浦和駅近完全個室 Michikoの掲載
浦和駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella 浦和店アイラッシュスウェラウラワテン浦和駅近完全個室 Michiko

浦和駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

浦和駅近完全個室 Michikoの口コミ

れさんの口コミ

いつもありがとうございます! 花粉でまつ毛がスカスカになったり若干ばらつきがあったけど綺麗にあげてもらいました☺︎

人気メニュー✨ダメージレスまつ毛パーマ✨⭐️【高濃度ケラチンケア付き】 ¥5,000

来店日:2024年3月18日来店回数:32

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

れーな様 こちらこそ!いつもご利用いただきありがとうございます! 花粉もこの時期は影響しますよね💦 美容液は目のコンディションに合わせて無理のない程度でケアしてみてくださいね☺︎早く花粉が落ち着くといいですね😌 またのご利用お待ち致しております🥰

• ばりのプロフィール画像

ばりさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!!! 今後もよろしくお願い致します😗🩷

来店日:2024年3月15日来店回数:34

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ばり様 こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!! 薬剤変えてみて調子良さそうですね✨ 今後も1番いい状態で保てるご提案をさせて頂けたらと思います😌 今後もよろしくお願い致します😙🩷

返信日:2024年4月6日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

今回も綺麗なまつ毛パーマをありがとうございました!次回も、あまり期間が空かないよう伺いたいと思います!

大人気おすすめメニュー✨ダメージレスまつ毛パーマ✨⭐️【アイシャンプー&高濃度ケラチンケア付き】 ¥5,500

来店日:2024年3月2日来店回数:26

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

yuri様 いつもご利用いただきありがとうございます! 美容液も頑張ってくださってるのでいい状態でかけさせていただけてありがたいです😇✨1本1本ハリコシが出てきてますね🎵綺麗なリッジが出てきて私も嬉しいです😊 今回左側がまつ毛の長短が出てきておりましたのでホームケアでしっかりコーティングしてみて下さい☺️ 次回も頃合いをみてご予約くださいませ☆ またのご利用お待ち致しております🥰

• Arisa_Ariのプロフィール画像

Arisa_Ariさんの口コミ

施術ありがとうございました!! 前回から少し間が空いてしまったのですが、前回までの施術をもとに相談しながら施術して頂き、とても素敵に仕上げてもらえました✨ またよろしくお願いします🤲

ダメージレスまつ毛パーマ上下⭐️【アイシャンプー&高濃度ケラチンケア付き】(再来の方) ¥6,600

来店日:2024年3月2日来店回数:17

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

Arisa_Ari様 先日もご利用いただきありがとうございました! 久々お会いできて嬉しかったです😊 ご要望や気になる事はその都度遠慮なくご相談くださいませ😇下睫毛はいい具合に下がるデザインを見出しておきますね✨新学期始まって落ち着いた頃にでもご利用くださいませ☆ こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

• ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

今回も綺麗に上げてくださったおかげで、 美容のモチベーションになっています¨̮♡ 新調した美容液でホームケアも頑張って行えているので、 今回の持ちもすごくいい感じがします! その日に合わせた施術を行ってくださるおかげです🥰 次も楽しみにしてます! いつもありがとうございます🌷➰

来店日:2024年3月1日来店回数:25

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ゆーか様 いつもご利用いただきありがとうございます! 新調していただきましたまつ毛美容液の効果が出てきてましたね✨まつ毛もいいコンディションに改善してきてよかったです☺️この時期は生え変わり時期でもあるので次回ご来店まで引き続きホームケアを心がけでみてください☆ また次回もまつ毛の状態に合わせてベストなご提案をさせていただきますね😇 また次回ゆーか様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2024年3月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

またお願いします🥰

来店日:2024年2月26日来店回数:30

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

いつもありがとうございます! こちらこそまたお待ち致しております🥰

返信日:2024年3月21日
  • roseのプロフィール画像

roseさんの口コミ

まつ毛の状態に合わせて、理想の目元をデザインしてくださり、ありがとうございました✨ またよろしくお願い致します!

〔回数券お持ちの方〕まつ毛パーマ上 ※無料ではありません。 ¥0

来店日:2024年2月24日来店回数:21

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

rose様 いつもご利用いただきありがとうございます! 前回の状態を伺って今回は目尻も上げさせていただきました☺️右目尻1本長いまつ毛がありましたのでその辺りも様子みていただき次回お知らせください😌 また次回も韓国風に😉束感お仕上げさせていただきますね✨こちらこそまたよろしくお願い致します🥰💕

返信日:2024年2月26日
  • かすちゃんのプロフィール画像

かすちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております! 今回も可愛く仕上げていただき有難うございます。 また次回もよろしくお願い致します(^^)

来店日:2024年2月20日来店回数:23

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

かすちゃん様 こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます! 今回はまつ毛のコンディションが回復していてよかったです☺️また薬剤等調整出来ますのでその時の状態に合わせてご提案させていただきますね😇カールの落ち方など前回と比べてみてまた次回お知らせください☆ またのかすちゃん様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰💕

• ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

以前教えていただいたまつ毛の保湿を継続した成果が出ていて嬉しかったです☺️今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます🫶これから花粉の季節になりますが、まつ毛ファーストで乗り越えたいと思います。またよろしくお願いいたします🌸

来店日:2024年2月19日来店回数:23

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ゆっこ様 いつもご利用いただきありがとうございます! まつ毛ケアのアドバイスを実践してくださってたので目に見えてまつ毛の状態が良くなっていて私も嬉しかったです😃🎶まつ毛にハリコシ、長さも出て以前より束感も作りやすくなりましたね✨花粉の時期は致し方ないので😅無理せずお目元を労わりながら花粉の時期を乗り越えていきましょう😉 こちらこそまたよろしくお願い致します🥰💕

• mのプロフィール画像

今回もありがとうございました! 旅行前のマツパの相談も乗っていただけてよかったです🌴またお願いします☺︎

来店日:2024年2月19日来店回数:20

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

こちらこそ先日もご利用いただきありがとうございました! ご旅行前との事もあったので今回しっかりめにかけさせていただきました☺️温泉♨️も入られるかと思いますのでカールをキープする為にもまつ毛美容液を持参してみてくださいね☆楽しんで来てください🎶 またお話お聞かせください😊 またのご利用お待ち致しております🥰✨

• きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

仕上がりもとても可愛くて、持ちも良くて最高です!いつも本当にありがとうございます!またお願いします!

大人気メニュー✨ダメージレスまつ毛パーマ(上のみ)✨⭐️【アイシャンプー&ケラチントリートメント付き】 ¥4,800

来店日:2024年2月19日来店回数:9

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

きなこ様 先日もご利用いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🙏✨ こちらこそいつもありがとうございます😊 次回はライブ前に是非🤍それまでまつ毛美容液でホームケア頑張ってみてくださいね!またお待ち致しております🥰

返信日:2024年2月21日
  • 里佳のプロフィール画像

里佳さんの口コミ

いつもありがとうございます! もうここしか来れません!!

来店日:2024年2月16日来店回数:10

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

里佳様 先日もご利用いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😭 これからもここしか来れないと思っていただけるようベストな状態をご提供できるよう頑張ります💪 なるべくまつ毛のダメージを抑えながらデザインご提案させていただけたらと思っております😌 またのご利用お待ち致しております🥰💕

返信日:2024年3月3日

れさんの口コミ

途中体調悪くなって困らせてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございます、、、! 毎回満足のいくデザインなのでまたお願いします!

来店日:2024年2月14日来店回数:32

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

れーな様 いつもご利用いただきありがとうございます! とんでもないです!その後体調は大丈夫でしたか?誰でも体調悪くなることはありますので何かあった際には遠慮なくお声がけください😌 今回デザイン変えてみてるのと左側のロッド固定してたお時間との兼ね合いもあるので様子見てまた教えてください☺️ 根元に少し丸みが出ると柔らかい印象になってこちらもまたお似合いで可愛かったですよ💕 こちらこそまたよろしくお願いします✨

返信日:2024年2月15日
  • mickeyのプロフィール画像

mickeyさんの口コミ

色んなサロンに行ってきましたが、ここが1番で戻ってきました。デザインも持ちも本当に最高です。友人に聞かれたから必ずお薦めしています✨また3月に伺います!ありがとうございました。

来店日:2024年2月5日来店回数:3

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

mickey 様 先日は久々にご来店いただきありがとうございました! また嬉しすぎる口コミをありがとうございます🙏✨ お友達にもお薦めしてくださってありがたく思います🤍 3月の卒業式前にも可愛いお目元にお仕上げさせていただけるよう頑張ります💪ホームケアではビューラーせずにまつ毛美容液で栄養入れていただけますと更に綺麗なカール感になりますので次回ご来店時まで心がけでみてください☺️ またのご利用お待ち致しております🥰💕

返信日:2024年2月11日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

今回は、まつげの状態をみてダメージを抑える薬剤に変えていただきました! その日の状態に合わせて、最適な施術をして下さるので、 いつもすごく安心で大満足です¨̮♡ お話も楽しく、あっという間の1時間です🤣 次回もよろしくお願いします🎶

来店日:2024年1月29日来店回数:25

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

ゆーか様 いつもご利用いただきありがとうございます! ご返信遅くなり失礼しました🙏💦 先日はまつ毛の状態で薬剤のご提案させていただきました😌 まつ毛はその時々でコンディションが変わりますのでその都度状態にあったメニューでご提案させていただけたらと思っております! 私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております😚 こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🥰💕

返信日:2024年3月3日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今回もとっても最高でした!私のミスで遅刻するも別メニューでご案内して下さり、感謝の気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです。。 またよろしくお願いいたします!

ダメージレスまつ毛パーマ上下⭐️【アイシャンプー&ケラチントリートメント付き】 ¥5,500

来店日:2024年1月27日来店回数:9

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

まな様 先日もご利用いただきありがとうございました! 上のみでもご案内することができてよかったです☺️ 申し訳ないなんて思わないでください😌来て頂くだけでも感謝の気持ちでいっぱいです🥹次回は上下できるといいです☆ こちらこそまたよろしくお願い致します🥰✨

返信日:2024年2月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰🥰

来店日:2024年1月23日来店回数:30

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

り様 こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます🙏✨ 左側の瞼上の離れて生えてきてたまつ毛のばらつきが出やすくなってきてる気がするので様子見ていただき次回お知らせください😌 またのご利用お待ち致しております🥰🥰

返信日:2024年2月9日
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

Michikoさん、すごく丁寧なご説明と施術で、尚且つとても物腰の柔らかく穏やかな方で大好きです!予約取るのが難しいですが、大人気な理由が明らかなので、これからもお願いしたいです❤️

💖大好評✨🕊まつげパーマスペシャルケアメニュー🕊✨ 3STEPトリートメント、高濃度ケラチン、アイシャンプー付き ¥6,000

来店日:2024年1月20日来店回数:6

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

Kaho様 先日もご利用いただきありがとうございました! 嬉しすぎる口コミをありがとうございます😭✨ Kaho様とお話してるお時間は私も楽しく過ごさせていただいております🎶Kaho様のお好みのデザインは承知してるつもりですのでこれからもまつ毛、瞼、目の形に合わせて良きデザインをご提案させていただけたらと思っております😊 こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します❤️

返信日:2024年1月24日

れさんの口コミ

いつもありがとうございます!まつ毛のケアをいつも詳しく教えてくれるので助かります!!

来店日:2024年1月15日来店回数:32

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

れーな様 こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます! まつ毛の状態はその都度変わりますのでその時々に合わせてアドバイスさせていただけたらと思っております☺️ 右側しっかりめに美容液塗ってみてくださいね😉 次回左右差どうだったかお聞かせください☆ 今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月24日
  • roseのプロフィール画像

roseさんの口コミ

理想の目元かつ、私自身に似合うデザインに仕上げてくださって、今回も大満足です✨ いつも素敵な施術をありがとうございます! またよろしくお願い致します🌿

来店日:2024年1月13日来店回数:21

浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信

rose様 先日もご利用いただきありがとうございました! rose様のお好みとお目元に合わせてなるべくご希望の形にお近づけ出来るようお仕上げさせていただきました😇 大満足と仰っていただけて嬉しいです♪ 今年もrose様に喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります💪こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月18日

eyelash Swella 浦和店の詳細情報

• eyelash Swella 浦和店の内観・外観1
  • eyelash Swella 浦和店の内観・外観2
  • eyelash Swella 浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-2 駒崎ビル401 (地図)
浦和駅3分
浦和駅西口から徒歩3分