ルレイル シェアサロン所属・坪井 彰吾の口コミ

しおりさんの口コミ
カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。 伸ばしたあとのことや色などたくさん相談ものっていただいて、ありがとうございました😊 また機会があればお願いします!
来店日:2020年4月3日
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます😊😊😊 返信遅れてしまい申し訳ございません😅 カラー材のみでの自然なグラデーション喜んでいただけ何よりです★ カットも伸ばしていきながら、量と毛先は2回に1回は切ってあげましょう!伸ばしやすい環境を作っていきましょう😁 大学生生活楽しんでください! ぜひいつでもご予約お願いいたします! この度はご来店ありがとうございました!!
返信日:2020年4月11日
みほさんの口コミ
切りにくい髪型だったと思いますが、綺麗に切っていただきありがとうございます! カラーもめちゃめちゃよきでした⭕️!! ありがとうございます!!
来店日:2020年3月30日
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます!!🙄🍀 長さを変えずに表面に軽い毛を作ってあげるだけでも雰囲気はとても変わってくれます!喜んでいただけ嬉しいです⭐️ カラーも毛先、根本統一されて落ち着いたグレージュになりました! ぜひまたご来店ください😁 この度はご来店ありがとうございました😊
返信日:2020年4月2日
みくさんの口コミ
お気に入りの色にしてもらえてよかったです‼︎‼︎
来店日:2020年3月29日
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます😊★ 髪色喜んでいただけ何よりです!! 綺麗なグレージュにさせていただきましたので、また定着カラーでご来店ください🍀 もっと綺麗な色にしていきましょう! この度はご来店ありがとうございました🥰
返信日:2020年4月2日
コウさんの口コミ
丁寧に有難う御座いました
来店日:2020年3月27日
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます😁 パーマは巻き方でかなり仕上がりが変わってきます!! 今回しっかりと書けたので次回はカットでより形を作っていきましょう! この度はご来店ありがとうございました😊
野元 大輔さんの口コミ
ヘッドスパよかったです! また来月もお願いします😊
来店日:2020年3月24日来店回数:9回
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます😊 カットの時にスパで頭皮をほぐしてあげたら頭皮、髪の毛を強くできますのでこれからも続けていきましょう😁 またのご来店おまちしております^ ^
すす゛さんの口コミ
いつもお世話になってます😊 今日のカットもいつもと変わらず満足できる仕上がりでした! 次回もお願いします✨
来店日:2020年3月21日来店回数:7回
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます😊 2度目のご来店ありがとうございました!! 今回は前回より短くカットさせていただいてとてもスッキリしましたね😁 より耳にかけやすくなったかと思います! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
せさんの口コミ
カウンセリングから撮影まで丁寧で楽しかったです。 ロングからショートで緊張気味でしたが、素敵な髪型、髪色にしてくださり、ありがとうございました!
来店日:2020年3月20日
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます😁 こちらこそ楽しく施術、撮影できました!! 大切な髪の毛をばっさりカットさせていただきありがとうございました!喜んでいただけ何よりです🥰 またいつでもご来店ください★ この度はご来店ありがとうございました!
天真さんの口コミ
いつも希望通りの満足いく施術をしてもらっていつも助かってます!
来店日:2020年3月18日来店回数:5回
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます😁 こちらこそいつも髪の毛を任せていただきありがとうございます✨ パーマをしっかりかけたので次はカットでお待ちしてますね! ご来店ありがとうございました😊
返信日:2020年3月19日
ゆきさんの口コミ
就活に向けて切って染めてもらいました!安過ぎてありがたいです!またきます〜
来店日:2020年3月12日
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます😁😊 やぶ遅くからご来店ありがとうございました! 耳周りを少し違う切り方でスッキリさせていただきましたので、伸びてきても気になりづらいかと思います! またぜひご来店ください! この度はご来店ありがとうございました🔥
返信日:2020年3月15日
kenさんの口コミ
2回目の利用でした。 就活が本格化してきたので短くさっぱり仕上げていただきました。とてもかっこよくなって大満足です!星6! 前回施術後の写真も用意してくださり、いつもより詳細にオーダーすることができました。個人的に、軽さや刈り上げにこだわりがあるのでそこも詳しくカウンセリングしていただけて大変助かります。 そして炭酸シャンプーめっちゃ気持ちいいのでオススメです!!おためしあれ!!
来店日:2020年3月10日来店回数:2回
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます😊😍 髪の毛もしっかりカットさせていただいてスッキリしましたね!! 星6ついただきました✨2度目のご来店ありがとうございます! カウンセリングで仕上がりは決まると思っていますので丁寧を心がけております😁 新商品喜んでいただけなによりです! またいつでもご予約ください! 本日はありがとうございました✨
返信日:2020年3月10日
がさんの口コミ
見た目に清潔感があり、とても明るく、話しやすくて素敵な方でした。カットについても、細かいところまでとても丁寧にしてくださり、自分の思った以上の仕上がりにしていただきました。この方なら絶対に間違いないと思います!
来店日:2020年3月3日
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます🥰 髪型喜んでいただけ何よりです!😁 こちらこそ会話とても楽しかったです!! 間違いないとまた思っていただけるようにレッスン精進します✨ 次回のご来店を楽しみにお待ちしております! この度はご来店ありがとうございました!
返信日:2020年3月15日
Yさんの口コミ
めちゃくちゃいい感じの色になって、スーパー良かったです!
来店日:2020年3月3日
るいさんの口コミ
何も決めずに行ったけど丁寧に一緒に考えてくださいました。最後まですごく丁寧にしてくださいました、ありがとうございました👌🏻
来店日:2020年2月26日
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます!! 最初お待たせする時間が出てしまい申し訳ございませんでした😞 丁寧が全てなので全てに置いて丁寧でさせて頂きます😁☺️会話もとても楽しかったです!!! またぜひともご来店くださいませ! この度はご来店ありがとうございました☺️
返信日:2020年2月29日
ゆかこさんの口コミ
どうゆうスタイルにするか丁寧に時間をかけて 一緒に決める事が出来ました! そのおかげで満足いくカットになりました! また、妊婦だった為色々と細やかな所に 気づかいしてもらって嬉しかったです!
来店日:2020年2月24日
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます😁😊😊 髪型満足していただき何よりです!! 扱いやすい髪型になったかと思います! こちらこそ長いお時間お付き合い頂きありがとうございました! また量、長さ気になりましたらいつでもご来店ください! この度はありがとうございました😊
返信日:2020年2月28日
まりなさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、今の髪の状態に合わせて施術してくださいました!ご対応もとても親切で、出来上がりも理想通りで満足です。また通わせていただきたいです!
来店日:2020年2月24日
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます😍😁 丁寧なカウンセリングを常に心がけて髪の毛の状態を聞き出し理想の状態にしていくことは日頃意識していることです!!髪型満足していただけで嬉しい限りです😂 はい!またいつでもご来店ください!たのしみにお待ちしております😊 この度はご来店ありがとうございました!
返信日:2020年2月26日
しーさんの口コミ
ワガママな注文にワガママな髪質でしたが 思っていた以上にして頂きました❣️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年2月20日
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございました😊 髪型気に入っていただけ何よりです!!! 何もしてない大切な髪の毛をカラーさせていただきありがとうございました😁 こちらこそこの度はご来店ありがとうございました! また赤に染めさせていただけるの楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年2月21日
ayamiさんの口コミ
今回はカットをお願いしました。 楽しく会話しながらだったのであっという間でした! 仕上がりも良くスッキリしました! ありがとうございました😊 また利用させていただきます!!
来店日:2020年2月16日来店回数:2回
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます😁 こちらこそ会話とても楽しかったです!!旅行楽しんでくださいね! かなりスッキりとカットさせていただきました!1ヶ月ぐらい経つと襟足や耳周りが重くなってくるかなと思いますのでいつでもご来年ください☺️ この度はご来店ありがとうございました!
返信日:2020年2月21日
こいねさんの口コミ
予定より長い時間して頂きありがとうございました。 予想を遥かに上回る髪型にして頂きとても満足です!
来店日:2020年2月14日
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます!😁 こちらこそ夜分遅くまでありがとうございました。 最高の褒め言葉嬉しい限りです❣️ 一気にクールショートまでカットさせていただきましたのでセットしやすくなったかと思います!! この度はご来店ありがとうございました😊
返信日:2020年2月16日
あおいさんの口コミ
手際良く、丁寧に毛先を整えてくれました!新しい前髪でイメチェンできて良かったです。
来店日:2020年2月13日
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます😊 毛先をどのようにとってあげるだけでも全然髪の毛は変わります!!前髪かなりカットさせて頂きありがとうございました☺️ また前髪の感想聞かせてください! この度はご来店ありがとうございました!
返信日:2020年2月26日
すす゛さんの口コミ
ありがとうございました😊 どうゆう髪型にするかすごく悩んでいたんですけどいろいろと提案してくれながら親身になって考えてくれました! 出来上がりも納得のできるものだったのでまた利用させていただきたいと思います!!
来店日:2020年2月6日来店回数:7回
坪井 彰吾さんからの返信
口コミ、評価ありがとうございます🍀 髪型に悩んでいる方の少しでも力になれるよう日々の営業に励んでいます!!髪型気に入っていただけ嬉しい限りです😁 ぜひまたご予約お待ちしております! この度はご来店ありがとうございました😊
返信日:2020年2月12日