韓国ボブ/髪質改善 ニュアンス特化RYOの掲載
韓国ボブ/髪質改善 ニュアンス特化RYOのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅2分 / 中崎町駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

韓国ボブ/髪質改善 ニュアンス特化RYOの口コミ

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術をして頂きありがとうございました! 素敵になって嬉しいです♫

【ミニモSALE】本場の韓国カット🇰🇷レイヤースタイルやボブスタイルを本場仕込みのカット✨ ¥3,000

来店日:2024年3月25日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

理想通りの韓国ボブにしてもらえました⭐️!周りからの評判も良く、とっても気に入ってます^_^🎵ライブ前に素敵な髪型にしてもらえて良かったです!ぜひまたお願いしたいです〜🤭ありがとうございました!

【年内限定✨】韓国カット+韓国カラー+韓国水トリートメント✨透明感ある艶大人可愛い🌟 ¥6,480

来店日:2023年12月21日
  • カヨのプロフィール画像

カヨさんの口コミ

当日の深夜に予約したにも関わらず、すぐに返信を頂けて施術前から安心してお願いできると思いました☺️ 今まで色々な韓国系の美容院にお伺いして、どこもいまちち希望通りに切っていただけないことが多かったのですが、こちらの美容院で過去一希望通りのスタイルにして頂けました! とても気さくな方で、施術中もリラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2023年11月30日来店回数:2
  • shibaaのプロフィール画像

shibaaさんの口コミ

急遽当日予約してしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 綺麗にカットしていただけてとても嬉しいです! (気に入っております☺️) またよろしくお願いいたします!

【11月限定】本場の韓国カット🇰🇷レイヤースタイルやボブスタイルを本場仕込みのカット✨ ¥2,450

来店日:2023年11月22日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

施術中の対応もとても丁寧で、仕上がりもとても満足できました!色も綺麗に入り帰宅してシャンプーをした後もすぐ抜ける様な事はなく、今回顔まわりのカットをお願いしたのですが、丁寧な仕上がりで翌日以降セットしやすかったです。韓国水トリートメントは初めてでしたが、施術日から2日ほど経っても私の場合は髪質得にツヤ感が感じられました。ぜひまたお願いしたいです。

【11月限定✨】韓国カット+韓国カラー+韓国水トリートメント✨透明感ある艶大人可愛い🌟 ¥5,980

来店日:2023年11月14日来店回数:2
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

当日の予約でしたが、終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。カウンセリングも曖昧に伝えてしまいましたが、理想以上の髪色で、顔周りのカットも大満足です。またお願いしたいです。

【10月限定✨】韓国カット+韓国カラー+韓国水トリートメント✨透明感ある艶大人可愛い🌟 ¥5,980

来店日:2023年10月27日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

リピです✨ 今回は4ヶ月ぐらい前にしたケアストを再度お願いしました💆🏻‍♀️✨ ケアストしてから髪の毛のまとまりが良くなりましたし、さらさらつやつやでCMで出てくるような仕上がりでいつも満足しています! 1回してしまうと、もう前の髪の毛のパヤパヤ感というかボサボサがまとまりなくて汚く見えてしまうので戻れないです🤦‍♀️ ケアストしても、髪を巻いたり出来るのでアレンジも楽しめますし最高です!!!!!! これからもよろしくお願いします!!

迷ったらコレ❣️お悩みクーポン❣️【ご予算2万円コース💫】【ダブルカラー】【ブリーチカラー】【インナーカラー】 ¥20,000

来店日:2023年10月4日来店回数:19
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

「大阪のボブ・ショート専門の先生」と言っても過言ではないRYOさん👏 手に負えないほど傷みまくって切れ毛だらけ+多毛のわたしですが、RYOさんにお世話になるようになってからヘアセットが楽になりました! 今回のケアストレートはブリーチが残っている部分を配慮してくださったので、朝から髪の毛が大爆発することもなく、まとまるようになりました。 毎回ヘアケアのアドバイスや相談に乗っていただけて助かってます✨

来店日:2023年9月4日来店回数:5
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

以前、他店でボブにして頂いた時に短くなってしまい似合わずそこからエクステでロングにしていました! でもやっぱりボブがしたいと思い、こちらでお願いしましたが、対応も技術も全て良くとても気に入っています☺️ 本当にありがとうございました! 次からもよろしくお願いします!

【8月限定】【韓国】【ボブ】【韓国ボブ】ボブカット+シャンプーブロー込み【平日限定】 ¥2,000

来店日:2023年8月27日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

顎下ボブってだけ言って言葉足らずだったかもしれないですけど、括れない長さまで切られてしまったので正直ショックでした。ありがとうございました

【7.8月限定】【韓国】【ボブ】【韓国ボブ】ボブカット+シャンプーブロー込み【平日限定】 ¥2,000

来店日:2023年8月9日
    韓国ボブ/髪質改善 ニュアンス特化RYOのプロフィール画像

韓国ボブ/髪質改善 ニュアンス特化RYOさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年11月17日
  • Mechaのプロフィール画像

Mechaさんの口コミ

すごく可愛いくしてくれて、 カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございました😊大満足です🌟また是非お願いしたいです☺︎☺︎

【韓国風】【ボブ】韓国ボブカット❗️シャンプーブロー込み/平日のみ限定 ¥2,000

来店日:2023年6月29日
  • のちのプロフィール画像

のちさんの口コミ

顔の特徴に合ったボブを提案していただき 、仕上がりもとても可愛く気に入りました!最初から最後まで丁寧で話しやすく、素敵な時間を過ごせました!またお願いします^^ありがとうございました♬

来店日:2023年6月14日
  • 智愛のプロフィール画像

智愛さんの口コミ

2ヶ月前にボブに切っていただき、今回は毛量が気になるため長さはそのままで毛量の調整をお願いしました。顔周りの髪の扱い方やストレートパーマの相談など、ただカットするだけでなく沢山教えてくださり、明日からのセットが楽しみです。ありがとうございました!

2回目以降【ボブ】【くびれボブ】カット+シャンプー ¥4,000

来店日:2023年5月24日来店回数:8
  • 珠稟のプロフィール画像

珠稟さんの口コミ

とても丁寧に要望に応えながら切って貰えました。ぜひまたお願いしたいです^_^

【ボブカット限定】1名のみ限定価格❤️ストレート×ボブ撮影モデル募集❣️ ¥0

来店日:2023年5月22日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

久々に行かせて頂きました。 いつ行っても理想の色、カットにしてくれます! またよろしくお願いします

【韓国カラー】【ダブルカラー】【インナーカラー】迷ったらコレ❣️お悩みクーポン❣️【ご予算1.6万円コース💫】 ¥16,000

来店日:2023年5月17日来店回数:5
  • たるたるそーすのプロフィール画像

たるたるそーすさんの口コミ

メッセージから丁寧で、施術ももちろん丁寧で、仕上がりにもすごく満足しました。 お店は清潔感があってとてもよかったです。 ありがとうございました!

【韓国風】韓国ボブカット0円❗️シャンプーブロー込み/平日のみ限定 ¥0

来店日:2023年5月17日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

メッセージでの対応もサロンでの対応もすごく丁寧でした!!韓国ボブは初めてでしたがとても可愛く仕上げていただいたので大満足です💞ありがとうございました!

来店日:2023年5月1日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

丁寧な対応で、すごく綺麗にして頂きました!!

来店日:2023年4月27日
  • 実生のプロフィール画像

実生さんの口コミ

新しいスタイルのボブでとても気に入りました!😊 ありがとうございました!!

来店日:2023年4月24日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

日付が変わる直前の前日予約で、深夜帯でも親身にメッセージでプレカウンセリングをしてくださりありがとうございました。 RYOさんのカットのおかげでヘアセットが簡単になりました! 他の美容院で蓄積されたブリーチのダメージに関しても、熱心にヒアリングしてくださったので、今後の髪のケアの目標ができました♪ 次回はぜひブリーチリタッチとオンカラーもお願いしたいくらい、居心地の良さ・技術・カウンセリング力が優れていらっしゃいました◎

来店日:2023年4月9日来店回数:5

salowin梅田茶屋町north店の詳細情報

• salowin梅田茶屋町north店の内観・外観1
  • salowin梅田茶屋町north店の内観・外観2
  • salowin梅田茶屋町north店の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町10-3 愛国産業茶屋町ビル (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅2分 / 中崎町駅7分
梅田駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 22時以降も電車の都合など大丈夫な方は 0時までご対応可能となっております。 メッセージにてどうぞ⭕️
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC