韓国/レイヤー/ 前髪/Asamiの掲載
立川駅2分 / 立川北駅7分 / 立川南駅10分

COAPLUS所属・韓国/レイヤー/ 前髪/Asamiの口コミ

• mのプロフィール画像

丁寧にカットして頂いてありがとうございました!

梅雨にも湿気にも負けない!🫧前髪カット+前髪パーマ🫧¥3300→¥0!!(顔まわりのカット込み) ¥1,000

来店日:2023年7月14日
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

口コミ遅くなりました^^;カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけました。ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします♪

梅雨にも湿気にも負けない!🫧前髪カット+前髪パーマ🫧¥3300→¥0!!(顔まわりのカット込み) ¥0

来店日:2023年5月16日
  • あのプロフィール画像

親身になってこちらの希望を聞いてくださって、かなり満足のいくイメチェンができました! また顔まわりの髪が伸びたらお願いします😊✨

来店日:2023年5月11日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

つやつやさらさらにしてくれてありがとうございます🙇🏻‍♂️ お薬の説明を詳しくしてくれたり、カットするときも丁寧で安心して任せられる美容師さんでした!!

🌼ダメージレスで毛先柔らか!🌼サラツヤ縮毛矯正&トリートメント¥13200→¥3000 ¥3,000

来店日:2023年4月28日

韓国/レイヤー/ 前髪/Asamiさんからの返信

ミナ様、先日はありがとうございました🙇‍♀️ お日にち経過いたしましたが、その後調子はいかがですか? また癖が気になった頃にはお待ちしておりますので、ぜひまたご連絡ください☺️ ミニモでなくても、ミニモの掲載情報に載せているInstagramからもお問い合わせできますのでお待ちしております☺️

返信日:2023年5月11日
  • みひめのプロフィール画像

みひめさんの口コミ

すごい話しやすくて、髪も綺麗にして頂けました! 質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございます!

来店日:2023年3月14日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

今日はとても楽しかったです💗 最初のカウンセリングからめっちゃ丁寧に聞いてくれて、優しかったし 話してる時も面白すぎました🤣 また行きたいと思いました! 本当にありがとうございました!

就活や実習などある方に🖤黒染めを使わない暗染めカラー&トリートメント🖤6100→2000 ¥2,000

来店日:2023年1月29日

韓国/レイヤー/ 前髪/Asamiさんからの返信

そな様、嬉しい口コミおよび高評価ありがとうございます☺️ こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☺️ その後お色は大丈夫でしょうか?? ぜひそな様にまたお会いできるのを楽しみにしております💓

返信日:2023年2月6日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

営業後なのにとても丁寧な対応をしていただいて、説明もとても分かりやすかったです!お話も楽しくてとても良い施術をしていただきました!また行きたいと思ってます!ありがとうございました(^^♪

来店日:2023年1月28日来店回数:3

韓国/レイヤー/ 前髪/Asamiさんからの返信

ひ 様、先日はご来店ありがとうございました☺️ ならびにとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます🙇‍♀️ また、暗染めの抜け具合など様子を見ていただいてまたご来店いただけた際にどうだったか教えてください☺️ またお会いできることを楽しみにしています🙇‍♀️

返信日:2023年1月30日
  • *yukari*のプロフィール画像

*yukari*さんの口コミ

私自身あまり髪にお金をかけたくなく、いつも安くカラーをやってくれる方にお願いしていて、リピートは今までしてきませんでしたが、今回初めてリピートしたいと思える美容師さんに出会いました❤️ 全体カラーをしてもトップの色落ちが激しく、すぐに色が抜けてブリーチしたみたいな髪色になるので、諦めていつもリタッチでやり過ごしていましたが、asamiさんはその悩みをすごく真剣に聞いて下さり、髪のダメージを最小限にする為に、トップの明るくなってきた部分を髪内部の暗めの色に合わせるように、上手に染めて頂きました😊✨️ 髪内部の色と全然違和感なく、全体染めをしたみたいになったし、トップだけの染めなのでダメージも最小限なので、本当に大満足です!! お話も髪の悩みにあった話題を沢山振って下さり、とても楽しい時間になりました!! また是非お伺いさせて下さい、ありがとうございました🙇🎶

🌟ツヤサラ!🌟オーガニックカラー(根元のみも含む)+アジア2ステップトリートメント¥6500→¥2500 ¥2,500

来店日:2023年1月20日来店回数:2

韓国/レイヤー/ 前髪/Asamiさんからの返信

*yukari* 様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊 大満足とのことで、私も嬉しく思います💓 私は育てるカラーというのをテーマにしていますので、先のことまで考えた施術でさらに髪も最小限のダメージで綺麗にしていくことを考えております。お話しした、ケア方法もぜひ、試してみてください☺️ またお会いできることを楽しみにしています♪ この度は、ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2023年1月23日
  • わっきーのプロフィール画像

わっきーさんの口コミ

昨日はありがとうございまきた。 スッキリしていいです。 ただ、朝起きましたら右側の髪の毛がまた跳ねっけのようになってしまっています。 ドライヤーで横に流すとかしてみます。 なぜでしょうか?

✂︎女性カットモデル募集 ※スタイリストさんにしっかりみていただきながらカットいたします!※ ¥0

来店日:2021年10月22日

_nis__inaさんの口コミ

ムラがあった髪色が綺麗になってトリートメントで髪もサラサラにして貰えて大満足です🥰

🌟透明感抜群🌟全体染めエヌドットカラー+3ステップトリートメント ¥4,000

来店日:2021年7月22日来店回数:4
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m♡ とても丁寧な方で、しっかりカウンセリングもして下さり 安心感が半端なかったです。またお願いしたいと思いました!その時は宜しくお願いします。カラーも大大大満足です!!!

来店日:2021年6月25日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました! お話も楽しくて、施術も丁寧で、つじさんにお願いしてよかったと、カウンセリングしている時から思っていました! 同じ悩みもあり、親近感が勝手に湧きました(笑) 通常の料金を払って通いたいなて思いました!ほんとにありがとうございます!またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月15日

韓国/レイヤー/ 前髪/Asamiさんからの返信

くみ様、クチコミのご投稿ありがとうございます! 内容が嬉しすぎます😭💦こちらこそ任せていただきありがとうございました! 私も楽しい時間でした♪ またくみ様に会えることを楽しみにしています! ありがとうございます🍬

返信日:2021年5月18日

_nis__inaさんの口コミ

前回同様楽しく過ごせました!今までお願いした美容師さんの中で1番接客態度も良く話も沢山振ってくださるので何話そうとか気を遣わなくて良くて凄くリラックス出来ます!いつかカットとかもして貰えるようになったらリピートして通いたい位気に入ってます( ¨̮ )

🌟ツヤサラ!🌟全体染めオーガニックカラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2021年5月4日来店回数:4

_nis__inaさんの口コミ

自分が人見知りな分相手側から話を沢山持ち出してくれるのが凄く有難くて楽しく過ごせました!! 髪色もしっかり暗く染めてもらえて本当にありがとうございます!また他のメニューで行きたいと思ってます( ¨̮ )⸜❤︎⸝‍

来店日:2021年4月8日来店回数:4

韓国/レイヤー/ 前髪/Asamiさんからの返信

_nis__ina様、先日は遅くまでありがとうございました! 返信遅くなりまして申し訳ございません。 並びに高評価の口コミありがとうございます!^ ^ 先日話させていただいたメニューもぜひご検討ください🙇‍♀️ またよろしくお願い致します♪

返信日:2021年4月13日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 私は話すのがあまり得意ではないのですが、沢山話題を振ってくれてとても楽しくあっという間でした🙏🏻❕カラーも綺麗でシャンプーもすごくリラックスでき、また是非お願いしたいです!!

来店日:2021年4月4日

韓国/レイヤー/ 前髪/Asamiさんからの返信

雛様、先日はありがとうございました! 口コミの返信遅くなり申し訳ございません。 並びに、高評価の口コミありがとうございます^_^ イヤリングカラーの部分など、お色の調子はその後いかがでしょうか? 何かまたございましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年4月13日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とてもお話が楽しくて、色についても詳しく聞いてくださり満足するカラーにしてもらいました😌ありがとうございました!

来店日:2021年3月26日来店回数:2

韓国/レイヤー/ 前髪/Asamiさんからの返信

お返事遅くなり、申し訳ございません💦 お褒めの言葉、嬉しいです。ありがとうございます♪ 私も楽しくやらせていただきました^_^ よろしければまたお待ちしてます🌟🌟

返信日:2021年3月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回も思った通りのカラーにして頂きありがとうございます😆 つじさんのカラーは透明感すごいです😂 シャンプーも気持ちよくて、 お話ししててもすごい楽しかったです! またお願いします🤲

🌟透明感抜群🌟全体染めエヌドットカラー+3ステップトリートメント ¥4,500

来店日:2021年3月4日来店回数:3

韓国/レイヤー/ 前髪/Asamiさんからの返信

rinka様、先日はご来店ありがとうございました! リピートしていただけて嬉しい限りです(^_^)☆ そして高評価な口コミありがとうございます! またお会いできることを楽しみにしています。 ありがとうございました!

返信日:2021年3月7日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても丁寧に対応をしてくださりありがたかったですし、たくさんお話ができて最高に楽しかったです(*´꒳`*) ケアの仕方を教えていただいたので、頑張って継続していきたいと思います! またぜひお願いします!!^ ^

🖤黒染めを使わない暗染めカラー&トリートメント🖤6100→3000 ¥3,000

来店日:2021年2月23日

韓国/レイヤー/ 前髪/Asamiさんからの返信

本日は遠方からのご来店ありがとうございました(^_^)☆ 私も楽しい時間が過ごせました! ぜひ、髪の毛のケアも参考にしてみてください^_^ 相談もいつでも乗りますし、遠いですが、機会がありましたらまたのご来店をお待ちしてます*\(^o^)/*

返信日:2021年2月23日
  • mのプロフィール画像

力加減とても気持ちよかった⭐︎ 髪もサラサラでとっても満足です! ありがとうございました‼︎

▷▷疲れを癒すヘッドスパ+サラツヤ3ステップトリートメント ¥2,500

来店日:2021年2月19日

韓国/レイヤー/ 前髪/Asamiさんからの返信

本日はありがとうございました! 並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉とても嬉しいです! よろしければまたおまちしておりますので よろしくお願いします!

返信日:2021年2月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

斑だった髪色をとても綺麗にして頂けてとても嬉しいです! カウンセリングもしっかりと行って下さって、丁寧でした。 またお願いしたいです!!

▷▷Wカラー ケアブリーチ+カラー 18000→7000 ¥7,000

来店日:2021年2月19日

韓国/レイヤー/ 前髪/Asamiさんからの返信

本日はありがとうございました! beforeの写真撮っておけばよかったですよね(;_;)💦 長時間お疲れ様でした、並びに とても嬉しい口コミありがとうございます♪ またよろしければお待ちしてます(^^)

返信日:2021年2月19日

COAPLUSの詳細情報

• COAPLUSの内観・外観1
  • COAPLUSの内観・外観2
COAPLUS
東京都立川市曙町2-13-7 S-cube north4F (地図)
立川駅2分 / 立川北駅7分 / 立川南駅10分
JR立川駅南口から徒歩2分、モノレール立川北駅徒歩7分モノレール立川南駅徒歩10分 🚶‍♀️
立川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00