浦和駅近完全個室 Michikoの掲載
浦和駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella 浦和店アイラッシュスウェラウラワテン浦和駅近完全個室 Michiko

浦和駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

浦和駅近完全個室 Michikoの口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今日はありがとうございました! 特に目がしみることもなく、とても居心地が良かったです! またよろしくお願いします。

ダメージレスまつ毛パーマ上下⭐️【ケラチントリートメント付き】 ¥4,400

来店日:2022年1月4日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

yu 様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 目にしみずにお過ごしいただけて何よりです😌 なるべくまつ毛美容液でまつ毛の保湿ケアを心がけてみてくださいね🌱 まつ毛に栄養が入る事でカール感がより綺麗に出やすくなります✨ こちらこそまたよろしくお願い致します☆ yu様のご来店をお待ち致しております🥰

返信日:2022年1月4日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛パーマをかけて頂き大変満足しています。ありがとうございました。

大人気メニュー✨ダメージレスまつ毛パーマ(上のみ)✨⭐️【ケラチントリートメント付き】 ¥3,000

来店日:2021年12月28日来店回数:2

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

かおり様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足して頂けてよかったです☺️ 左目尻がかかりにくいとお伺いしてお時間長めにおいてますが元々の自まつ毛の生えぐせもありましたので様子みてまた次回お聞かせください☆ またのご利用お待ち致しております✨ 良いお年をお迎えください🥰

返信日:2021年12月31日
  • 眞のプロフィール画像

眞さんの口コミ

いつも落ち着いた空間で施術していただいてます。リラックスしすぎて眠りそうになります。 パーマもすごく綺麗で、かなり持ちもいいです!

〔期間限定ご来店のクーポン、回数券お持ちの方〕まつ毛パーマ上 ※無料ではありません。 ¥0

来店日:2021年12月27日来店回数:16

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

眞様 先日もご来店いただきありがとうございました! 当店は個室となっておりますので周りを気にせずゆっくりお休みくださいませ☆ パーマのお仕上がり、持ちも良かったとお伺いすることができて何よりです☺️ またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年1月28日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

今回も持ちが良く最高です!! 目よくいじっちゃいますがパーマ落ちません!

来店日:2021年12月27日来店回数:32

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

れーな様 先日もご来店いただきありがとうございました!! 持ちが良いとおっしゃっていただけて嬉しいです😆 なるべく目は擦らずに笑 心がけてみてくださいね😉 またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年1月28日
  • mii34のプロフィール画像

mii34さんの口コミ

すごく満足です!またお願いしたいと思ってます!

来店日:2021年12月27日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

mii34様 本日はご来店いただきありがとうございました! また次回もすごく満足して頂けるようご提案させていただきます😊 今回は瞼に当たらないよう立ち上げつつ瞼に沿った丸みののデザインでお仕上げさせていただきました。マスカラの塗りやすさ等あるかと思いますのでまた次回ご感想をお聞かせください☆ またのご利用お待ち致しております🥰 良いお年をお迎えくださいませ✨

返信日:2021年12月27日
  • とぱーずのプロフィール画像

とぱーずさんの口コミ

接客と施術ともに丁寧でよかったです。

来店日:2021年12月25日来店回数:3

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

トパーズ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりはいかがでしたでしょうか? カール感は色々お試しいただけますのでまた次回ご要望等お聞かせくださいませ☆ またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年1月8日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにとても満足しています! また是非宜しくおねがいいたします。

来店日:2021年12月25日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

kana様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪ デザイン等ご要望がございましたらまた次回ご相談くださいませ☺️ こちらこそ✨また是非よろしくお願い致します🥰

返信日:2022年1月13日
  • mmcのプロフィール画像

mmcさんの口コミ

いつも通り完璧な仕上がりでした

来店日:2021年12月24日来店回数:11

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

mmc様 先日はご来店いただきありがとうございました! これからも完璧なお仕上がりになるよう努めてまいります😌 乾燥する時期ですのでなるべくまつ毛美容液で保湿ケアを心がけて見てくださいね🌱 まつ毛にハリ、コシが出るとよりカール感が綺麗に出てきます✨ 今年はご利用いただきましてありがとうございました🥰 また来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年12月27日
  • じぇのプロフィール画像

じぇさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年12月24日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

じぇ様 本日はご来店いただきありがとうございました! カール感はいかがでしたでしょうか? マスカラの塗りやすさ等あるかと思いますのでまた次回ご感想をお聞かせください😌 まつ毛上下にまつ毛美容液を塗ってなるべく保湿ケアしてみてください☆ またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2021年12月24日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今回もぱっちり睫毛に仕上げていただきました✨ 家でのまつ毛美容の付け方なども教えていただいたので、 毎日ちゃんと塗って育てていきたいと思います! ありがとうございました!💓 またお願いします!

🌸まつ毛パーマ上 2回チケット🌸✨💫1回あたり¥3,500💫✨【ケラチントリートメント付き】 ¥7,000

来店日:2021年12月21日来店回数:5

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ほのか様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 是非左真ん中からまつ毛美容液ケアしてみてください😉 次回まつ毛の成長を期待してます☆ 年末、船が運行するよう願っております🙏 お気をつけて、ゆっくり過ごしてきてくださいね! こちらこそ来年もよろしくお願い致します🥰

• Ryokoのプロフィール画像

Ryokoさんの口コミ

丁寧に対応していただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

来店日:2021年12月21日来店回数:4

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

Ryoko様 先日はご来店いただきありがとうございました! 久々にご利用していただき嬉しかったです♪ 今回は少しカールを強めにおかけしておりますのでまた次回ご感想をお聞かせください✨ またのご利用お待ちしております🥰

返信日:2021年12月22日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

全く染みることなくスピーディーに施術して頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き、こちらの希望に合わせて提案して頂きました。仕上がりもとても綺麗で大満足です、またよろしくお願いします。

最高級セーブル80本(オフ、コーティング込み)💫+500円でフラットラッシュに変更可。 ¥2,000

来店日:2021年12月20日来店回数:14

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

あかね様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり大満足とお伺いする事ができとても嬉しいです😊 生活する中でここをこうしたいなどご要望等ございましたらまた次回お聞かせ下さい☆ なるべく自まつ毛に負荷がかからないようご提案させていただきます☺️✨ こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

• めりのプロフィール画像

めりさんの口コミ

しっかりと上がっていて仕上がりとても満足しています! とても親切な方で嬉しいかったです(^^) また施術してもらいたいと思います。 ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト💫✨【ケラチントリートメント付き】 ¥4,000

来店日:2021年12月18日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

めり様 本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^) めり様の自まつ毛は長くて綺麗で✨パリジェンヌがとってもお似合いでした✨ 乾燥する時期ですのでまつ毛の保湿ケアをして綺麗な自まつ毛を保ってくださいね🌱 ぜひまたご利用下さいませ🥰 こちらこそありがとうございました♡

返信日:2021年12月18日
  • aaa.oのプロフィール画像

aaa.oさんの口コミ

施術中とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。 またぜひお願いしたいです(o^^o)!!

最高級セーブル100本(オフ、コーティング込み)💫+500円でフラットラッシュに変更可。 ¥3,000

来店日:2021年12月18日来店回数:2

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

aaa.o様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます♡ フラットラッシュのつけ心地はいかがですか? お忙しいかと思いますが、入浴後髪の毛乾かすついでにドライヤーの冷風で接着面を乾かしてみてくださいね^ ^持ちがアップ⤴️します✨ 寒い日が続いておりますのでお身体冷やさないように気をつけください☺️ 是非またご利用くださいませ🥰

返信日:2021年12月22日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました。 施術中も沢山お話しできて楽しかったです☺︎ またお願い致します!!

来店日:2021年12月17日来店回数:2

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

おヒナ様 先日もご来店いただきありがとうございました! 施術中お話できて私も楽しい時間が過ごせました♪ クリスマス、お正月は忙しい時期かと思います💦 無理しすぎずお仕事頑張ってくださいね😉 またのご利用お待ち致しております🥰 今年もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年1月2日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできます💕

来店日:2021年12月17日来店回数:2

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

mo様 先日はご来店いただきありがとうございました! 前回から少し期間が経過しておりましたがまたご利用して頂けた事とっても嬉しかったです😆💓 ロッドの種類も増えてきておりますのでまた次回ご要望等お聞かせください☺️ 寒い日が続いておりますので体調にはお気をつけて! 良いお年をお迎えください🌱 来年もどうぞよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年12月18日
  • 里佳のプロフィール画像

里佳さんの口コミ

また行きたいです!!

来店日:2021年12月17日来店回数:10

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

里佳様 本日はご来店いただきありがとうございました! また行きたいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪ カールが残っている間だけでも毎日の保湿ケアをなるべく心がけてみてくださいね☺️ また里佳様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2021年12月17日
  • M♡のプロフィール画像

M♡さんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

まつ毛パーマ上下⭐️【ケラチントリートメント付き】(再来の方) ¥5,500

来店日:2021年12月17日来店回数:8

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

M♡様 こちらこそ!先日もご来店いただきありがとうございました😊 今回まつ毛の生え変わり等は大丈夫でしたたでしょうか? 次回ご感想をお聞かせくださいませ😌 また次回お会いできる日を楽しみに致しております✨

返信日:2022年1月8日
  • ゆのみのプロフィール画像

ゆのみさんの口コミ

今回もありがとうございました! とても丁寧に施術してくださるので、毎回安心してお任せできます。 また次もよろしくお願い致します。

来店日:2021年12月15日来店回数:4

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ゆのみ様 こちらこそ今回もご利用頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます♪ 前回より強めにカールでお仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした😊✨ まつ毛美容液は目のコンディションに合わせて無理せずで😌ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ! くれぐれも体調にはお気をつけて❣️良いお年をお迎えください☺️ 来年もよろしくお願いします🙇‍♀️💕

• うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

ミチコさんのアドバイスで睫毛も伸びて元気に育っています。行く度にロッドが大きくなって嬉しいです😃 又宜しくお願いします

来店日:2021年12月14日来店回数:13

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ジュンコ様 本日はご来店いただきありがとうございました! ジュンコ様がまつ育頑張ってくださっている成果がしっかり出てますね🌱私も嬉しいです😆 初回かけさせていただいたロッドのサイズを比べたら2サイズアップしていましたね😃✨ また次回拝見させていただける日を楽しみに致しております♪ 今年もお世話になりました。良いお年をお迎えください。 来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️💓

返信日:2021年12月14日

eyelash Swella 浦和店の詳細情報

• eyelash Swella 浦和店の内観・外観1
  • eyelash Swella 浦和店の内観・外観2
  • eyelash Swella 浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-2 駒崎ビル401 (地図)
浦和駅3分
浦和駅西口から徒歩3分