ethica所属・佐藤 睦の掲載

ethica所属・佐藤 睦のメニュー

ethica所属・佐藤 睦のフォト

ethica所属・佐藤 睦の口コミ

• 福田綾奈さんの口コミ

突然思い立って当日予約で行かせていただきましたが、
    カウンセリングもしっかりしていただき、我儘な要望にも
    答えてくださり本当にありがとうございました!
    本当にめちゃくちゃ気に入ってます…!嬉しいです!
    明日から仕事頑張れます^^ありがとうございました

• naaさんの口コミ

いつも可愛いカラーにしてくれてうれしいです!
    また行きます^_^♡

• ひさんの口コミ

3回目でした!今日も満足のいくものにして頂きありがとうございました。

ethica所属・佐藤 睦のアピールポイント

期間限定1000円offメニュー出てます💕心斎橋駅すぐ☺︎ネットが✖︎でもお問い合わせください🧚‍♀️【insta→muchun___ 】韓国人風、似合わせ、デザインなんでもお任せください❣️

数ある美容室のなかからご覧いただき
ありがとうございます🧡🌈🌈🐒🐒

ethicaでは現在のコロナの流行に伴いまして
以下の対策を行なっております。
・お客様入店時のアルコール消毒
・お一人お一人でセット面など共用部分の消毒
・常時換気
・スタッフの毎日の検温(37.5度以上ある場合自宅待機)
現在、ご来店いただいたお客様やスタッフでの
体調不良の訴えなどはなく、営業を行わせておりますが
先の状況が読めないため、
もしご予約いただいた際にもご変更のお願いなどで
ご迷惑をおかけする場合がございますがご理解ください。

そして、過去1ヶ月以内に海外渡航履歴がある方や
身近に感染者、もしくは濃厚接触者がいらっしゃる場合、
自らの体調に違和感を感じる場合は
ご来店、ご予約の自粛のご協力をお願いします。

なにか不安やご相談がございましたら
いつでもお電話おかけください*

stylist 佐藤 睦

なかなか美容室が定まらない、
思い通りにならない、、、
などのいろんなお悩みをお持ちのお客様に
minimoを通じて、一度技術を体験していただければと思い
初回の方対象で期間限定でのこの価格になっております☺︎

⚠️お手数ですが、お気に入り[❤︎]の登録をいただいた上でのお問い合わせ、ご予約をお願いしております。空き時間のお問い合わせをいただいた際にこちらからのご連絡、お返事が、お気に入りを登録いただいてる方のみにしか出来かねますので、少しでもスムーズに安心していただけるご予約のご案内をしたく思いますので、ご協力よろしくお願いします♡
よろしければinstagramもみてください♡

@muchun___ (アンダーバー3つです)

韓国がだいすきで、韓国好きにしか分かり合えないオルチャンヘア、得意です❣️❣️❣️
ハイライトや、バレイヤージュ、デザインカラーなど、いろんなイメージに合わせて似合わせデザインを一緒に考えることがだいすきです**
ぜひ一度お任せください❣️🥰

🐿大人気メニュー
❄️カット×スロウカラー×TR
❄️デザインカラー(ハイライト・グラデーション・ブリーチ込み)×TR

☑️2回目以降の方は、出ているクーポン以外でもメニューのご相談できますので、お気軽にお問い合わせください♡*

☑️3回目以降の方に向けたクーポンもご用意ごさいますので、長く通いやすいお値段でのご案内が可能となっております

よく聞かれるご質問にお答えです☆☆

❓スロウカラーとは
従来のカラー剤では出せなかった赤みを激減させ、しっかりと抑えてくれて、くすみ感、透け感を出すことにより透明感がでます。暗くはしたいけど重くは見えたくない、、なんて方に特に人気です☆☆

❓ハイライトカラーとは
ハイライトはただ単にメッシュをいれていくカラーではございません。どの辺の位置からどんな感じの細さでいれたいのか、、など髪質、長さ、お仕事、なりたいイメージ、、いろんなものに合わせて入れることで軽さと柔らかさが出ると同時に、部分的なブリーチを使用することでダメージを抑えつつも日本人特有の赤み、オレンジ味を消すことができるのですごく人気です☆☆

❓デザインカラーとは
広範囲な部分的なブリーチによるものや、マニパニ、カラーバターの使用でデザインするカラーのことになります。
ビビット系、パステル系など、周りと差がつくオシャレヘアが実現です☆☆

❓ムラシャンて効果あるの
断然あります❣️❣️❣️❣️
理論的になってしまいますが、ブリーチをした後に出てくる赤み、オレンジ味の反対色になるのがムラサキになり、ムラシャンを定期的に使うことで、赤みオレンジ味を抑えてくれて、残留色素として髪の内部にとどまってくれることにより退色のスピードや赤みを抑えてくれるベージュへの退色になります☆
(ブリーチカラーが必ずムラシャン必須とゆうわけではないので、しっかりとご相談させてください)

🧸アクセス

[心斎橋駅]徒歩3分 クリスタ長堀北口12番
[四ツ橋駅]徒歩5分1-A出口[本町駅]10分

心斎橋クリスタ長堀【北12番出口】を出て、ViViennewestnoodとSATURDAYSの間の道を北に直進。左手のセンバキッチンを通り過ぎ、30mほど進むと、1階に「GALANTE」という服屋さんがあるのビル2階です。

入り口が分かりにくくなっていますが、[木下]さんの表札が出ている黒い扉にethicaのロゴがございますので、そちらの扉から開けてそのまま階段をおあがりください☆

少しわかりにくかもしれませんので、道に迷われた場合は、お気軽にお電話下さい※

ethica所属・佐藤 睦のプロフィール

遊びのある「オシャレ」が好きです♪
かわいい、かっこいいを
一緒に楽しみましょう**
instagram⇒ @muchun___(アンダーバー3つ)

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ストリート
デザインカラー、特殊カラー、 オルチャンヘアはお任せください♡
韓国だいすきです**

心斎橋駅/四ツ橋駅/西大橋駅

心斎橋駅 四ツ橋駅 長堀橋駅 本町駅  なんば駅  南船場

大阪市中央区
月 定休日
☑️祝日の場合も月曜定休日となります

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧