本場韓国専門/韓国 ボブ/韓国ヘアRYOの掲載
本場韓国専門/韓国 ボブ/韓国ヘアRYOのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅2分 / 中崎町駅7分

本場韓国専門/韓国 ボブ/韓国ヘアRYOの口コミ

なおさんの口コミ

大阪で通い続けれる美容院を探してましたがついに見つけました!
    去年からずっとお世話になってます。

すごく綺麗に仕上がるし色々髪の毛について教えていただけるし、カラーもいい色だしケアストもめっちゃ良いです!
    何もかもオススメです!

今回は2ヶ月前にケアストでサラサラ真っ直ぐにして頂いての、urutowaで更にサラサラにして頂きました!
    まっっっっじでオススメです!

これからもずっと通い続けます!

ありがとうございます!!

• ちひろさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術をして頂きありがとうございました!

素敵になって嬉しいです♫

• ykさんの口コミ

理想通りの韓国ボブにしてもらえました⭐️!周りからの評判も良く、とっても気に入ってます^_^🎵ライブ前に素敵な髪型にしてもらえて良かったです!ぜひまたお願いしたいです〜🤭ありがとうございました!

• カさんの口コミ

当日の深夜に予約したにも関わらず、すぐに返信を頂けて施術前から安心してお願いできると思いました☺️

今まで色々な韓国系の美容院にお伺いして、どこもいまちち希望通りに切っていただけないことが多かったのですが、こちらの美容院で過去一希望通りのスタイルにして頂けました!

とても気さくな方で、施術中もリラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいと思います!

• shibaaさんの口コミ

急遽当日予約してしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    綺麗にカットしていただけてとても嬉しいです!
    (気に入っております☺️)
    またよろしくお願いいたします!

• ひららさんの口コミ

施術中の対応もとても丁寧で、仕上がりもとても満足できました!色も綺麗に入り帰宅してシャンプーをした後もすぐ抜ける様な事はなく、今回顔まわりのカットをお願いしたのですが、丁寧な仕上がりで翌日以降セットしやすかったです。韓国水トリートメントは初めてでしたが、施術日から2日ほど経っても私の場合は髪質得にツヤ感が感じられました。ぜひまたお願いしたいです。

• yuさんの口コミ

当日の予約でしたが、終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。カウンセリングも曖昧に伝えてしまいましたが、理想以上の髪色で、顔周りのカットも大満足です。またお願いしたいです。

• なおさんの口コミ

リピです✨

今回は4ヶ月ぐらい前にしたケアストを再度お願いしました💆🏻‍♀️✨

ケアストしてから髪の毛のまとまりが良くなりましたし、さらさらつやつやでCMで出てくるような仕上がりでいつも満足しています!

1回してしまうと、もう前の髪の毛のパヤパヤ感というかボサボサがまとまりなくて汚く見えてしまうので戻れないです🤦‍♀️

ケアストしても、髪を巻いたり出来るのでアレンジも楽しめますし最高です!!!!!!

これからもよろしくお願いします!!

• リサさんの口コミ

「大阪のボブ・ショート専門の先生」と言っても過言ではないRYOさん👏

手に負えないほど傷みまくって切れ毛だらけ+多毛のわたしですが、RYOさんにお世話になるようになってからヘアセットが楽になりました!

今回のケアストレートはブリーチが残っている部分を配慮してくださったので、朝から髪の毛が大爆発することもなく、まとまるようになりました。

毎回ヘアケアのアドバイスや相談に乗っていただけて助かってます✨

• もりさんの口コミ

以前、他店でボブにして頂いた時に短くなってしまい似合わずそこからエクステでロングにしていました!
    でもやっぱりボブがしたいと思い、こちらでお願いしましたが、対応も技術も全て良くとても気に入っています☺️
    本当にありがとうございました!
    次からもよろしくお願いします!

• lovelynrnさんの口コミ

顎下ボブってだけ言って言葉足らずだったかもしれないですけど、括れない長さまで切られてしまったので正直ショックでした。ありがとうございました

本場韓国専門/韓国 ボブ/韓国ヘアRYOのプロフィール画像

本場韓国専門/韓国 ボブ/韓国ヘアRYOさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    モデルのクーポンでご来店の為
    詳細へも記載の通り、お任せカットの撮影モデルでしたので
    自由に切らせていただきました。

こちらを見られた方も詳細を見てからご了承の上
    ご予約をお願い致します☺️

返信日:2023年8月11日
  • 和波さんの口コミ

すごく可愛いくしてくれて、
    カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございました😊大満足です🌟また是非お願いしたいです☺︎☺︎

• のちさんの口コミ

顔の特徴に合ったボブを提案していただき 、仕上がりもとても可愛く気に入りました!最初から最後まで丁寧で話しやすく、素敵な時間を過ごせました!またお願いします^^ありがとうございました♬

• 智愛さんの口コミ

2ヶ月前にボブに切っていただき、今回は毛量が気になるため長さはそのままで毛量の調整をお願いしました。顔周りの髪の扱い方やストレートパーマの相談など、ただカットするだけでなく沢山教えてくださり、明日からのセットが楽しみです。ありがとうございました!

• 珠稟さんの口コミ

とても丁寧に要望に応えながら切って貰えました。ぜひまたお願いしたいです^_^

• 遥さんの口コミ

久々に行かせて頂きました。
    いつ行っても理想の色、カットにしてくれます!
    またよろしくお願いします

• チキン南蛮さんの口コミ

メッセージから丁寧で、施術ももちろん丁寧で、仕上がりにもすごく満足しました。
    お店は清潔感があってとてもよかったです。

• naさんの口コミ

メッセージでの対応もサロンでの対応もすごく丁寧でした!!韓国ボブは初めてでしたがとても可愛く仕上げていただいたので大満足です💞ありがとうございました!

• さらさんの口コミ

丁寧な対応で、すごく綺麗にして頂きました!!

• 実生さんの口コミ

新しいスタイルのボブでとても気に入りました!😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin梅田茶屋町north店付近の駅の美容室・美容院を探す