指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
老若男女問わずお待ちしております!お子様も大歓迎です!
¥3,520
¥4,400
新着の口コミ (くみさん)
先日はありがとうございました。 スムーズなやりとりで安心して行くことができ、会話も楽しかったです! また行く機会があればよろしくお願いします。
ウェラカラーエキスパートディプロマ取得悩み解決できるようにカウンセリングしますので伝えるのが苦手な方でも、僕の方からいくつか質問させていただきます◯ショートカット、ブリーチを使わない透明感カラー得意です‼︎お客様の髪質に合わせたケアのやり方から、ダメージレスな施術をさせていただきます‼︎✨カラー剤の種類が豊富なので、お客様の髪質、なりたい髪色などに合わせた薬剤選定を行うことによってより可愛く、よりかっこよくします‼︎
¥10,000
¥3,500
新着の口コミ (壱さん)
初めて利用させていただきました しっかり話をきいてくれて とても丁寧に対応してくれました 理想通りの仕上がりにとても満足しています セットの仕方も教えていただき ありがとうございました☺
髪のダメージやデザイン性を重視し、クオリティーを高く持って全ての技術に妥協はしません。数種類の商材や処理剤を駆使して髪の毛を守る事も出来ます。お互いに納得行くまで一緒に共有して行きましょう♪酸性スピエラ縮毛矯正は特殊技術が必要なため施術時間は毛量、癖の強さで大幅な差が出てしまいますのでご了承ください。料金は16500円絶賛大好評中。☆今話題のアディクシーカラーも絶賛大好評中☆癖でお困りの方、ダメージがあり過ぎてかけれませんと断られた方、ダメージしたくない方などなどお気軽にご連絡ください。
¥3,200
¥3,700
新着の口コミ (ヒメさん)
初めて来店しましたがクセ毛とブリーチ毛で悩んでいましたが仕上がりがとても満足しています! 沢山楽しいお話しもできたので楽しかったです! また宜しくお願いします。
ブリーチ履歴の上からワンカラー🥣ワンカラー+トリートメント✨️3300円
¥0
¥5,500
新着の口コミ (ノンノさん)
とても丁寧な接客でまたお願いしたいと久々に思いました。 次回も是非お願いしたいです。
THECOLORLABO遠藤です!!数ある中THECOLORLABOのページをご覧頂き有難う御座います!!レディースカットモデルも募集中です!😊【レディース】5センチ以上切らせて頂ける方や【レディース】イメージチェンジしたい方よろしくお願い致します!!営業の兼ね合いで日時の調整ございます!ご了承下さい!カラー専門店ならではのデザインカラーはもちろん白髪染めや白髪ぼかしにも力を入れております!!『毎月通える』をコンセプトにハイクオリティだけどロープライスを実現したサロンです!透明感のあるホワイト系のブリーチオンカラ...
¥500
¥3,960
新着の口コミ (まいんさん)
カウンセリングもきちんとしてて、何度もいろんな角度で長さを見てくれて、素敵に仕上がりました! 終始笑顔で話してくれてとても楽しい時間になりました♪ ありがとうございます♪