも満足しています。 またお願いしたいです。

来店日:2022年1月18日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ま様 先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリング時にご希望のお目元をお伝えしていただきましたのでこちらもお仕上がりをイメージしやすかったです(^^)横向きで寝てしまう事が多いという事でしたので擦れてまつ毛が切れてしまう可能性も出てきます💦なるべくコーティング美容液をつけて予防してみてくださいね☺️何か分からない事などありましたら遠慮なくご相談くださいませ☆ またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年1月19日
  • とも★のプロフィール画像

とも★さんの口コミ

本日もありがとうございました。生え変わりの周期と重なり右目の毛が少ない状態でしたが、綺麗にカールがかかっており満足いく仕上がりとなりました。また伺いたいと思います!!

来店日:2022年1月17日来店回数:5

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

とも★様 こちらこそ!先日もご来店いただきありがとうございました😊前回が生え変わり時期に入っていた為今回はまつ毛が成長してきておりましたので綺麗なカール感でとってもお似合いでした♪カールの状態を長くキープできるように🌱まつ毛美容液で栄養補給してみてくださいね✨ ぜひまたのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年1月18日
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

今回も綺麗に上げていただき、大満足です✨

来店日:2022年1月15日来店回数:8

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

mnm 様 本日もご来店いただきありがとうございました! 大満足とおっしゃって頂けて何よりです♪ ホームケアでまつ毛美容液を頑張っていただいてるので前回から比べて下睫毛の伸び具合にびっくりでした?!笑 まつ毛に栄養が入ることでより綺麗なカールが出やすくなります✨もともと綺麗なまつ毛ですので今後もなるべくダメージレスのマツパをご提案していけたらと思ってます☺️ またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年1月15日
  • roseのプロフィール画像

roseさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました。 仕上がりも持ちも毎回大満足です!

〔期間限定ご来店のクーポン、回数券お持ちの方〕パリジェンヌラッシュリフト    ※無料ではありません。 ¥0

来店日:2022年1月12日来店回数:21

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

rose様 先日もご来店いただきましてありがとうございました! 毎回大満足とお伺いする事ができて私も嬉しいです😊 これからもrose様のお目元がより綺麗になるように🌱お手伝いをさせて頂けたらと思います✨なるべく保湿ケアして頂きますとまつ毛の土台も変わってきます🌱化粧水と同じ感覚で塗ってみてくださいね😉 またのご利用お待ち致しております🥰

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、まだ綺麗にカールしてます🥰 ありがとうございました❤︎

来店日:2022年1月11日来店回数:21

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

mina様 先日もご来店いただきありがとうございました! ラッシュアディクトの効果が出てきていてましたね✨まつ毛にハリ、コシが出てくると持ちも変わってきます🌱 引き続き頑張ってみてくださいね✨ また次回mina様にお会いできる日を楽しみにしております❤︎

返信日:2022年1月28日
  • mのプロフィール画像

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!

来店日:2022年1月11日来店回数:14

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

m様 こちらこそ!いつもご利用いただきありがとうございます❤️ ラッシュアディクトを再開されたとの事でしたので、今回ご購入していただきましたまつ毛美容液で根元ケア、まつ毛ケアの二刀流で頑張ってみてくださいね✨ 次回まつ毛の状態を拝見できるのも楽しみに致しております! またのご利用お待ち致しております🥰

• M♡のプロフィール画像

M♡さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次はぜひ上下でまたお願いしたいと思います!

来店日:2022年1月11日来店回数:8

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

M♡様 先日もご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪ 次は上下で是非✨可愛くお仕上げさせていただきます😊 またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年1月31日
  • ばりのプロフィール画像

ばりさんの口コミ

いろんなサロンに行ってきましたが、接客も施術も本当に良かったです!! 痛みや涙なども出ずに気持ちよく過ごせました。 写真を撮る際に体を起こしてから撮ったのが個人的に良かったです。 またお願いします。

来店日:2022年1月8日来店回数:34

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ばり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🙏✨ 快適にお過ごし頂けてよかったです♪ 写真を撮らせて頂く際は体を起こして撮らせていただいております😊 他にもご要望等ございましたらお知らせくださいませ☆ こちらこそ♡またのご利用お待ち致しております🥰

• 梨夏のプロフィール画像

梨夏さんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしていただき、その後も親切な対応で施術していただきました。 左目の方が少しまつ毛のあがりが弱いような気がしますが、カールの仕上がりも理想通りのもので満足しています。 また利用させていただきたいです!

来店日:2022年1月7日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

梨夏様 先日はご来店いただきありがとうございました! お初めてのまつ毛パーマでは沁みてしまったとの事でしたが今回大丈夫でしたでしょうか? 今回は左右同じロッドでかけさせていただきましたが少し二重幅の左右差がありますのでもし左目の上がりが気になるようでしたら次回ロッドで調整させていただきます。 他にもご要望等ございましたら次回お聞かせくださいませ☺️ またのご利用お待ち致しております🥰

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました!! 上げ方をかなり細かく指定させていただいたのですが、すごく満足いく仕上がりになってます😊

来店日:2022年1月7日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

もも様 先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリング時に細かくお伝えして頂きありがとうございました!もも様のお好みのお仕上がりになって何よりです😆 普段の生活でマスカラの塗りやすさ等あるかと思いますので様子みていただきまた次回お知らせください☆ またのご利用お待ち致しております🥰

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年1月6日来店回数:2

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

rika様 本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足していただけたようでよかったです☺️ 成人式前のメンテナンスで当店をご利用頂けた事、とても嬉しく思います♪ 引き続きまつ毛美容液でホームケアしてみてください🌱 ご実家まで長い道のりかと思いますがご実家でゆっくり休んで良い成人式をお迎えくださいませ😊✨ またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年1月6日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

店内の雰囲気もとても良く、とても綺麗に仕上げて頂けてとても良かったです。

来店日:2022年1月5日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

yuna 様 先日はご来店いただきありがとうございました! お初めてのマツパ生活はいかがですか? お手入れ方法など分からない事がありましたら遠慮なくご相談くださいませ😊 なるべくまつ毛の保湿ケアは心がけてみてくださいね🌱 またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年1月8日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

イメージ通りの素敵なデザインにしていただきました!接客も丁寧で居心地が良かったです。初めての施術でしたが大満足です!!!!!ありがとうございました!

来店日:2022年1月5日来店回数:2

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

さやか様 本日はご来店いただきありがとうございました! 成人式前のマツパで当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います♪ お仕上がり、イメージ通りとおっしゃっていただけてよかったです😊お初めての施術は緊張しますよね💦居心地が良いと感じていただけて何よりです。 そろそろご実家に着いた頃でしょうか? 寒さに負けずくれぐれも体調にはお気をつけて素敵な成人式をお迎えください✨ またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年1月5日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

初めてだったのですが、とても満足です! 定期的に行かせてもらおうと思います!

来店日:2022年1月4日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

かのん様 先日はご来店いただきありがとうございました! お初めてのマツパ、ご満足していただけたようで嬉しいです♪ まつ毛パーマはカール感を色々お選びいただけますのでご要望等ありましたらご相談くださいませ😊 なるべくまつ毛美容液で毛の保湿を心がけてみてください✨ またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年1月8日

eyelash Swella 浦和店の詳細情報

• eyelash Swella 浦和店の内観・外観1
  • eyelash Swella 浦和店の内観・外観2
  • eyelash Swella 浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-2 駒崎ビル401 (地図)
浦和駅3分
浦和駅西口から徒歩3分