*yukari*さんからのLall You立川店所属・Lall You立川 🎀Asamiの口コミ

• *yukari*さんの口コミ

私自身あまり髪にお金をかけたくなく、いつも安くカラーをやってくれる方にお願いしていて、リピートは今までしてきませんでしたが、今回初めてリピートしたいと思える美容師さんに出会いました❤️
    全体カラーをしてもトップの色落ちが激しく、すぐに色が抜けてブリーチしたみたいな髪色になるので、諦めていつもリタッチでやり過ごしていましたが、asamiさんはその悩みをすごく真剣に聞いて下さり、髪のダメージを最小限にする為に、トップの明るくなってきた部分を髪内部の暗めの色に合わせるように、上手に染めて頂きました😊✨️
    髪内部の色と全然違和感なく、全体染めをしたみたいになったし、トップだけの染めなのでダメージも最小限なので、本当に大満足です!!
    お話も髪の悩みにあった話題を沢山振って下さり、とても楽しい時間になりました!!
    また是非お伺いさせて下さい、ありがとうございました🙇🎶

Lall You立川 🎀Asamiのプロフィール画像

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

*yukari* 様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊
    大満足とのことで、私も嬉しく思います💓
    私は育てるカラーというのをテーマにしていますので、先のことまで考えた施術でさらに髪も最小限のダメージで綺麗にしていくことを考えております。お話しした、ケア方法もぜひ、試してみてください☺️
    またお会いできることを楽しみにしています♪
    この度は、ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2023年1月23日

Lall You立川店付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lall You立川店付近の駅の美容室・美容院を探す