本場韓国専門/韓国 ボブ/韓国ヘアRYOの掲載
本場韓国専門/韓国 ボブ/韓国ヘアRYOのプロフィール画像

salowin梅田茶屋町north店 本場韓国専門/韓国 ボブ/韓国ヘアRYO

大阪梅田駅5分 / 梅田駅2分 / 中崎町駅7分

本場韓国専門/韓国 ボブ/韓国ヘアRYOのメニュー

本場韓国専門/韓国 ボブ/韓国ヘアRYOのフォト

本場韓国専門/韓国 ボブ/韓国ヘアRYOの動画

本場韓国専門/韓国 ボブ/韓国ヘアRYOの口コミ

なおさんの口コミ

大阪で通い続けれる美容院を探してましたがついに見つけました!
    去年からずっとお世話になってます。

すごく綺麗に仕上がるし色々髪の毛について教えていただけるし、カラーもいい色だしケアストもめっちゃ良いです!
    何もかもオススメです!

今回は2ヶ月前にケアストでサラサラ真っ直ぐにして頂いての、urutowaで更にサラサラにして頂きました!
    まっっっっじでオススメです!

これからもずっと通い続けます!

ありがとうございます!!

• ちひろさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術をして頂きありがとうございました!

素敵になって嬉しいです♫

• ykさんの口コミ

理想通りの韓国ボブにしてもらえました⭐️!周りからの評判も良く、とっても気に入ってます^_^🎵ライブ前に素敵な髪型にしてもらえて良かったです!ぜひまたお願いしたいです〜🤭ありがとうございました!

本場韓国専門/韓国 ボブ/韓国ヘアRYOのアピールポイント

『日本では少ない本場仕込みの韓国ヘア』『貴方にあったクーポン多数掲載』本場の韓国ボブになりたい方は是非✨【韓国ボブ】【レイヤーカット】【髪質改善】【髪質改善ストレート】

韓国ヘア専門美容師です✨
韓国人から教わった本場カットをご提供✨

【癖毛や広がりに悩む方の落ち着いたまとまるボブ✨】
【簡易的なコテ技術で動きのあるレイヤーカット】

デザイン💇‍♀️はこちらinstagramも投稿しています✨
🇰🇷【anz_ryo】🇰🇷

【学割U24】【学割】【ボブ】【ボブカット】【くびれボブ】【ぱつっとボブ】【切りっぱなしボブ】【外ハネボブ】【韓国ボブ】【タッセルカット】【タンバルモリ】【韓国】【韓国ヘア】【レイヤーカット】【髪質改善】【髪質改善トリートメント】【髪質改善カラー】【髪質改善ストレート】【縮毛矯正】【ストレートヘア】【ストレートパーマ】

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします。
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします。
当日の場合100%お支払いいただきます。
お客様皆様が心地よくご予約できるようご協力お願い致します。

みなさんお待ちしております☆

本場韓国専門/韓国 ボブ/韓国ヘアRYOのプロフィール

日本では少ない本場仕込みの韓国カットが得意です✨

髪質改善と合わせた癖のない本場韓国カットで
シンプルな大人綺麗な韓国ヘア

簡単なセットで楽な朝を迎えれる様にお手伝いします⭐️

【韓国ボブ】【韓国カット】【レイヤーカット】
【韓国カラー】
スタイルはinstagramも❗️
@anz_ryo

縮毛矯正、似合わせカット、韓国風ヘア、くびれヘア、切りっぱなしボブ、透明感カラー、髪質改善トリートメント
ボブ
韓国風、シンプル
初めての方へはカウンセリングへ時間を使います✨ 長くお付き合いできるよう全力で努めさせていただきます マンツーマン施術にて最善を尽くします🔥 半個室のゆったりとした空間でくつろげます❤️ 韓国好きの方はipadにて一緒にK-POPを聴きながら 施術も可能です✨
韓国ボブ、タッセルカット、本場韓国カット、レイヤーカット、韓国カラー、縮毛矯正、髪質改善ULTOWA、イルミナカラー、切りっぱなしボブ、外ハネボブ
【韓国ヘア】、【韓国カラー】【中韓カラー】、【レイヤーカット】、【韓国ボブ】、【タッセルカット】、【髪質改善】、【ケアストレート】、【艶髪】、【トップカラーリスト】、【本場韓国カット】

salowin梅田茶屋町north店の詳細情報

salowin梅田茶屋町north店の内観・外観1

salowin梅田茶屋町north店の内観・外観2

salowin梅田茶屋町north店の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町10-3 愛国産業茶屋町ビル (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅2分 / 中崎町駅7分
梅田駅
22時以降も電車の都合など大丈夫な方は
0時までご対応可能となっております。
メッセージにてどうぞ⭕️

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin梅田茶屋町north店付近の駅の美容室・美容院を探す