♡柔らかいハイトーン ♡𝐦𝐚𝐢の掲載
♡柔らかいハイトーン ♡𝐦𝐚𝐢のプロフィール画像

Loob.TOKYO ルーブ トウキョウ ♡柔らかいハイトーン ♡𝐦𝐚𝐢

池袋駅4分 / 東池袋駅4分

♡柔らかいハイトーン ♡𝐦𝐚𝐢のメニュー

♡柔らかいハイトーン ♡𝐦𝐚𝐢のフォト

♡柔らかいハイトーン ♡𝐦𝐚𝐢の動画

♡柔らかいハイトーン ♡𝐦𝐚𝐢の口コミ

以前カラーをして頂いて仕上がりがとても良かったので今回はカットで予約をさせて頂きました!!

カットする前に細かい部分までしっかりとカウンセリングをしてくれたので安心して任せることが出来ました(*^^*)
    私は顔周りと前髪のこだわりが特に強いのですが今までで1番満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです♪♪

担当の方はいつも優しくて話しやすいし腕もすごくいいのでファンになっちゃいました☆
    また次回もよろしくお願いします^^

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☺️
    お顔周りと前髪は数ミリずつ確認しながらベストの長さになるようにこだわって切らせていただきました!
    満足いただけてとても嬉しいです❤️‍🔥
    いつも楽しくお話させていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただいております😊
    またお会いできるの楽しみにしております🎀

返信日:2024年2月21日
  • びすたさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただいて理想の髪型にしてもらいました!!細かいところまでやっていただいてほんとに丁寧に切ってもらいました!!ほんとに満足です‼️

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    お話もとても楽しかったです☺️💗
    部活頑張ってください🥺💪🏻
    またよろしければお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2024年7月3日
  • ごーどんさんの口コミ

とても丁寧でオーダー以上に綺麗な髪型にしていただいて満足しています❕
    明るくハキハキとした接客で楽しい時間を過ごすことができて、その後の髪の毛セットの仕方や伸ばす際の注意点なども丁寧に教えていただけて助かりました❕

ご来店ありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングをさせていただき今のヘアスタイルからできるウルフスタイルをご提案させていただきました☺️
    バッサリとカットさせていただきましたがとてもお似合いでした💞
    お話も楽しかったです😊
    お家でもアイロンをつかってセットしてみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました🩶

返信日:2024年6月29日

♡柔らかいハイトーン ♡𝐦𝐚𝐢のアピールポイント

【当日予約◎】🪞人気のハイトーン特化サロン🪞 期間限定価格でお得にご案内してます🎐🍧ダメージレスで透明感抜群のハイトーンカラーが叶います💎メンズもレディースもお任せ下さい🧒🏼👧🏼

ブリーチ技術にとてもこだわっています❤️‍🔥

ブリーチは誰に任せるかによって今後できる髪色や髪のダメージに大きく影響してきます!

Loob.Tokyoでは豊富な種類のブリーチ剤とケア材があるのでひとりひとりの髪質に合わせたブリーチでダメージレスなハイトーンが叶います💎💫

こだわりのブリーチとこだわりのカラー剤の選定で透明感のあるカラーになります◎

今の髪のベースからどのような髪色ができるのか
しっかりカウンセリングさせていただいてご提案させていただきます🤍

お悩み事やご不安な点がございましたらお気軽にご相談ください🌟

⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️

💛時間には余裕を持ってご来店ください
髪の状態や長さによっては予定の時間より
長くなってしまう場合がございます

💛 スタイルのお写真が提示されてない場合やご連絡がとれ
ない場合はキャンセルさせていただく場合がございます

🌻 縮毛矯正や黒染め、過度なブリーチ履歴がある方はお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください

🍯 予約が×でもお問い合わせください

🔆‬15分以上の遅れはご連絡いただいていてもキャンセルとさせていただきますのでご了承ください

ご来店の際は全ての項目に同意したとみなしますのでご了承
ください。

♡柔らかいハイトーン ♡𝐦𝐚𝐢のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🧚‍♂️

丁寧に施術させていただきます🎀

Loob.TOKYO
jr.stylistのmaiです🩰🤍

透明感抜群のダメージレスなハイトーンカラーが得意です︎💕︎

ケアブリーチ、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット
ロング
ナチュラル、スウィート
💎丁寧なカウンセリングと施術を心がけています☺️ 🧊透明感がでるスペシャルな薬剤とカラー選定で目を引くようなハイトーンをお届けします🤍 🩵Instagram rnai_h
美容師免許

池袋駅4分 / 東池袋駅4分
池袋駅

Visa / JCB / American Express

分煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loob.TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す