Lall You立川店所属・Lall You立川 🎀Asamiの掲載

立川北駅10分 / 立川駅6分 / 立川南駅15分

Lall You立川店所属・Lall You立川 🎀Asamiの口コミ

• ごはんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました!
    とても扱いやすくなりました。ありがとうございました!

• ぴたさんの口コミ

すっごく可愛くしてもらいました🫶🏻つやつやだしカットもしてもらってもうほんとに大満足です😭😭しかも美容師さんも話しやすくて凄い楽しい時間でした~😭💗💗また絶対きます💗💗

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

ぴた様 先日はありがとうございました!
    卒業式、楽しめましたでしょうか?☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🎀喜んでいただけて光栄です☺️
    ぜひまたお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました🎀

返信日:2024年3月12日
  • ( ¨̮ )さんの口コミ

パーマ、カット共に大変満足です!とても前髪が扱いやすくなりました!
    スタイリング方法やパーマのもちを良くするコツなど色々と教えていただき感謝です🙇‍♀️

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

( ¨̮ )様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️

初めての前髪パーマとのことでしたが、ぜひセットを頑張ってみてくださいね🎀
    またよろしければお待ちしております☺️

返信日:2024年3月5日
  • iさんの口コミ

シャンプーからセットまで全て丁寧に施術していただけて
    とても大満足でした。
    長い時間ありがとうございました。

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

i様、先日はスタイリングモデルをしていただき
    ありがとうございました🙇‍♀️

スタイリングモデルが初めてだったため、至らないところがたくさんあったかと思いますが、快く引き受けてくださりこちらも新しい学びがありとても素敵な時間になりました☺️
    新しく作った前髪のセット、頑張ってみてくださいね!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☺️

返信日:2024年3月5日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧で、今後どのようにセットしたらいいかまで教えていただきました
    また利用させてほしいです︎ ︎☺︎‬‪‪

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

はる 様、先日はご来店ありがとうございました🎵
    その後、セットはうまくいってますでしょうか?
    また困った際にはいつでもお待ちしております☺️
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます🙏
    またお会いできるのをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月8日
  • ごはんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、前髪のセットの仕方も詳しく教えていただきました。
    次の日の朝のセットがとてもしやすかったです。

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

ごはん 様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ならびにとても嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!😊
    セットしやすかったとのことでよかったです!
    また何かございましたらインスタの方でもミニモでもご連絡いつでもお気軽にくださいね☺️
    またお会いできることを楽しみにしています🙇‍♀️

• sさんの口コミ

とてもフレンドリーな方でお話がとても楽しかったです。施術も丁寧で説明して頂きながら行なっていただいたので安心して受けることができました。またお願いしたいなと思います!

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

s 様、口コミのご投稿ならびにとても嬉しい口コミありがとございます☺️ご返信が遅れまして申し訳ございません。
    また何か前髪でお困りの際はぜひご利用くださいね😊
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしています😊

• くるみさんの口コミ

似合う前髪やの長さ、顔周りの毛などたくさん提案していただけ、またとてもかわいく仕上げてくれてありがとうございました!直前のご連絡にも関わらずご予約の対応もありがとうございました!

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

くるみ様、以前はご来店ありがとうございました!
    ご返信がとても遅くなり申し訳ございません。
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    前髪はかなり印象が変わるものなのでまた何か困ったことがございましたらご来店ください☺️
    口コミのご投稿ありがとうございました😊

• ひさんの口コミ

いつも楽しくお話ししていただけて、髪色も可愛くしていただきました!!ありがとうございました!

• みれいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。遅くまでありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと技術で、大満足です!前髪って、こんなに大事だったのかぁと思いました。再現性もよく、周囲からの評判も良かったです。ありがとうございました!

• sakataquariumさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大変感謝しております

結婚式が近いことをお伝えしたのですが、親身になってカラー時期やヘアスタイリングについてアドバイスいただきとても嬉しかったです☺️

また機会がありましたら是非ともお願いします。😌

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

sakataquarium 様、先日はご来店ありがとうございました☺️並びに、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです☺️
    またぜひ、結婚式前美容室にメンテナンスに行かれるとのことでしたが、何度もこちらのクーポン使えますので、よろしければまた顔まわりだけでも切りにいらしてくださいね☺️
    何か困ったことがあればInstagramの方でもDMしてください🫡
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月23日
  • (^^)さんの口コミ

すごく可愛く理想的に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

(^^) 様
    口コミの投稿、並びに星5の評価、とても嬉しいです!
    ありがとうございます☺️
    理想的に、との言葉とても嬉しいです☺️
    また前髪や顔まわりなど伸びてきたり扱いづらくなってきましたらお待ちしておりますね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2023年10月1日
  • ひさんの口コミ

カウンセリングもわかりやすくご説明いただき、とても理想の色にしていただきました!お話もすごく楽しくてあっという間でした!通います、ありがとうございました!^ ^♡

ひ 様
    口コミの投稿、並びに星5の評価、とても嬉しいです☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️
    理想の色とのことで喜んでいただけて何よりです☺️
    またぜひミニモからでも、InstagramもIDを載せているのでどちらからでもお気軽にお問い合わせくださいね🌼
    またお会いできるのを楽しみにしています🙇‍♀️

返信日:2023年10月1日

丁寧にカットして頂いてありがとうございました!

• Annaさんの口コミ

口コミ遅くなりました^^;カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけました。ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします♪

親身になってこちらの希望を聞いてくださって、かなり満足のいくイメチェンができました!
    また顔まわりの髪が伸びたらお願いします😊✨

• ミナさんの口コミ

つやつやさらさらにしてくれてありがとうございます🙇🏻‍♂️
    お薬の説明を詳しくしてくれたり、カットするときも丁寧で安心して任せられる美容師さんでした!!

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

ミナ様、先日はありがとうございました🙇‍♀️
    お日にち経過いたしましたが、その後調子はいかがですか?
    また癖が気になった頃にはお待ちしておりますので、ぜひまたご連絡ください☺️
    ミニモでなくても、ミニモの掲載情報に載せているInstagramからもお問い合わせできますのでお待ちしております☺️

返信日:2023年5月11日
  • みひめさんの口コミ

すごい話しやすくて、髪も綺麗にして頂けました!
    質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございます!

• そなさんの口コミ

今日はとても楽しかったです💗
    最初のカウンセリングからめっちゃ丁寧に聞いてくれて、優しかったし
    話してる時も面白すぎました🤣
    また行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

そな様、嬉しい口コミおよび高評価ありがとうございます☺️
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☺️
    その後お色は大丈夫でしょうか??
    ぜひそな様にまたお会いできるのを楽しみにしております💓

返信日:2023年2月6日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lall You立川店付近の駅の美容室・美容院を探す