塩川 和弥の掲載

塩川 和弥のフォト

塩川 和弥の動画

塩川 和弥の口コミ

• ❤︎さんの口コミ

モデル設定での予約ではなかったはずですがブリーチの際に左側はアシスタントが塗布、塗布スピードも塗布量もかなり違っていたのでそうならないように左右入れ替えやムラがないかチェックすらされません。
    また、履歴による残留がある為多少の縦のムラは仕方ありませんが左右のブリーチの抜け方の差は納得出来ませんし色ムラが出来ていたのはスタイリストが塗った方でアシスタントの方が塗った方は綺麗でした。

またカウンセリングや声掛けがなく終始業務としての会話以外はありませんでした。染みたことがあるかや体調などを聞いたりもなく、お湯の温度や洗い足りないところが無いかなどの確認もなし。前髪を少ししか乾かさず最後の方まで濡れた髪が顔にかかりっぱなしだし乾きにくいのは承知の上ですが顔周りの毛が乾き切っておらず湿ったまま終わられました。最後に仕上がりを後ろを鏡で見せることなく終了されます。
    カラーもシャンプー台にて揉み込んで終わり。トナーをするのは構いませんが揉み込みが足りなく金髪のままの部分や染まりすぎてる部分がありました。
    楽したいのか時短したいのか薄っすら色を入れてハイトーンにしたいのか意図はわかりませんがトナーするならもう少し丁寧にやるべきです。
    ケアブリーチやロング料金等追加されこの金額を払うのであれば他店でもっと丁寧にやってくださる所はいくらでもあります。

アシスタントに技術を教える前に初心に戻って髪の乾かし方やお客様との接し方から学び直すべきかと思います。
    アシスタントさんは丁寧にやってくださいました。
    貴重な体験をありがとうございました。

塩川 和弥のプロフィール画像

塩川 和弥さんからの返信

ご丁寧に長文のご感想ありがとうございました(^^)

返信日:2023年10月27日
  • もさんの口コミ

セルフブリーチをしてしまって、最悪な状態の駆け込み寺のような形で当日予約で向かいました。セルフブリーチは美容師さんからしてもやりずらい髪の毛のはずなのに、嫌な顔ひとつせず丁寧に頑張ります!こうしたらもっと色が出ます!と提案していただいて、どうしよつもない状態の髪の毛から理想の色に1発で染まりました。本当に感謝してもしきれません😭!
    この度は本当にありがとうございました☺️☺️☺️
    とても素敵な色になったので色落ちしたらまた次回この色でこちらのお店にお願いしようと思います🙆‍♀️

• Ⓜ︎さんの口コミ

希望する髪型の画像を見た上で私に似合うようアドバイスしていただきとても可愛く仕上げてくれました。

ヘアセットのやり方もとても丁寧に教えてもらい大満足です。

塩川 和弥のアピールポイント

ハイトーンカラー、ショートカットが人気です💫

こんにちは💍

ショートカット、ハイトーンカラー、透明感カラーをお探しの方は是非お任せ下さい🫶

【得意な技術】
《ダブルカラー、ブリーチ+カラー》
赤味、オレンジ味を消し去る技術に長けています。
ブリーチ施術が非常に多いサロンのため再現性の高いカラー技術に
自信があります!
《ハイライトカラー》
コントラスト強めなハイライトがおすコントラスト、太さ、位置など抜群のセンスをお任せください!
《バレイヤージュカラー》
外国人風のカラーが得意なお店の代名詞的メニュー。
仕上がりはもちろん、色落ち後のバレイヤージュのキレイさもお楽しみ頂けます!
《グレージュカラー》
グレージュをつくる最後に茶色味を一切使用せずに、『グレー味』×『補色』の思考で調合するため、理想のグレージュを実現できますし、色落ち後もグレーと補色の配合のため赤味が出づらく長くお楽しみ頂けます!
《シールエクステ》
オリジナルシールエクステを使用!

エクステのランクはSSランク〜Eランクまで選別されていますが、当店のエクステはその最上級ランクのSSになります。
毛質が最高なのは当たり前ですが、付け心地、馴染みなどどれをとっても最高なのを実感頂けると思います!
そして、1番のPointが『エクステだとバレない』ところ。
装着部分が特殊加工の為全く目立ちませんし、膨らんで頭が大きく見えることもありません。
最高級のエクステを是非ご体感下さい🍀

塩川 和弥のプロフィール

ミニモ期間限定(多分)ではじめてみました!
ブリーチ施術が9割のハイトーンカラーが人気のLoob.TOKYOです🌈
ベージュ、ピンク、ペールカラーなどやりたかったカラーを叶えます🌟
ちなみにショートカットも得意です💇‍♀️

カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
外国人風、セクシー、ストリート
くびれのあるショート、ミディアムヘア/クリアな発色のハイトーンが得意です。
常に可愛いを追求しています☆

Loob.TOKYOの詳細情報

池袋駅4分 / 東池袋駅4分
池袋駅

Visa / JCB / American Express

分煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loob.TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す