なりたいイメージを最優先に考えてくださり、遅い時間まで丁寧にカットしていただきました。仕上がりも希望に沿った感じを残しつつ、より綺麗に可愛くしていただき、幸せな気持ちになれました。ありがとうございました¨̮
海外の施術の複雑な経歴にも関わらず、たくさん親身になってカウンセリングや施術も丁寧にして頂きました。
可愛くて素敵なお姉さんで楽しかったです💜
また行きます☺︎
Thank you for a great time. I hope to see you again soon‼︎
とても丁寧に仕上げていただいて、髪の巻き方など色々教えてくださいましてありがとうございます!
またよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました!
とても扱いやすくなりました。ありがとうございました!
すっごく可愛くしてもらいました🫶🏻つやつやだしカットもしてもらってもうほんとに大満足です😭😭しかも美容師さんも話しやすくて凄い楽しい時間でした~😭💗💗また絶対きます💗💗
パーマ、カット共に大変満足です!とても前髪が扱いやすくなりました!
スタイリング方法やパーマのもちを良くするコツなど色々と教えていただき感謝です🙇♀️
シャンプーからセットまで全て丁寧に施術していただけて
とても大満足でした。
長い時間ありがとうございました。
とても丁寧で、今後どのようにセットしたらいいかまで教えていただきました
また利用させてほしいです︎ ︎☺︎
丁寧にカウンセリングしていただき、前髪のセットの仕方も詳しく教えていただきました。
次の日の朝のセットがとてもしやすかったです。
とてもフレンドリーな方でお話がとても楽しかったです。施術も丁寧で説明して頂きながら行なっていただいたので安心して受けることができました。またお願いしたいなと思います!
似合う前髪やの長さ、顔周りの毛などたくさん提案していただけ、またとてもかわいく仕上げてくれてありがとうございました!直前のご連絡にも関わらずご予約の対応もありがとうございました!
いつも楽しくお話ししていただけて、髪色も可愛くしていただきました!!ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださいました。遅くまでありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと技術で、大満足です!前髪って、こんなに大事だったのかぁと思いました。再現性もよく、周囲からの評判も良かったです。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき大変感謝しております
結婚式が近いことをお伝えしたのですが、親身になってカラー時期やヘアスタイリングについてアドバイスいただきとても嬉しかったです☺️
また機会がありましたら是非ともお願いします。😌
すごく可愛く理想的に仕上げてもらいました!ありがとうございます!
カウンセリングもわかりやすくご説明いただき、とても理想の色にしていただきました!お話もすごく楽しくてあっという間でした!通います、ありがとうございました!^ ^♡
丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
口コミ遅くなりました^^;カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけました。ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします♪
親身になってこちらの希望を聞いてくださって、かなり満足のいくイメチェンができました!
また顔まわりの髪が伸びたらお願いします😊✨