浦和駅近完全個室 Michikoの掲載
浦和駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella 浦和店アイラッシュスウェラウラワテン浦和駅近完全個室 Michiko

浦和駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

浦和駅近完全個室 Michikoの口コミ

Mさんの口コミ

いつもと違う形のパーマをお願いしたのですがとても丁寧にカウンセリングして頂きました! 思い通りのまつ毛になって満足しています! ありがとうございました!

〔期間限定ご来店のクーポン、回数券お持ちの方〕まつ毛パーマ上 ※無料ではありません。 ¥0

来店日:2021年12月13日来店回数:5

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は成人式に向けて前回と違うデザインでお仕上げさせていただきましたましたが気に入っていただけてよかったです😆✨ ご購入していただいたまつ毛美容液でホームケアしてまつ毛の栄養補給してみてください🌱 次回まつ毛拝見させていただけるのを楽しみにしております🥰 今年もありがとうございました🙇‍♀️ 良いお年をお迎えください☆ 来年もよろしくお願い致します💕

返信日:2021年12月16日
  • komaのプロフィール画像

komaさんの口コミ

個室感がしっかりあって、とても素敵なサロンでした。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

大人気メニュー✨ダメージレスまつ毛パーマ(上のみ)✨⭐️【ケラチントリートメント付き】 ¥3,000

来店日:2021年12月13日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

koma 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 個室空間&お仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです♪ ご来店していただいた際には寛いでいってくださいね✨まつ毛パーマはカール感等お選びいただけますのでまた次回ご要望等お聞かせください😊 またのご利用お待ち致しております🥰

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

前回のもちが良かったので、今回も綺麗な状態が長く続くかなと楽しみです。綺麗なカールに仕上げて頂き、ありがとうございました。

来店日:2021年12月11日来店回数:26

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

yuri様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます🙏✨ 持ちがよかったとお伺いすることができて何よりです☺️ まつ毛の生え変わり周期もありますので、まつ毛美容液でコーティングしてあげる事でカールキープ力も一段とアップしますので試してみてください🌱 前回同様、ビューラーはせずにメンテナンスしてみてください☆ またのご利用お待ち致しております🥰

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

ありがとうございました! わたしの悩み(わがまま?)も踏まえたうえで デザインを提案してくださり、 満足のいくカールになりました! またよろしくお願いします!

まつ毛パーマ上下⭐️【ケラチントリートメント付き】(再来の方) ¥5,500

来店日:2021年12月11日来店回数:7

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

mayu様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回カール調整しながらかけさせていただきましたがご満足していただけてよかったです😊✨うつ伏せ寝だけ気をつけてみてみてくださいね😉 生活する上でまた扱いやすさなど出てくるかと思いますのでまた次回ご感想をお聞かせください☆ またのご利用お待ち致しております🥰

• 千優のプロフィール画像

千優さんの口コミ

個室なのでとても落ち着いた時間を過ごすことができました。施術も丁寧でとても満足の仕上がりです。ありがとうございました。

ダメージレスまつ毛パーマ上下⭐️【ケラチントリートメント付き】 ¥4,400

来店日:2021年12月10日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

千優様 先日はご来店いただきありがとうございました! 個室空間気に入っていただけたようで何よりです✨ いらした際にはゆっくりしていってくださいね🌱 お仕上がり、ご満足していただけて嬉しいです😆 とってもお似合いでした! 当店はパーマロッドを豊富に用意しておりますのでさらに可愛いデザインをご提供させていただきますね😊 またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2021年12月11日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

ありがとうございました! 家に帰ってから気づいたのですが下まつ毛にも上用のエクステが数本ついており残念でした。 後、1本だけ長いエクステが付いておりましたが カウンセリングなど真摯に向き合っていただいたのですごい久しぶりのマツエクでしたが長持ち出来る様に頑張ってみます。

最高級セーブル120本(オフ、コーティング込み)💫+500円でフラットラッシュに変更可。 ¥4,000

来店日:2021年12月7日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

さと様 本日はご来店いただきありがとうございました。 最後チェックさせていただきましたが下睫毛に付いていたとのことで大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ご指摘ありがとうございました。次回はそのようなことがないよう努めてまいります。前回パリジェンヌをされてからだいぶお日にちが経っておりましたのでカウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたがバラつきが出やすくなるかと思います。コーティング美容液でケアしてみて下さいね。またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年12月7日

Mさんの口コミ

丁寧な施術で、時間の調整も大変親切にしてくださいました! ありがとうございました!

🌸まつ毛パーマ上 3回チケット🌸✨💫1回あたり¥3,333💫✨【ケラチントリートメント付き】 ¥10,000

来店日:2021年12月6日来店回数:4

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

桃子様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミをありがとうございます☺️ 先日はちょうどキャンセルが出たのでお時間ご変更のご案内することができてよかったです^_^ 何かありました時は遠慮なくご連絡下さいませ。 来年もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年12月7日
  • れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

いつもお世話になっております。 美容液を購入させて頂いてから、まつ毛のもちが良くなり、生えてなかった目頭のまつ毛も生えてくるようになりました! 本当に嬉しいですし、通っていて良かったと思いました。 これからも使わせていただきます。

来店日:2021年12月3日来店回数:13

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

れー様 こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます! 先日ご購入していただきました美容液効果が出てきていて私も嬉しかったです♪ れー様がアドレス通りにしっかりケアしてくださってる結果だと思います✨自まつ毛にハリ、コシが出てくる事でカールの出方がより綺麗になりましたね😊これからもパーマをかけながらも自まつ毛が綺麗に保てるアドバイスをさせていただきます🌱 また来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2021年12月5日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、画像を見せながら丁寧に教えて下さいました。お風呂に入った後も寝て起きた時も綺麗にまつ毛が上がっているのが毎日とても嬉しいです!

来店日:2021年12月3日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

りん様 お初めてのまつ毛パーマ、かける時もドキドキですよね💓 お友達のまつ毛パーマを見て、かけてみようと決心されてからのマツパ✨毎日嬉しい気持ちになって頂けて私も嬉しく思います♪とっても可愛くお似合いでした!まつ毛が上がってるとテンションも上がりますよね😊綺麗なまつ毛カールを持続させる為にもまつ毛美容液で保湿ケアを心がけてみてください🌱 分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2021年12月8日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

画像を使って、わたしの理想のデザインを丁寧に提案してくださいました🌿!とても居心地の良いサロンでした!

来店日:2021年12月1日来店回数:2

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

mu様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回キュートなお目元でお仕上げさせていただきましたがマスカラの塗りやすさ等あるかと思いますのでまた次回ご感想をお聞かせくださいませ✨ またゆっくりしにいらしてください☺️ またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2021年12月2日

Mさんの口コミ

当日予約で初めてお願いしたのですが、めちゃくちゃ丁寧で今までで1番綺麗にして頂けました!ありがとうございました!

最高級セーブル80本(オフ、コーティング込み)💫+500円でフラットラッシュに変更可。 ¥2,000

来店日:2021年12月1日来店回数:2

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました! 当日キャンセルが出たためご予約ご案内することができてよかったです☺️お仕上がりも今までで1番綺麗に🙏✨とおっしゃっていただく事ができて嬉しいです♪ m様にとって1番のお仕上がりをキープできるよう今後も頑張ります☆ またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2021年12月18日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きました!2週間経ってますがまだ綺麗な状態を保ててる上におすすめされた美容液もgoodです😄引っ越しで今回最後の施術になってしまいましたが本当はずっとお世話になりたかったくらいお上手でした✴︎

来店日:2021年12月1日来店回数:5

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

莉奈様 昨年はお世話になりました🙇‍♀️✨ ご新居はいかがですか? お引越しで前回が最後の施術となってしまい残念です😭 施術後のカールがキープされていて何よりです☺️ご購入していただきましたまつ毛美容液はハリ、コシをだしてくれるのでぜひ継続してみてくださいね! 恵比寿にいらっしゃる事がありましたらぜひご利用下さいませ✨ 寒い日が続いておりますのでお身体にはお気をつけ下さい🌱 今まで本当にありがとうございました🥰

返信日:2022年1月2日
  • M.Kのプロフィール画像

M.Kさんの口コミ

ずっとお気に入り登録したままなかなか予定と空きが合わず行けなかったのですが、やっと行けて本当に良かったです! 他店での長年の担当の方が辞めてしまい、それ以降お店が決まらず困っていたのですが、やっと理想通りのカール感に仕上げていただける方を見つけられました! 目尻側が倒れやすい癖がある為、今回も少し外側に流れてしまっているので星1つ減らしてしまっているのですが、次回に期待しております!また宜しくお願いいたします!

来店日:2021年11月30日来店回数:3

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ますみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お気に入り登録していただき💕なかなかタイミングが合わずでしたが今回やっとお会いすることができて嬉しかったです。お店を探しているとのことでしたね。施術後に鏡を見て「やっと思うパーマになった!」とおっしゃっていただけてとても嬉しかったです☺️ 次回は目尻の生えぐせ、より内側に上がるように頑張ります💪こちらこそ✨またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年12月8日
  • あのプロフィール画像

デザインの相談から施術までとても丁寧でわかりやすく綺麗で、 またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2021年11月30日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

彩未様 こちらこそ!先日はご来店いただきありがとうございました! 久々のマツエクはいかがでしたでしょうか? しばらくビューラーいらずになりますね♪ なるべくまつ毛美容液を塗ってケアしてみて下さい^_^ まつ毛に栄養が入って自まつ毛が強くなる事で持ちもアップします👌✨ ぜひまたのご利用お待ち致しております😊

• とも★のプロフィール画像

とも★さんの口コミ

いつもカールの持ちがよく、2ヶ月おきに通えば良いので助かっています。今回はカールをよりナチュラルな感じにしたくて細かいお願いをしたのですが、思い通りの仕上がりにしていただきました。本日もありがとうございました。

来店日:2021年11月30日来店回数:5

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

とも★様 こちらこそ先日もご来店いただきありがとうございました! カールの持ちが良いとおっしゃっていただけて私も嬉しいです♪思い通りにお仕上げする事ができてよかったです😊 これからも、とも★様のご要望にお応えできますよう技術に磨きをかけてまいります😉 年末は温泉で疲れを癒やして来て下さいね✨ 来年もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

• rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

前回と変わらず、自然なカールで目尻までしっかり上げてくださって嬉しいです!しっかり美容液でケアして持ちよくできるようにします☺︎

来店日:2021年11月29日来店回数:4

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

リノ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回も目尻しっかり上げさせていただきました😉 目尻は生えぐせもある為時間が経つと流れやすいかと思いますので美容液でコーティング&保湿ケアしてみて下さいね✨気になる事などありましたらまた次回お知らせくださいませ☆ またのご利用心よりお待ち致しております🥰

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

丁寧な施術をしてくださり、本当に大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年11月27日来店回数:14

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

®️様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大満足とのお言葉😭ありがとうございます🙏✨✨✨ 今回、左右でロッドを変えておりますので様子みていただいてまた次回ご感想をお聞かせください😊 またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2021年12月11日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

バッチリまつ毛があがって、仕上がり大満足です! 個室の空間が居心地良くて最高でした。 ありがとうございました!

来店日:2021年11月27日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

奈央様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり大満足とおっしゃっていただけて私も嬉しいです😆 まつ毛パーマは色々デザインを楽しめますのでご要望等ございましたらまた次回お聞かせください✨ 当店のうりでもある笑 個室空間気に入っていただけてよかったです😄 またゆっくりしにいらして下さいね☆ またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年11月28日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂けて、施術後に鏡を見て大満足の仕上がりに心の中で歓喜してました。ありがとうございました☺️🤍ルンルンで来週、デートにいけます🥺

来店日:2021年11月24日

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ありさ様 本日はご来店いただきありがとうございました! いつもパリジェンヌをされていらっしゃるとの事でしたが今回はまつ毛パーマでキュートなデザインにお仕上げさせていただきました😊とってもお似合いで可愛かったですよ✨ 鏡を見て🪞大満足のお仕上がりに心の中で歓喜してくださってたとは😭大変嬉しく励みになります☆ こちらこそありがとうございました☺️🤍 ルンルン気分で♪来週デートを楽しんで来てくださいね🥺ありさ様のお役に立ててよかったです! またのご利用心よりお待ち致しております🥰

返信日:2021年11月24日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

ご迷惑おかけしてしまったのに丁寧に施術して下さりありがとうございました( ; ; ) まつ毛の伸びに合わせてもらえてよかったです❤︎ 次回もよろしくお願いいたします🥺

ダメージレスまつ毛パーマ上⭐️【ケラチントリートメント付き】(再来の方) ¥4,000

来店日:2021年11月24日来店回数:21

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

mina様 先日もご来店いただきましてありがとうございました! 誰でも間違えはありますから気にしないでくださいね😉 ご購入していただきましたラッシュアディクトの効果が出ていて自まつ毛が成長していてよかったです🌱ロッドを1サイズあげれました✨👍 まつ毛の保湿ケアも同時に心がけてみてください☺️ また次回まつ毛を拝見させていただけるのを楽しみに致しております🥰

返信日:2021年11月28日

eyelash Swella 浦和店の詳細情報

• eyelash Swella 浦和店の内観・外観1
  • eyelash Swella 浦和店の内観・外観2
  • eyelash Swella 浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-2 駒崎ビル401 (地図)
浦和駅3分
浦和駅西口から徒歩3分