坪井 彰吾の掲載

ルレイル シェアサロン所属・坪井 彰吾の口コミ

4.5

• 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもよかったです!! また利用します!!

【祝☆24周年記念】🔥メンズ限定デザインカット🔥 ¥2,400

来店日:2020年6月14日

坪井 彰吾さんからの返信

健太さま!!先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございます🥰 久しぶりのカットとてもスッキリしましたね😁 次の初のダブルカラー楽しみにお待ちしております!! 必ずいい色、髪型にさせていただきますね! ご来店ありがとうございました😊

• こっぴのプロフィール画像

こっぴさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、とても親切に対応してくださいました!! そして、自分に似合う髪型の提案もして頂き嬉しいです! 初めてのハイライトを入れるのも安心してお任せすることができましたー! ほんとにありがとうございます◡̈*.。

✨ダメージ最小限ケアブリーチ使用✨カット+ナチュラルハイライト+oggiotto マスクトリートメント ¥6,900

来店日:2020年6月12日来店回数:2

坪井 彰吾さんからの返信

愛梨様!!口コミと評価ありがとうございます🤩🥴 なかなか自粛で切れなかった髪の毛をお任せさせていただきありがとうございました😊 初のハイライト喜んでいただけ何よりです😳 またハイライトを足してももっといい色になりますのでまたハイライトも入れていきましょう!! こちらこそこの度はご来店ありがとうございました!

• Canaeのプロフィール画像

Canaeさんの口コミ

髪の毛がまだ短かったにもかかわらずとても丁寧に施術していただき、とってもかわいい思い通りのショートウルフにしていただきました♪コロナウイルス対策も十分だったので安心しました! 周りからの好評でした!ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします!

【祝☆24周年記念】✨質感にこだわり抜いたカット✨+oggiotto マスクトリートメント ¥2,400

来店日:2020年6月9日来店回数:7

坪井 彰吾さんからの返信

Canae様!!嬉しい口コミに評価ありがとうございます🤩😁 髪型喜んでいただけ僕もとても嬉しいです! 初のショートウルフセット頑張ってください! 好評でほっとしました☺️ こちらこそまたよろしくお願いいたします! この度はご来店ありがとうございました✨

• いぬ🐾のプロフィール画像

いぬ🐾さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてもらい、毛質のことを気遣ってくれながら一つ一つ丁寧に染めてもらいすごく良かったです! 染め終わりもすごく満足でした! これから通うことになりますよろしくお願いします!笑

🔥メンズカット+ダブルカラー🔥+oggiotto マスクトリートメント ¥11,500

来店日:2020年6月9日来店回数:2

坪井 彰吾さんからの返信

いぬ様!!嬉しい口コミ、評価ありがとうございます😊😁 【満足】の感想いただけ何よりです!! 薄めの紫を入れてますのでムラシャンをしっかり使ってあげてください!色落ちもかなり綺麗だとおもいます☺️ こちらこそこれからもよろしくお願いいたします! この度はご来店いただきありがとうございました🥰

• まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

とても良い色でめちゃくちゃかっこいい髪型にしてくれました! ありがとうございました!

✨ダメージ最小限ケアブリーチ使用✨カット+ケアダブルカラー+oggiotto マスクトリートメント ¥12,000

来店日:2020年6月8日来店回数:4

坪井 彰吾さんからの返信

まさきさま!!嬉しい口コミと評価ありがとうございます😊😊😊 自粛期間で空いてしまった根本部分をいい感じに繋げられたかと思います!次回染めるとより綺麗な色になります! 次のカラーが楽しみです!😁 次のご来店楽しみにお待ちしてます! この度はご来店ありがとうございました!

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

長い間通いたい美容室がなかったのですがここに決めようと思います!

✨質感にこだわり抜いたカット✨+カラー+oggiotto マスクトリートメント ¥4,400

来店日:2020年6月4日来店回数:7

坪井 彰吾さんからの返信

えりか様!!2度めのご来店ありがとうございました😊 前回のハイライトを生かしていい色、髪型になりましたね!! これからさらに細めのハイライトを足してあげてもとてもいい色になるかと思います! 次回のご来店楽しみにお待ちしております! とても嬉しい口コミと評価ありがとうございました!

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

遅れていってしまったのにとても丁寧な対応で、バッサリショートカットにしてもらったのですがおまかせにして大正解でした!!! 髪を切ってもらってる時も楽しくお話させていただいて とても可愛く仕上げてもらって大満足です✨ 次もお願いします!

✨アイロンなしで可愛い✨ ショートカット+パーマ+oggiotto マスクトリートメント ¥4,800

来店日:2020年5月31日

坪井 彰吾さんからの返信

七海様!評価に嬉し過ぎる口コミありがとうございます🤩 こちらこそ大切な髪の毛をばっさりカットさせていただきありがとうございます!! お任せでカットとパーマさせていただいて、大満足いただけた事嬉しく思います! これからもっとショートの可愛さを追求していきます! こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☺️

返信日:2020年5月31日
  • 雅浩のプロフィール画像

雅浩さんの口コミ

最高です! 刈り上げのプロフェッショナルです。 ぜひまたお願いします🤲

来店日:2020年5月27日来店回数:6

坪井 彰吾さんからの返信

雅浩様!!評価と嬉しい口コミありがとうございます😊 久しぶりのカットでばっかりスッキリしましたね😁 プロフェッショナルは恥ずかしいですが、刈り上げに力を注いでます!喜んでいただけで何よりです❣️ こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!! この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2020年5月29日
  • ちゃみくまのプロフィール画像

ちゃみくまさんの口コミ

素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。 いつもならストレートパーマでクセをなくしていた所、カットだけでこんなに素敵になると思いませんでした。 しっかりした技術をお持ちなのだなぁと思いました。 お家でも扱いやすそうですし、カラーとハイライトもすごく自然で、久しぶりの美容院で髪も気持ちも軽くスッキリしました!! カウンセリングも丁寧で、普通のカラーとイルミナの違いとか分かりやすく教えて頂けたし、メニューも豊富で選ぶのが楽しかったです。 どんなものでも仕事って同じ事の繰り返しとなる方もいらっしゃると思いますが、求められたスタイルに応えようとして下さり、なにより楽しんでお仕事されてるのだなぁという印象を受けました。 またお伺いしたいと思います。

来店日:2020年5月26日

坪井 彰吾さんからの返信

ちゃみくま様!評価にとても細かな感想の口コミありがとうございます😊🔥 【カット】を褒められる。美容師をしてて良かったと思えました! 僕もくせ毛で悩んでいるので、薬剤を使わず、カットだけでも扱いやすい髪型を提供できるよう日々のレッスンに励んでいます☺️ かなり久しぶりのハイライトも喜んでいただけ何よりです!次はハイライトを足してももっといい髪色になるかと思います! お客様と接せられ、理想のスタイルにどれだけ近づけられ、喜んでいただけるか… 美容師はとても楽しい仕事だと思います🥴 次回のご来店でももっといい髪型、技術接客を提供できるようこれからも頑張ります! この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2020年5月27日
  • 亮太のプロフィール画像

亮太さんの口コミ

もう少し頑張りましょう😅

来店日:2020年5月19日

坪井 彰吾さんからの返信

亮太様、評価と口コミありがとうございます! 髪の毛しっかり量もとってアイロンしやすいようにカットさせていただきましたので、アイロンぜひ挑戦してください😁 アイロンしなくても自然な束感が出せると思います! またいつでもご来店くださいませ! この度はご来店ありがとうございました😊

返信日:2020年5月20日
  • えいとのプロフィール画像

えいとさんの口コミ

自分の髪に1番あった髪型を教えていただき、ものすごく気に入った髪型になりました! またよろしくお願いします

来店日:2020年5月19日

坪井 彰吾さんからの返信

えいと様!!口コミ、評価ありがとうございます🥴🥰 かなりの長さカットさせていただき、ものすごく気に入っていただけ何よりです! セット時間10秒ですね🤣 また少し伸びたらもう一度ツイストしてみてもカッコいいですね😁 ぜひまたいつでも来てください!楽しみにお待ちしてます! この度はご来店ありがとうございました😊

返信日:2020年5月27日
  • ひろきのプロフィール画像

ひろきさんの口コミ

カウンセリングから施術、細かいカット、パーマの仕上がりまで丁寧に対応していただき、イメージ通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

🔥メンズカット+自然にキまるオリジナルパーマ🔥+保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2020年5月16日来店回数:2

坪井 彰吾さんからの返信

ひろき様、嬉しい口コミと評価ありがとうございます😊 なかなか美容室に行けず、伸びきっていた髪の毛をカットしとてもスッキリしましたね😁 パーマも自然にかけているので、持ちもいい感じに持ってくれるかと思います! また次のカットでのご来店楽しみにお待ちしております! この度はご来店ありがとうございました🥰

返信日:2020年5月16日
  • シュウのプロフィール画像

シュウさんの口コミ

よかったです。満足です。大好きです❤️😘爆笑

🔥メンズカット+ツイストパーマ🔥+保湿トリートメント ¥9,000

来店日:2020年5月9日

坪井 彰吾さんからの返信

シュウ様、口コミに評価ありがとうございます!!❣️ カットとツイストパーマ満足していただけて何よりです! 「大好きです❤️」もありがとうございます🤣 もっとお客様に喜んでもらえるようレッスン精進していきます😁 またのご来店楽しみにお待ちしております! この度はご来店ありがとうございました😊

返信日:2020年5月12日
  • たかたかのプロフィール画像

たかたかさんの口コミ

久しぶりにいい感じになりました。とても良かったです。

✨質感にこだわり抜いたカット✨+保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2020年5月7日来店回数:9

坪井 彰吾さんからの返信

たかたか様!口コミ、評価ありがとうございます!! 3ヶ月分で半分以上カットさせていただいてスッキリしましたね😎 セットもとてもしやすくなったかと思いますのでセット頑張ってください🤩 次回のご来店楽しみにお待ちしております!😁 この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2020年5月7日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

こんなに丁寧にやってくださったとこは初めてでした!また来ます!

平日夜19時からショートヘア限定カット+ダブルカラーorハイライトorグラデーションorバレイヤージュモデル募集❣️ ¥2,200

来店日:2020年5月4日来店回数:7

坪井 彰吾さんからの返信

えりか様!口コミ、評価ありがとうございます😊😁 日頃から丁寧を心がけているので髪型喜んでいただけ嬉しいです🥰🥰 とても自然なハイライトを入れさせていただいたので、色落ちも楽しんで貰えるかと思います! ぜひまたご来店くださいね! この度はご来店ありがとうこざいました!

返信日:2020年5月7日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

カットもパーマもとても満足デス! ありがとうございました!

【祝☆24周年記念】🔥メンズ限定カット🔥 ¥2,400

来店日:2020年5月4日

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます🙄😳 急遽カットからパーマも追加させていただいて喜んでいただけ何よりです!!! 5ヶ月ぶりの髪の毛ばっさりカットしてスッキリしましたね! またいつでもご予約ください😁 この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2020年5月4日
  • アジシオのプロフィール画像

アジシオさんの口コミ

綺麗なショートをありがとうございました! また機会があれば寄らせていただきたいです。

お問い合わせのみ❣️ 夜20時から女性ショートヘア限定❣️ショートカットモデル+カラー+撮影 ¥1,100

来店日:2020年4月30日

坪井 彰吾さんからの返信

司様😊口コミ、評価ありがとうございます!! 大切な髪の毛をカットさせていただきありがとうございます🥺 髪型喜んでいただけなによりです!❣️ ぜひまたいつでもご予約ください😳 この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2020年5月4日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

低価格でこんなによくしてもらって申し訳ないぐらいです。 また行かせてもらいます! ありがとうございます!

来店日:2020年4月25日

坪井 彰吾さんからの返信

彩乃様!!口コミ、評価ありがとうございます! 大切な髪の毛をばっさりかっとさせていただいてありがとうございました😁仕上がり満足していただけ何よりです😊 是非またご来店ください!! この度はご来店ありがとうございました🥰

返信日:2020年4月30日
  • すす゛のプロフィール画像

すす゛さんの口コミ

間違えてメンズのメニュー予約したんですけどすぐに対応してくださいました😊 はじめてのショートヘアーで緊張してたんですけどカットとパーマでとても可愛く仕上げてくださいました!朝のセットがすごく楽になりました☺️

メンズカット+オリジナルパーマ ¥9,350

来店日:2020年4月25日来店回数:7

坪井 彰吾さんからの返信

すず様😁口コミ、評価ありがとうございます!! 初めてのショートカットにさせていただき、喜んでいただけ何よりです🥺🥺✨ パーマもしてますのでセットかなりしやすくなったかと思います! また次回のご来店を楽しみにしております!🥰 ありがとうございました!

返信日:2020年4月30日
  • しばたのプロフィール画像

しばたさんの口コミ

アバウトに伝えたのに、 めちゃくちゃ丁寧に施術していただきました! 襟足すっきりで満足です〜◎

来店日:2020年4月10日

坪井 彰吾さんからの返信

口コミ、評価ありがとうございます😁😁🥰 ショートは特に少し着るだけでもかなり印象が変わります!特に丁寧に丁寧にカットすることを心がけております!髪型喜んでいただけ何よりです🥰 襟足は1ヶ月ほどで重さが出てき始めるかと思いますのでまたぜひご来店ください! この度はご来店ありがとうございました😊

返信日:2020年4月11日

ルレイル シェアサロンの詳細情報

• ルレイル シェアサロンの内観・外観1
  • ルレイル シェアサロンの内観・外観2
ルレイル シェアサロン
大阪府大阪市中央区南船場4-9-9 NaniwaBLD2F (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅5分
心斎橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00