- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

浦和駅近完全個室 Michikoの口コミ

ばりさんの口コミ
いつもありがとうございます! 悩みを聞いてくださって毎回改善して毎度自分に合ったまつ毛にしてくださります!!!! またよろしくお願いします!!
来店日:2024年1月10日来店回数:34回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
ばり様 いつもご利用いただきありがとうございます! ご来店時に前回からの気になる事やお悩み等仰っていただいた方がこちらも助かります🙏✨ばり様のお好みデザインは分かっているつもりですが🧐より良いまつ毛のコンディションを保ちながら理想のお仕上がりに擦り合わせていけたらと思っております😇 こちらこそ今年もよろしくお願い致します🙇♀️💕
返信日:2024年1月31日
minaさんの口コミ
今回も綺麗にしていただきありがとうございました🤍 今年もよろしくお願いします🥰
来店日:2024年1月9日来店回数:21回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
mina 様 先日はご利用いただきありがとうございました! 年明けにmina様にお会いできて嬉しかったです🤍 またお気遣いをいただき🎁ありがとうございました🥹✨ 今年も可愛くお仕上げさせていただきます💪 こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します🥰
返信日:2024年1月24日
かすちゃんさんの口コミ
いつもお世話になっております。 今回も可愛くしていただき有難うございます😆 今年もよろしくお願い致します!
来店日:2024年1月5日来店回数:23回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
かすちゃん様 こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます! 年始に早速かすちゃん様にお会いする事が出来て嬉しかったです😇 今回まつ毛の状態に合わせてメニューのご提案をさせていただきましたがその後カールの具合はいかがでしょうか?また次回お聞かせくださいませ☺️ 今年もよろしくお願い致します🙇♀️💕
返信日:2024年1月13日
®️さんの口コミ
今回もありがとうございました! 大満足なデザインを毎回していただきありがとうございます! またお願いします^_^
来店日:2024年1月5日来店回数:14回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
®️様 いつもご利用いただきありがとうございます! 忙しかったとの事で💦久しぶりに年明けに®️様にお会いできて嬉しかったです♪来月はまた忙しくなりそうですかね🧐 3月のご旅行前にお越し頂けるようでしたらお待ち致しております♡ご購入してくださった美容液でまつ毛にハリコシが出てきてたので次回までビューラーせずにメンテナンスしていただく事でより綺麗なカール感が出てきます✨ピンチでビューラーしたくなった際はホットビューラーで代用してみて下さい😚 今年も®️様に大満足して頂けるよう技術向上頑張ります💪 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇♀️💕
返信日:2024年1月31日
今回もありがとうございました♪ 右側の美容液もちゃんと塗れるように意識してみます👀
来店日:2023年12月23日来店回数:20回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
m様 いつもご利用いただきありがとうございます! はい😉右側からしっかりめに美容液塗ってみてくださいね✨左右長さが揃ってくるはずです💡 来年は更に忙しくなりそうですね💦冬休みはゆっくりお過ごしください♪ 今年も大変お世話になりました☺️ 来年もよろしくお願い致します🙇♀️💕
返信日:2023年12月28日
りさんの口コミ
私の予定に合わせてくださり急かしてしまって申し訳ありませんでした😭本当に助かりました😭来年もよろしくお願いします🙇🏻♀️💖
来店日:2023年12月19日来店回数:30回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
り様 いつもご利用いただきありがとうございます! とんでもないです!少し早めに来てくださったのにお待たせして逆にすみませんでした💦次のご予定に間には合いましたでしょうか🧐 今年も大変お世話になりました✨ ありがとうございました😊来年も、り様のお目元を更に可愛くお仕上げさせていただきます💪 来年もよろしくお願い致します🙇♀️💖
返信日:2023年12月28日
らくらくさんの口コミ
今回もありがとうございました!! いい感じのカールをしてくれました。
来店日:2023年12月12日来店回数:6回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
らくらく様 先日もご利用いただきありがとうございました! まつ毛美容液でホームケアを心がけてくださっていたのでまつ毛が伸びてきてましたね🎶引き続き頑張ってみてください☺️ビューラーをせずに次回メンテナンスしていただく事で短めの目頭も伸びてくるはずです☆気になる事などありましたらお気軽にご相談ください😊 今年もお世話になりました🙏✨ また来年もよろしくお願い致します🙇♀️ ご実家ゆっくりして来てください✈️
返信日:2023年12月24日
れさんの口コミ
年内ラストまつ毛ありがとうございました!まつ育頑張りたいと思います!!
来店日:2023年12月11日来店回数:32回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
れーな様 こちらこそ年内ラストもご利用いただきありがとうございました! 寝る時の向きを変えるのもなかなか難しいかと思いますが😅寝る前にまつ毛美容液を塗って擦れ防止してみてくださいね😉 ライブは楽しめましたか🎶次回お聞かせくださいませ😊 今年も大変お世話になりました🙏✨ また来年もよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年12月17日
今回も希望通りにしていただいてありがとうございました!大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月8日来店回数:14回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
m様 いつもご利用いただきありがとうございます! 前回ご購入していただいたまつ毛美容液を心がけてくださっていたので今回まつ毛が成長していましたね✨新調するとグンっと栄養入りますね♪ コンディションが良くなる事でマツパの持ちやリッジにも関わってきます😇引き続きホームケア頑張ってみてください🌱 来年も大満足していただけるよう技術向上に努めてまいります💪今年も大変お世話になりました🙏✨ また来年もよろしくお願い致します🙇♀️ ご実家でゆっくりして来てくださいね😉
里佳さんの口コミ
今回も安心感ありました! また宜しくお願いします!
来店日:2023年12月5日来店回数:10回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
里佳様 先日はご利用いただきありがとうございました! 大切な挙式前にご利用頂き有り難く🙏✨嬉しく思います😌 式はいかがでしたでしょうか?また次回お話をお聞かせくださいませ☺️挙式後はお疲れも出てくるかと思います。ゆっくり休んでくださいね🌱 今年もお世話になりました🥰 また来年もよろしくお願い致します🙇♀️💕
chiwaさんの口コミ
今回も可愛いまつ毛にしてくださり、ありがとうございました☺️🩷 まつげ美容液をそちらで新調してからまつ毛にさらにハリコシが出てきて、とても満足しています!
来店日:2023年12月4日来店回数:17回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
chiwa 様 先日もご利用いただきありがとうございました! まつ毛美容液を新調していただくと効果がグンっとアップしますよね✨ハリコシ実感していただけて嬉しいです😇 更にパーマ映えすること間違いなしですね😉👌 これからも綺麗なまつ毛を保ちながらマツパを楽しんでいただけるようなご提案をさせていただきたく思っております💪 今年も大変お世話になりました🙇♀️ また来年もよろしくお願い致します☺️💕
返信日:2023年12月31日
ゆっこさんの口コミ
まつげの生え変わり時期に伺ったので、前回よりもロッドを下げて対応していただきました。ありがとうございます!まつげの保湿などケアの方法を丁寧にご説明いただきとても参考になりました☺️
来店日:2023年12月2日来店回数:23回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
ゆっこ様 いつもご利用いただきありがとうございます! 今回は毛周期もありましたのでロッドサイズを下げてみてますが左側を特に重点的に美容液でホームケアしてみて下さいね✨ケア方法などまた何か分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ♡ ご旅行楽しんで来てください♨️ 今年もありがとうございました😊 また来年もよろしくお願い致します🙇♀️💕
roseさんの口コミ
今年もMichikoさんのおかげで、綺麗なまつ毛で過ごせました✨ いつもご丁寧な施術をありがとうございます! また来年もよろしくお願い致します✨
来店日:2023年12月2日来店回数:21回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
rose様 こちらこそ今年もご利用いただきありがとうございました✨ 前回からホームケアでまつ毛美容液を心がけて下さっていたので今回まつ毛が成長していましたね♪ 来年もrose様のお目元&アイブロウも可愛くご提供出来るよう技術向上に努めて参ります💪 今年もお世話になりました🙇♀️ また来年もよろしくお願い致します☺️💕
ばりさんの口コミ
いつもありがとうございます! やはり薬剤を変えて正解でした! 今回もすごく立ち上がっていてお気に入りです✨ 来年もよろしくお願いします!!🤍
来店日:2023年12月1日来店回数:34回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
ばり様 いつもご利用いただきありがとうございます! 薬剤の違いを実感していただけてよかったです✨ 年明けのご旅行まで綺麗なカールをキープする為にも美容液でコーティングケアしてみてくださいね😊 今年もありがとうございました✨ 来年もばり様にご満足して頂けるように頑張ります💪 こちらこそ来店もよろしくお願い致します🤍
りさんの口コミ
今回もありがとうございました🥰
来店日:2023年11月25日来店回数:30回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
り様 こちらこそ!いつもご利用いただきありがとうございます😊 前回左側を美容液を重点的に塗っていただいていたのでしっかり効果が出ていましたね👌✨ 今回は右が生え変わり時期な感じでしたので今度は右の方を美容液たっぷりめに塗ってみてください^ ^ ライブは楽しめましたか🎵 また次回お聞かせください😉 年末のご予約が埋まってきております💦ご予定お決まりでしたらお早めのご予約をオススメ致します🙇♀️ またのご利用お待ち致しております🥰
返信日:2023年11月30日
ゆーかさんの口コミ
本日も、大満足の施術をありがとうございました! 気になっていた目尻側も、綺麗にあげて下さり メイクがしやすくなりました✨️ まつ毛が綺麗になるとモチベーションにも繋がります🤣 年末の予約もスムーズに取っていただきありがとうございます! また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2023年11月25日来店回数:25回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
ゆーか様 いつもご利用いただきありがとうございます! 気になっていた目尻側解決できてよかったです😊また何かありましたらまた遠慮なくお申し付けください😌 今回左側が生え変わっていたようですので次回メンテナンスまでまつ毛美容液で栄養入れてみてくださいね🌱 年末のご予約も残り数席しか空きがないので前予約入れていただいててよかったです👍 当日ゆーか様にお会いできるのを楽しみに致しております🥰
harukaさんの口コミ
丁寧にして頂き、すごい可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2023年11月24日来店回数:2回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
haruka 様 先日はご利用いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 お仕上がりご満足していただけてよかったです♪ ご希望のデザインを細かくお伝えしてくださっていたのでこちらもご提案しやすくありがたかったです😌✨ また恵比寿で予定がある際にはぜひご利用くださいませ🥰
れさんの口コミ
優柔不断すぎてなかなか決まらない中沢山のデザインの提案などしてもらって助かりました!!
来店日:2023年11月20日来店回数:32回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
れーな様 いつもご利用いただきありがとうございます! デザインは迷いますよね😕ご予定に合わせてなるべく長持ちするデザインやお好みのデザイン等ご一緒に擦り合わせていけたらと思っております😌やってみたいデザインなど何なりとお申し付けくださいね♡ コーティングケアしてカールキープ⤴️させてみてください💪 年末のご予約が埋まってきております💦 カールの様子とライブの予定に合わせてなるべくお早めのご予約をおすすめ致します🙏✨ またのご利用お待ち致しております🥰
まなさんの口コミ
今回もいつも通り最高の仕上がりでした!!! 年末伺うのも楽しみにしてます!よろしくお願いします◎
来店日:2023年11月18日来店回数:9回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
まな様 先日もご利用いただきありがとうございました! 最高の仕上がりとおっしゃっていただけて嬉しいです♪ 綺麗なリッジが出るのもまな様がホームケアを頑張ってくださったおかげでもあります☺️ありがとうございます✨ 引き続きまつ毛に栄養入れてあげてくださいね🌱 また年末お会い出来る日を楽しみに致しております🙇♀️
返信日:2023年12月7日
yuriさんの口コミ
今回も綺麗なまつ毛パーマをありがとうございます。まつ毛美容液の効果も実感できてきて、また次回のまつ毛パーマも楽しみにしています🫶
来店日:2023年11月18日来店回数:26回
浦和駅近完全個室 Michikoさんからの返信
yuri 様 いつもご利用いただきありがとうございます! 今までのまつ毛美容液に戻していただいてからまつ毛にハリコシが出てきていて私も嬉しかったです(^^) まつ毛のコンディションを整えて長さが出てくると更にデザイン幅も変わってきます✨毛周期もありますのでその時のまつ毛の状態に合わせてメニューを選んでいただけたらと思います☺️ 迷われた際にはご来店時にご相談くださいませ! またのご利用お待ち致しております🥰