Lall You立川店所属・Lall You立川 🎀Asamiの掲載

立川北駅10分 / 立川駅6分 / 立川南駅15分

Lall You立川店所属・Lall You立川 🎀Asamiの口コミ

• ひさんの口コミ

営業後なのにとても丁寧な対応をしていただいて、説明もとても分かりやすかったです!お話も楽しくてとても良い施術をしていただきました!また行きたいと思ってます!ありがとうございました(^^♪

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

ひ 様、先日はご来店ありがとうございました☺️
    ならびにとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます🙇‍♀️
    また、暗染めの抜け具合など様子を見ていただいてまたご来店いただけた際にどうだったか教えてください☺️

またお会いできることを楽しみにしています🙇‍♀️

返信日:2023年1月30日
  • *yukari*さんの口コミ

私自身あまり髪にお金をかけたくなく、いつも安くカラーをやってくれる方にお願いしていて、リピートは今までしてきませんでしたが、今回初めてリピートしたいと思える美容師さんに出会いました❤️
    全体カラーをしてもトップの色落ちが激しく、すぐに色が抜けてブリーチしたみたいな髪色になるので、諦めていつもリタッチでやり過ごしていましたが、asamiさんはその悩みをすごく真剣に聞いて下さり、髪のダメージを最小限にする為に、トップの明るくなってきた部分を髪内部の暗めの色に合わせるように、上手に染めて頂きました😊✨️
    髪内部の色と全然違和感なく、全体染めをしたみたいになったし、トップだけの染めなのでダメージも最小限なので、本当に大満足です!!
    お話も髪の悩みにあった話題を沢山振って下さり、とても楽しい時間になりました!!
    また是非お伺いさせて下さい、ありがとうございました🙇🎶

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

*yukari* 様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊
    大満足とのことで、私も嬉しく思います💓
    私は育てるカラーというのをテーマにしていますので、先のことまで考えた施術でさらに髪も最小限のダメージで綺麗にしていくことを考えております。お話しした、ケア方法もぜひ、試してみてください☺️
    またお会いできることを楽しみにしています♪
    この度は、ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2023年1月23日
  • わっきーさんの口コミ

昨日はありがとうございまきた。
    スッキリしていいです。
    ただ、朝起きましたら右側の髪の毛がまた跳ねっけのようになってしまっています。
    ドライヤーで横に流すとかしてみます。
    なぜでしょうか?

• _nis__inaさんの口コミ

ムラがあった髪色が綺麗になってトリートメントで髪もサラサラにして貰えて大満足です🥰

• さおりさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m♡
    とても丁寧な方で、しっかりカウンセリングもして下さり
    安心感が半端なかったです。またお願いしたいと思いました!その時は宜しくお願いします。カラーも大大大満足です!!!

• くみさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!
    お話も楽しくて、施術も丁寧で、つじさんにお願いしてよかったと、カウンセリングしている時から思っていました!
    同じ悩みもあり、親近感が勝手に湧きました(笑)
    通常の料金を払って通いたいなて思いました!ほんとにありがとうございます!またよろしくお願いします!

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

くみ様、クチコミのご投稿ありがとうございます!
    内容が嬉しすぎます😭💦こちらこそ任せていただきありがとうございました!
    私も楽しい時間でした♪
    またくみ様に会えることを楽しみにしています!
    ありがとうございます🍬

返信日:2021年5月18日
  • _nis__inaさんの口コミ

前回同様楽しく過ごせました!今までお願いした美容師さんの中で1番接客態度も良く話も沢山振ってくださるので何話そうとか気を遣わなくて良くて凄くリラックス出来ます!いつかカットとかもして貰えるようになったらリピートして通いたい位気に入ってます( ¨̮ )

• _nis__inaさんの口コミ

自分が人見知りな分相手側から話を沢山持ち出してくれるのが凄く有難くて楽しく過ごせました!! 髪色もしっかり暗く染めてもらえて本当にありがとうございます!また他のメニューで行きたいと思ってます( ¨̮ )⸜❤︎⸝‍

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

_nis__ina様、先日は遅くまでありがとうございました!
    返信遅くなりまして申し訳ございません。
    並びに高評価の口コミありがとうございます!^ ^
    先日話させていただいたメニューもぜひご検討ください🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します♪

返信日:2021年4月13日
  • ひなさんの口コミ

私は話すのがあまり得意ではないのですが、沢山話題を振ってくれてとても楽しくあっという間でした🙏🏻❕カラーも綺麗でシャンプーもすごくリラックスでき、また是非お願いしたいです!!

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

雛様、先日はありがとうございました!
    口コミの返信遅くなり申し訳ございません。
    並びに、高評価の口コミありがとうございます^_^
    イヤリングカラーの部分など、お色の調子はその後いかがでしょうか?
    何かまたございましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年4月13日
  • あみさんの口コミ

とてもお話が楽しくて、色についても詳しく聞いてくださり満足するカラーにしてもらいました😌ありがとうございました!

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

お返事遅くなり、申し訳ございません💦
    お褒めの言葉、嬉しいです。ありがとうございます♪
    私も楽しくやらせていただきました^_^
    よろしければまたお待ちしてます🌟🌟

返信日:2021年3月29日

今回も思った通りのカラーにして頂きありがとうございます😆
    つじさんのカラーは透明感すごいです😂
    シャンプーも気持ちよくて、
    お話ししててもすごい楽しかったです!
    またお願いします🤲

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

rinka様、先日はご来店ありがとうございました!
    リピートしていただけて嬉しい限りです(^_^)☆
    そして高評価な口コミありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2021年3月7日
  • ナさんの口コミ

とても丁寧に対応をしてくださりありがたかったですし、たくさんお話ができて最高に楽しかったです(*´꒳`*)
    ケアの仕方を教えていただいたので、頑張って継続していきたいと思います!
    またぜひお願いします!!^ ^

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

本日は遠方からのご来店ありがとうございました(^_^)☆
    私も楽しい時間が過ごせました!
    ぜひ、髪の毛のケアも参考にしてみてください^_^
    相談もいつでも乗りますし、遠いですが、機会がありましたらまたのご来店をお待ちしてます*\(^o^)/*

返信日:2021年2月23日

力加減とても気持ちよかった⭐︎
    髪もサラサラでとっても満足です!
    ありがとうございました‼︎

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    よろしければまたおまちしておりますので
    よろしくお願いします!

返信日:2021年2月19日
  • なさんの口コミ

斑だった髪色をとても綺麗にして頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングもしっかりと行って下さって、丁寧でした。
    またお願いしたいです!!

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

beforeの写真撮っておけばよかったですよね(;_;)💦
    長時間お疲れ様でした、並びに
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またよろしければお待ちしてます(^^)

返信日:2021年2月19日

思ったままの仕上がりになって、お話も楽しかったです!
    またぜひお願いします😊

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

r様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    並びに高評価の口コミ、とても嬉しいです(^_^)
    お話しさせていただいたリピーター様クーポンもご用意しましたのでよろしければまたのご利用お待ちしております^_^
    先日は、本当にありがとうございました!

返信日:2021年2月17日
  • 🫶🫶さんの口コミ

髪色もとても気に入ったのですが、色落ちも本当に綺麗で嬉しいです!髪の毛も艶々にしていただきありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います!

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

先日はありがとうございました!そしてお忙しい中口コミの投稿感謝致します。気に入っていただけて嬉しいです^_^よろしければまたお待ちしてます^_^

返信日:2020年9月24日
  • ふぃおさんの口コミ

数日たったので書きます。
    縮毛矯正はしっかりがっつりかけてもらって、とても満足できました!別のところでかけてもらったものは一日で無かったことになっていたりしたのですが…今回は全くそんな事はなく、まだまだ真っ直ぐをキープしています。触り心地もサラサラでたまりません。遅い時間だったにも関わらずこちらのことを考えて炭酸のシャワーやトリートメント、カラーのリタッチもすすめてくれてとても有り難かったです。またしばらくしたらかけ直しに行こうかと思いますのでその時もよろしくお願いしたいです。本当にありがとうございました。

予約の段階から丁寧な対応でした。
    ヘッドスパの絶妙な力加減が心地良かったです。
    ドライヤーの話は、私のツボを突かれました。(笑)
    施術時間を楽しく過ごせました。
    沢山のお気遣いありがとうございました。

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿感謝致します。
    施術中もお話たくさん聞いてくださって私も楽しかったです^o^
    またよろしければお待ちしております!
    今回はありがとうございました!

返信日:2020年6月22日
  • ゆうかさんの口コミ

はじめてのミニモの利用で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも想像以上に良くて大満足です!トリートメントもしていただいて、今までで一番サラツヤで感動してます!
    接客も丁寧で、色んな話が出来て楽しかったです^_^
    また縁があれば是非行きたいです!!

• まつしまさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、とてもサラツヤに仕上げてもらえてとても満足です!髪の毛のことをたくさん教えて下さってお話もとても楽しかったです☺️ありがとうございました是非またお願いしたいです

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lall You立川店付近の駅の美容室・美容院を探す