韓国ボブ/韓国ヘア 縮毛矯正/特化RYOの掲載
韓国ボブ/韓国ヘア 縮毛矯正/特化RYOのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅2分 / 中崎町駅7分

韓国ボブ/韓国ヘア 縮毛矯正/特化RYOの口コミ

• チキン南蛮さんの口コミ

メッセージから丁寧で、施術ももちろん丁寧で、仕上がりにもすごく満足しました。
    お店は清潔感があってとてもよかったです。

• naさんの口コミ

メッセージでの対応もサロンでの対応もすごく丁寧でした!!韓国ボブは初めてでしたがとても可愛く仕上げていただいたので大満足です💞ありがとうございました!

• さらさんの口コミ

丁寧な対応で、すごく綺麗にして頂きました!!

• 実生さんの口コミ

新しいスタイルのボブでとても気に入りました!😊

• リサさんの口コミ

日付が変わる直前の前日予約で、深夜帯でも親身にメッセージでプレカウンセリングをしてくださりありがとうございました。
    RYOさんのカットのおかげでヘアセットが簡単になりました!
    他の美容院で蓄積されたブリーチのダメージに関しても、熱心にヒアリングしてくださったので、今後の髪のケアの目標ができました♪
    次回はぜひブリーチリタッチとオンカラーもお願いしたいくらい、居心地の良さ・技術・カウンセリング力が優れていらっしゃいました◎

• ももかさんの口コミ

とてもまとまりやすいボブにしていただきました!
    短めのボブでお願いしたのですが、しっかり対応してくださり、施術から5日くらいたっていますが、ずっとまとまったままです!

• yukinaさんの口コミ

久しぶりにお世話になりました!
    抜けてしまってた髪色に可愛く色味を
    入れてもらえて大満足です👏
    髪色持続出来るようアドバイスいただいたように
    自宅ケア頑張ります!!

• なおさんの口コミ

とりあえず最高の言葉につきます✨

とりあえず、話がめっちゃ面白いのとめっちゃ真剣に髪の毛を見てくれることです💇‍♀️✨

染めたあともめっちゃ可愛い想像通りのピンクになったのと1ヶ月経とうとしている今でも色落ち激しくなくて(もちろん勧めていただいたピンクシャンプーも使用して)最高です!
    また、デート前だったのですが最後の仕上げも可愛くして頂きました!ありがとうございます!

ぜひリピします✨

初めてのブリーチやカラーで不安な方は絶対ここに来て間違いないと思いますჱ̒  ᷇ᵕ ᷆ )💗

施術までの対応が大変残念でした。
    案内記載の住所に向かいましたが、サロンは開いている様子ではなく10分程周辺で迷っていました。再度、minimoを確認しましたが住所は合っており、迷った場合の問合せ連絡先の記載があったためそこへ連絡しましたが繋がらず、迷っている旨のメッセージを送りました。
    返信は、「SMSは確認しましたか?」旨のメッセージでした。普段SMSは使わないため確認しておらず、ましてや今までminimoのメッセージで連絡をしていたのにも関わらず急にSMSが送られてきたので気づくはずがありませんでした。なぜminimoのメッセージで教えてくれず、SMSなのか謎でした。
    SMSを確認すると、施術の3分前に、コロナ対策のため別館での案内になる旨のメッセージと別館の住所が記載されていました。
    コロナ対策で別館で施術することになることは3分前ではなくもっと前から分かっていたと思うのですが施術直前に、またminimoではなくSMSで連絡され、不信感を抱きました。
    別館に到着し担当の方が来た際も、何の謝罪もなく始められたので驚きました。もう伺うことはありません。

• さっきゅんさんの口コミ

無茶をお願いしたりしたと思うのですが
    いままでの髪の履歴のことを考えて
    色々提案をしてくださり、納得して染めてもらうことができました!
    丁寧なヒアリングありがとうございました🙇‍♀️

• 香奈さんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです!

• M☺︎EKAさんの口コミ

とっても綺麗にブリーチして頂いて、大満足です。本当にありがとうございます。仕上がりもサラサラで、ブリーチしたとは思えないぐらいの綺麗さです。お話しも楽しく、すぐに時間が経ちました!皆さんにおすすめしたい美容師さんです!!!

• annababyさんの口コミ

めっちゃ綺麗に染めてもらえて最高でした!

• rikuさんの口コミ

当初とは違う予想外のカラーになりましたがとっても可愛くて綺麗にしてくれて皆からも大好評です^^*次もまたお願いしたいと思います^^*カットも後ろの気になっていた部分も綺麗に整えてくれて良かったです😊ありがとうございました^^*

急な予約だったにも関わらず、嫌な顔もせずとっても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

カラーも優柔不断な私にたくさんアドバイスもしてくださって、お陰でとっても素敵なカラーになりました!
    初めてハイトーンにしたのですが、周りからの評判も良くて嬉しいです!
    すごく気さくな方でお話も楽しかったです!またぜひお願いします^^
    ありがとうございました☺️

• 更紗さんの口コミ

まずハイトーンをしたかったのですがブリーチ毛にブラウンを何度か入れてしまっていて正直ハイトーンは無理かなと思っていたのですが、予約すると直ぐにメッセージのやり取りで丁寧に相談していただいてありがたかったです!

事前の相談では私がどの色を入れられるのかなど色味やトーンまでかなり相談に乗って下さり、今までで1番事前の相談をして下さりました、そのことについてお礼を言うと謙虚な姿勢が尚素晴らしかったです!

途中他店で黒染めなども少し入れられていたことが分かり、急遽強めのブリーチで緊急措置してくれたり、咄嗟の起点がすごいと思いましたし、途中の暗染めの帯にも丁寧に対応して下さり大変だったの思うのですが、しっかり希望通りの色にしてくださって嬉しかったです!

今までは通いたいと思えるお店がなかったのですがこれからも通いたいと思えた美容師さんでした!

しかしお値段は少し高かったので、月一は厳しいかなと思いました!でも高いお金を出す価値が本当にあると思います!

すごく気さくで、話しやすい方で、
    私のふわっとしたイメージをしっかり再現して頂き
    とってもかわいい色にしてもらいました😳!

私の痛んだ髪の毛のことも考えて
    提案などもして下さり、本当に親切です!!

周りにもすごく褒めてもらいました!
    ぜひまた利用させてもらいます🌙

• yukinaさんの口コミ

何度かお願いしてるのですが今回もいい色になりました!!
    1度黒っぽくしてしまったのですが
    しっかりとカウンセリングしていただき
    こだわりをもってブリーチしてくださったので
    安心して任せれました🤝
    理想のブルーになり 嬉しすぎます😇!
    また 色抜けもいつも可愛いので
    この青での色抜けも期待です!!

またよろしくお願いします🐶

• 綾音さんの口コミ

すごく曖昧な感じで決めて行ってしまったのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して頂きました
    今回私の都合で時間が合わなかったためハイライトのブリーチだけにしてもらったのですか次回近いうちにカラーに伺いたいです
    本日はありがとうございました😊

• kさんの口コミ

カウンセリングがとにかく丁寧で私の質問にもきちんと詳しく解説してくださってとても居心地がよかったです。いつもあまり思った通りならない私の抽象的なイメージを叶えてくださって、とても可愛いカラーにしてくださいました!仕上がりのカラーだけでなく、色落ちのことも考えてカラーして下さったり、オススメのムラシャンなども教えてくださったりとほんとに丁寧な接客でした!細かい所まで気を使って頂いたおかげで長時間のカラーでしたが、快適に過ごすことが出来ました◎
    ずっと美容室難民だったのですが、またリピートしたいと思います!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin梅田茶屋町north店付近の駅の美容室・美容院を探す